Не стану никого агитировать, знаю точно, голос выборщика в живую подделать невозможно.
Беспокоит другое, а именно.
Активность адептов действуещей власти именно за то, что граждане РФ не ходили на выборы.
Это факт!
Они боятся, того, что граждане России сделают свой выбор и тогда им действительно придётся в нас стрелять.
Но вот естт у меня знание того, что бойцов золотова похоронят.
О-о как! А сколько же тогда ПРИХОДЯТ на избирательные участки???
Не собираюсь больше голосовать ни за кого и ни за что, ни в виртуале, ни в реале. Надоела эта ромашка.Голосуй ни голосуй - все равно получишь... Ну в общем вы поняли.
В любых центральных шоу-выборах, организованных кремлем, я тоже не участвую.
После Ельцина в РФ даже намека нет на настоящие выборы, где бы мой голос или мое участие в них имели хотя бы малейшее значение. На мой взгляд, в России больше нет даже малейшего намека на демократию, а народ превратился в послушный электорат, с которым власть вообще ни в чем не считается.
И вообще цель этих поправок только одна, замаскированная привлекательными для электората пунктами, - сохранение существующей власти и всего украденного у страны навечно.
К выборам местной власти претензий нет.
И штраф введут.
За неправильный выбор...
в рф эелектронное голосование Невозможно из за законов продавленных фсб.
в стране людям Запрещена криптография - разрешены только скомпрометированные фсб ключи шифрования..
а это Фундамент безопсных операций в сети.
такое "голосование" будет идти под контролем фсб, которое сможет манипуливать результатами как пожелает.
Кулхацкеры и боты могут такого наголосовать, что считальщикам придется переселяться в палату №6. Впрочем, они давно уже пациенты...
Задолбали уже со своей цифровизацией.. в стране разруха, 100 км от МКАДА нет в посёлках газа, дорог. Какой нахрен интернет и цифровизация? Сначала наведите порядок,светом и газом людей обеспечьте.
Как я проголосую - абсолютно неважно. Важно только что решат половцы с печенегами.
Очередной развод овец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.