Уже известно, что 61 процент "з". Дальше можно не париться. Уже понятно.
— Вы, Семён Маркович, не переживайте: — Они люди взрослые, они сами проголосуют.
— Ага, они проголосуют, потом полночи за них переголосовывай!..
- Вы пойдёте голосовать за припарки к Конституции?
- Вы хотели сказать «поправки»?
- Нет.
Первые 6 лет у власти в Питере Собчак и его зам!
Какое прозвище заработал город Ленина!
Бандитский Петербург!
Делайте выводы.
Т.Е. ЦИК считает питерских жуликами?
всем нужно идти голосовать и голосовать против поправок иначе этот беспрдел будет лишь ухудшать жизнь народа. электронное как и почтовое голосование направлено на то, чтобы легко можно было сделать нужные голоса за нужный выбор
Слушайте, Вы живете в стране, в которой и другие граждане помимо Вас имеют право на свободу волеизъявления. С какой стати Вы наезжаете на права людей проголосовать удаленно и не ходить на участок?
Я например, с 96г. ни разу не голосовал - не было желания куда-то переться, и в выходной день всегда находились дела поважнее. А сейчас удаленно проголосую.
Если же Вы предполагаете подтасовки, то это означает, что Вы просто в принципе не доверяете такому способу управления обществом, как через выборы. Ну что ж, это Ваше право. Не верите и не верьте.
Но заочное голосование по сети принципиально не меняет ситуацию для тех, кто занимается подтасовками, если такое имеет место быть в нашем государстве.
Это до Вас доходит? Так что оставьте людям выбор, как им голосовать - ножками или по сети.
А зачем вообще это фиктивное голосование? Дальше всякие грефы и чубайсы будут расстреливать людей на улицах и это будет законно...
Выборы превращены в полнейшую фикцию, пока в Москве (ясне дело, за Бордюрыча живые москвичи голосовать не будут) и в Нижнем...
Я - живой москвич. И за Собянина проголосую!
Так что не надо обобщать свое отношение к Собянину на всех москвичей.
И вангую, таких, как я, в Москве большинство. Потому что мы взвешиваем плюсы и минусы Собянина, и пока плюсов больше.
Да, действительно, есть определённый процент людей с атрофированным чувством собственного достоинства.
И есть определенный процент людей, которые всегда против власти. Любой власти и при любом социальном строе. Этакие отвергатели всего и вся! Просто из принципа или в поисках какого-то идеального управителя, каких на белом свете не бывает.
Если власть унижает людей, то да, я против такой власти. И не потому, что она - "власть", а потому, что унижает.
На самом деле - можно управлять, не задевая достоинство людей и не унижая их, не обманывая. А у нас как происходит? Самые изощрённые мошеннические схемы исходят от самой власти. И как же можно быть не против этого? Оказывается, что можно, как мы видим, но только когда у человека отсутствует чувство собственного достоинства. Неужели это не понятно?
Это потому, что его немногие, но назойливо демонстрируемые вам плюсы, ближе к вашему телу. А мне они только поперек горла. Про минусы, которые куда значительнее и которые усердно замалчиваются, говорить не приходится. Только слепой их не увидит. Поэтому я без сомнений буду головать против. И слабо зрячих из 61% буду за это агитировать.
146% не предел!
к сожалению, в рф электронное голосование невозможно в принципе - закон запрещает криптографию которую не может вскрыть фсб..
без этого, любые голосования могут быть подвергнуты правкам и манипуляции и к тому же нарушается Тайна голосования.
В гробу видала ФСБ знать, как лично Вы голосуете.
И потом, если уж Вас так интересует сохранение тайны Вашего личного голосования, то при современном развитии науки и практики ее применения в криминалистике тайны голосования в принципе давно не существует. Потому что, взяв бюллетень в руки, Вы всегда оставляете на бумаге пото-жировой и прочий биологический след.
При очень большом желании, перешерстив все бюллетени с Вашего участка, можно найти именно Ваш.
Только это никому не интересно и потому не нужно.
И вообще, весь этот форумный шухер вокруг способа голосования яйца выеденного не стоит. Потому что само голосование есть всего лишь антураж процесса легализации власти в глазах населения. И для получения нужного результата у власти имеется тысяча возможностей, никак не касающихся процедуры собственно голосования.
Вы разве не поняли, что в РФ теперь возможно даже это. Конституцию изнасиловали, над людьми издеваются и унижают с самого высокого уровня власти. А населению пофиг на унижения. Люди даже не осознают этого факта и всё равно дают "одобрямс 61 процент".
Да чего там сейчас. Вспомните СССР. Какие унижения, - государство даже убивало людей, причём изощрённо и массово. И всё равно был полный одобрямс.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.