что не разрешено законом.
Криптовалюта - это вроде как фин. доки (деньги в обыденном сознании), а если чьи-то фин. доки не подконтрольны государству, то это умаление его суверенитету.
Вот тут на форуме и делают выбор в желаниях - то ли плясать под дудку кукловодов криптовалют, то ли быть свободными от них.
Расскажите любезный, кто является кукловодом биткоина? ФИО дайте, что ли, этого подлеца. Я точно знаю что количество биткоинов никто не может увеличить за одну ночь, например, в два раза. Сама структура и принцип блокчейна делают это невозможным. Но я точно знаю что ФРС или Набиулина могут играть количеством бумажек как угодно и обесценивать их в разы. Так кто тут кукловод и фальшивомонетчик? Математический алгоритм эмиссии крипты или жулики из еврейского международного банковского картеля?
ЦРУ, а то что вы не знаете - это ваши проблемы и просвещать вас мне не охота.
И, кстати, принципы (природы) запрещают падать вверх - это разве помешало людям летать? Но вы видимо плохо понимаете применение алгоритмов и методы обхода их ограничений.
Снова кстати, вы настолько не в теме, что о попытке удвоения биткоина произошедшее в 2017 с выпуском копий от Bitcoin Cash похоже и не знаете. А то что попытка прошла кривовато - не принципиально.
Но ваш выбор понятен - анархисты ведь так ни чего создать и не смогли...
Опять денег хотят содрать с населения, у которого уже доверие к вечно обесценивающему рублю падает. Крипта за это время выросла, рубль упал. Наверно крипту запретят и дефолт замутят. Весь мир движется в этом направлении, а с нашими властями мы лет на 30 отстаем. Еще рывок хотят делать в никуда. А сами думаю уже счета открывают в том числе и в крипте. На самоизоляцию за бугор летают, не думаю, что у них нет крипты (так как за границей она уже входит в обиход населения).
Если криптовалюта выражает затраты труда на произведенную продукцию или на оказанную услугу,то она имеет полное право не только существовать,но и в будущем заменить любые деньги и убрать из жизни ростовщический капитал. По сути настоящая криптовалюта эта потребительская именная карточка для каждого согласно его трудовых затрат и она является мерилом его вклада в общий котел перед полной отменой денег в коммунизме.
т.н. "депутат" Аксаков представляет интересы зарубежной олигархии а не людей в рф. всякий раз когда он едет за рубеж, он возвращается с новымии "инициативами" по укрепелению хватки Кагала.
вообще говоря, это демонстрация того что люди находятся в феодальном Рабстве у Кагала который претендует на Все ваши доходы и Всю вашу собственность.
это особенно ярко подчеркивается в случае с криптовалютами.
Государство Не имеет никакого отношения к крипте.. оно его Не придумывало, не изобретало, не эмититует и не использует..
но при этом Требует платить дань и лезет с "регулированием" того к чему не имеет Никакого отношения..
это голимый Феодализм ребятки.
запретить им кишка тонка, разумеется - но важен сам прецедент..
когда же вы ребята откроете глаза и уши и поймете что Государство ваш Главный Враг и грабитель.
Тут вопрос не в государстве, а в количестве умников в аппарате... запрещали бы сразу уж доллар...или деньги вообще, что ли :) а зарплату выдавали бы продуктами питания и только чиновникам..:)
Муть какая-то, но явно малопродуманная...при этом отдаёт популизмом..НАДО ВВОДИТЬ В КОМИТЕТ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ СПЕЦИАЛИСТОВ С БИРЖИ...БЕЗ СОГЛАСИЯ БИРЖЕВИКОВ ЕСТЬ ВЕРНЫЙ ШАНС СЕСТЬ В ЛУЖУ..И ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАТЬ ВОПРОС С КИТАЕМ..ВОЗМОЖНО, КРИПТА - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ТОНУЩЕМУ ДОЛЛАРУ..
Неясно вообще логика - что хотели-то? Запретить или денег набрать? За какую деятельность? За майнинг? А если майнинг не причём? Сейчас крипта, это просто как одна из очень многих ценных бумаг..торгуется на всех биржах..наряду с нефтью, индексами, валютами, товарами..всё это меняется друг на друга..
"По их словам, предпринимателям, чья деятельность связана с криптовалютами, придется выводить свой бизнес из России."
Ну и в чём тут трагедия? Я бы их самих ВЫДВОРИЛ из России.
Идиотизм...
Всё правильно,нам заморский чудоюдо коин ни к чему!!
"По их словам, предпринимателям, чья деятельность связана с криптовалютами, придется выводить свой бизнес из России."
---------------------
Какая трагедия! Ночь спать не буду, аппетит потерял. Производство микропроцессоров "Интел" из России уходит.
Как жить теперь россиянам?
Не переживай. В Россию даже гвозди из Китая завозят, какие уж тут микропроцессоры. Зачем они ворью из власти, когда цена на нефть обвалилась.
Это только топ 8 крупнейших производств где также делают и гвозди.Россия. Задрали своими мантрами про Китай.
ООО «Металон»
«ММК-МЕТИЗ»
ОАО «Северсталь-метиз»
«Магперммет»
ОАО «Ревдинский метизно-металлургический союз»
ООО «Завод металлоизделий №2»
«КомпактМетиз»
ООО «ОЛК-Пласт»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.