Когда есть,что скрывать(массовую коррупцию и воровство)тогда и "секретят"."Галера" уже 20 лет "плывёт" в "секрете" т.к некому контролировать ,отвечать и нести наказание за содеянное.Очередное бессилье режима, во главе с "обнулённым".Забалтывание правды и "секреты" ,самое простое для для неспособных что-либо делать, окромя "трещать" на всех углах о чём-то.
Минфин согласился,роскосмос решил....,росгвардия то,а те это... .
А единственный носитель и источник власти так решил? Или разрешил им подобное решать? Или быть может кто то согласием единственного носителя и источника власти интересовался?
А я предлагаю засекретить данные об уплате населением налогов из-за их нерационального использования.
А как можно засекретить закупки в принципе? Тогда, как будет доводиться информация до потенциальных поставщиков? Ну, ладно, если ракеты у нас делает один завод. А если будут закупать консервы? Закупки, видать, будут вестись только у фирмы, где учредитель брат жены зам. командующего по тылу? Тогда смело (хотя как и сейчас) можно будет 100 рублёвую тушёнка продавать за тысячу рублей....
Умом Россию не понять....
Мы должны исправно платить этой Орде налоги, а ВВП будет их направлять чтобы Сирия жила хорошо, Мишустин - на борьбу с саранчей в Африке, вносить добровольные взносы в ВОЗ, ООН и т.д.
Может не орда??? Может быть какая нежить??? Или может какая нечисть???
Я, как налогоплательщик, хочу знать куда идут мои деньги.
Всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда. Всегда есть за что.
главный "по сочным отбивным"
развернется.
Их надо содержать, поддерживать, охранять и за аренду платить и тд. Нормально.
Секреть,не секреть,а тащить также будут и более того!Да и новые "тачки",дачки,самолётики и яхты НЕ ЗАСЕКРЕТИШЬ!Как и всё в этом режиме блеф и болтовня,ворьё бы рассекретили ,да в солнечный Магадан регулярно,но тогда всем драпать из России надо "благодетелям народным",начиная с регулярно звучащего "приёмника".Пустое.
Что бы лишний раз людей не раздражать золотыми унитазами?
У нас в России одна скрепа, украсть побольше.
Володя, что ты делаешь?
Россию погружают в вечную мерзлоту вопреки всемирному потеплению.А вы говорите,что человек бессилен перед природой.Наш человек,прошедший службу в КГБ сверхчеловек.Сверхчеловек 20 лет сидевший на Олимпе уже бог с дарованной от Зевса пожизненной властью.К вашему счастью,бараны,Зевс придержал его вечную жизнь,что то почувствовал грешник,отцеубийца вроде бы.
Мой способ продления жизни : Пишу на листе -
1. Щойгу-очень честный человек ,ничего не украл.
2. Рогозин очень честный человек,ничего не украл
3. Золотов очень честный человек ,ничего не украл
4. Их начальник -образец честности и ничего никогда нигде не украл и воров вокруг себя не терпит.
Так и просто падаю со смеху!
Сейчас воры от "госорганизаций" развернутся! Енто будет писец фсему!
Власть у нас стала засекречиваться как в СССР от граждан, но при этом начала "рассекречивать" самих граждан, да так, что от чиновников никуда не спрятаться уже.
Прелести демократии. Куда без них?
Да, демократично очень. Создание госреестра в котором КАЖДЫЙ как под "рентгеном"- вся его жизнь, всё досье на него, его счёта, имущество, дети, биометрия, куда ездит, с кем общается, что думает итд.. и при этом из реестра имущества уже пропали всякие упоминания о собственности высших чиновников РФ! Я так понимаю, этот "госреестр" будет только для холопского сословия. Для господ это не предполагается в принципе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.