Шапиро носится, как с писанной торбой с наглым янкелем кедми. который хотел наплевать на русский народ, о чем он раньше говорил. Сейчас за деньги этот...
вроде-бы восхваляет Россию, но верить ему нельзя.Обманет потому-что правоверный сионист.Не каждому русскому человеку такая платоническая любовь
понравится.Поэтому и конфликт между православной славянкой Шафран и сатанистом Шапиро.
Соловьев (Шапиро) это обслуга и чего изволите.
Всем, кому беспредельный холуяж не но душе, не по пути с ним.
Лизать власть ради бабла и тщеславия не каждый может.
Все куда проще. Она явно не еврейкой оказалась, а хохлушкой. Но пока надо было для карьеры, стала еврейкой. Но туточки она решила, что море ей по колена и наехала на... истинного еврея. Реакция другого еврея (соловьева) была моментальной. Это чтобы вы понимали, что значит задеть еврея в нашей стране. Всё остальное - шелуха в красивой обертке.
Хватит бредить. "Евреи" это придуманное в России название для иудеев. "Евреем" можно быть здесь, но не в Израиле, где только jew и jewish - иудеи и иудейское.
Шапиро и Сатан - иудеи, называющие себя "евреями" ради сохранения ваших нервов.))
Вот так у нас в СМИ учитывается на практике многообразие взглядов, плюрализм мнения, объективность суждений. Кто не с нами, от против нас. И ему не место в СМИ. Да еще рядом с таким "светилом" как Соловьев, который нам песни одни поет, а на деле давно уже видом на жительство в Италии обзавелся.
а кто это?
"Кац предлагает сдаться"
Раньше слушал «Полный контакт» ежедневно. Но со временем разочаровался в Соловьеве. Что то пытается петь в эфире, какие то музыкальные передачи пытается вставить в программу. Постоянно требует подписаться на его каналы. Анну Шафран уважаю, но Соловьев постоянно её подавлял, она должна была слушать и соглашаться с ним. Это не хорошо. У каждого человека есть своё мнение и нго надо уважать. Анне желаю успехов.
Соловьев так хамовито обращается с людьми, особенно с теми, кто от него зависит, что вообще непонятно, как Шафран с ним до сих пор работала. Особенно беспардонное поведение Соловьева заметно в его утренних передачах на радио.
И дружок его Сатановский в том же роде. Кто-то о нем метко отозвался - самовлюбленный павиан.
По этой причине я не люблю смотреть и слушать программы с их участием. А эти два кадра прямо-таки заполонили эфир.
если так, редкий случай - умный бабец..
все верно она говорит.
"идеи собянина" я вас умоляю.. - перепев на московский лад китайского фашизма.
тут нет никаких "идей собянина" - это программа глобалистов таких как сороса, гейтса, брина и других вечнонивчемневиноватых..
Смотрю соловьева только потому, что он может приглашать умных людей, которых интересно послушать.
Самого его перестал уважать - его последнее время несет, но...не по Сеньке шапка.
Попробуйте хоть раз (!) порассуждать на микрофон..( дома, сядьте , возьмите магнитофон ( или?) и запишите.., для Себя, самого Себя (!), а потом сядьте и прослушайте...- Я не уверен, что Вам самим ваши высказывания будут симпатичны, по прошествии небольшого отрезка времени..))).., а Соловьев ориентируется при вас, в зависимости от ситуации и конкретных вопросов, поэтому, его мысли вслух - это ( я думаю так) - Его позиция, выбор, эрудиция и..
Что произошло с Шафран- это считаю - нормально. Бывает..
Птенцы- вырастают.. и..
Не считаю что уход Шафран как-то сильно повлияет на саму программу Соловьева..
Возможно , проанализировав ситуацию , оба участника размолвки ещё не раз протянут друг другу руку!?
Без размолвок ( ссор) , к сожалению, не бывает!..
Вот, как-то так..
Психика..это всегда, обязательно забота и о собственно личном Здоровье..согласен.Что ж...тут скажешь.
Попробовал бы он выгнать не какую-нибудь Полюк, а настоящую, породистую Шафран. Или Каплан. Всю оставшуюся жизнь возил бы ей продукты с базара.
Да чтоб один еврей не поддержал, а тем более топил, другого еврея (или еврейку) - такого в природе быть не может. Даже в случае крайней тупости и бестолковости какого-то из соплеменников, евреи, даже признавая меж собой такое печальное обстоятельство, своих не предают.
Соловьёв грамотный человек, но доверять ему опасно, потому, что он высказывает только разрешённые правильные мысли, а неразрешённые правильные мысли грубо топчет. К тому же, по его же словам, он разбогател в Ельцинские времена - "много работал", а это вызывает вопросы о честности и совести.
Шафран с её православной навязчивостью имеет явные психические проблемы. И ещё ей, как и всем гуманитариям, не хватает школьного естественнонаучного образования, что часто выставляет её в глуповатом виде.
В целом радио "Вести ФМ" я бы переименовал в радио "Дятел". Они как начнут утром долбить какую нибудь тему, так и долбят её вес день до полуночи. Новостей у них нет, кроме угнетающих психику.
Вот, как бывает...Владимир, очень сильный,умный- мыслящий и образованный Человек. Силный харизмой. Никто и никогда не в силах отменть при это личное эго.Это всегда личное дело каждого..КАЖДОГОи живущих. Анна, уникальна не мене чем ..Соловьев. Он ПРАВ, на кухне двух поваров не бывает..впрочем..если не мешать другому... и не вопрос кто из поваров при этом лучше.
Соловьёв талантливый журналист, вхож к президентам. И его иногда заносит. Недавно русофоба Грефа назвал своим другом. Для народа Греф, Чубайс, Кудрин, Силуанов, Голикова, Набиуллина и др одного либерального отряда. А эти либералы загнали экономику России в угол.
Вы кономика..это как то связано? Где Ваш добрый вклад..не Вашу..экономику
в экономику России..он где?..Тополя растут не взирая на ля ля Тополя сами по себе.и э опять скопировано и сфоткано. для SiNN
Они оба за лкй действующюю власть, просто течения разные, я так понимаю эта из секты православных, а другой из евреев, но оба топят за Моль
Да, оба друг друга стоят!!!
Игра на публику никудышних актеришек.Уверен Аня уже имеет местечко получше а в довесок еще получит репутацию безкомпромисной журналиски ,а ну как самого Соловьева не испугалась!Героиня!
семиты раздвояются
как поссорились русский Соловьёв с русской Шафран.И что по этому поводу нам скажет таки товарищ Кедми?
Товарищ Кедми поставит на "Zero".
Когда один ставит на черное, другая на красное - кто-то таки выиграет. Потом поделятся.
Руки прочь от Соловья!
На нем отражается неправильность Кремля.
Руководство как поступать. Чаще наоборот
))))))))
Самое правильное мнение на все у Соловьева.Других мнений быть не может.
Две змеи из одного гнезда...рассорились.
Одного не могу понять, мадам Шафран-монархистка...это как возможно?
Или они оба какой-то тайный план ведают, по которому "царём всея русси" будет таки еврей ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.