Я всегда хожу голосовать. И 1 июля пойду, но призы от Мэрии Москвы я не возьму и в розыгрыше участвовать не буду. На мой взгляд это странно и унизительно!
Ну вот и решен вопрос с явкой. Народ будет ломиться,без сомнения.
Помню, 18 марта 2018 г. на избирательных участках в Москве всем голосовавшим выдавали значок "Я выбрал Президента!"
Было бы разумно на предстоящем голосовании выдавать значки "Я обнулил Президента!" Уверен, число людей, желающих проголосовать, резко возросло бы...
Так ведь теперь и пойдут на голосование, побегут, друг друга локтями отталкивая! Призов мало, на всех не хватит! Кто быстрее! Давай! Давай!
Самое интересное будет, когда этих голосовальщиков просто кинут, поделив наиболее ценные призы меж собой.
Это как туземцам бусы...крайне не равноценный обмен.
А где мадам Цика, где прокуратура, где в конце концов нафталиновый наш? Три месяца в стране творится правовой беспредел на всех уровнях и со всех как с гуся вода. Кто богател тот продолжает богатеть, а бедные становятся просто беднее нищего. Шапито! Поле Чудес в стране Дураков!
Все отличившиеся свои награды получат, не сомневайтесь. Награда по заслугам догонит каждого. Обнулят ооочень многих с конфискацией.
Мафия начала кампанию по подкупу голосователей. Меня всегда поражало, что в какой-нибудь рязанской глубинке вдруг выбирают председателем никому неизвестного жителя Северного Кавказа, хотя все ходили голосовать за своих земляков. О сущности выборов очень проникновенно говорили и Марк Твен, и братья Стругацкие. Почему вся из себя за поправки Элла Панфилова? Просто она видит в них конкретную пользу для себя лично. Лучшая, наиболее честная позиция в этой ситуации - бойкот этого мероприятия.
Я поступлю именно так!
Итак, нужна явка. Ее подделать много труднее, чем "галочку" в бюллетене.
А местные пропа...ны, как в пасть воды набрали)
о местных выборах: стоило ему на 5 минут отлучиться в туалет, "явка" выросла в 3 раза
Власть очень даже добрая и хорошая, такую надо непременно сохранить на века. доброго здоровья ей. Сколько разных льгот свалилось сразу на нас, поверить трудно. Теперь заживем!
Ха-ха-ха!
Ещё одно противозаконное деяние власти.
Лично я ни в коем случае не пойду в это гнусное шапито.
Ха-ха-ха... Не пойду... А если премии лишат, а?
Поддерживаю.
Начало гуляния было назначено на 10 часов утра 18 мая, но уже с вечера 17 (29) мая на поле стали прибывать со всей Москвы и окрестностей люди (зачастую семьями), привлечённые слухами о подарках и раздаче ценных монет. В 5 часов утра 18 мая на Ходынском поле в общей сложности насчитывалось не менее 500 тысяч человек. Когда по толпе прокатился слух, что буфетчики раздают подарки среди «своих», и потому на всех подарков не хватит, народ ринулся к временным деревянным строениям. 1800 полицейских, специально отряжённых для соблюдения порядка во время празднеств, не смогли сдержать натиск толпы. Подкрепление прибыло лишь к следующему утру. Раздатчики, понимая, что народ может снести их лавки и ларьки, стали бросать кульки с едой прямо в толпу, что лишь усилило сутолоку. Давка была ужасной. Часть людей провалилась в ямы и остальные шли по их телам, ямы были целиком заполнены трупами. Во многих местах толпа сжимала людей так, что они умирали, но оставались стоять.
Совсем одурели.
Нуланд с печенюшками в Москву едет.
Российские власти окончательно перестали стыдиться демонстрировать свою безнравственность. Причем они вовсе не злодеи, они вполне искренне не понимают: "А что тут такого?". А, значит, процесс потери властью нравственных ориентиров будет продолжаться, приобретая все более гротескные формы. И это необратимо.
Хитрее, подкупаясь, будьте:
Берите взятку, но в ответ
Сказать поправкам не забудьте
Своё решительное НЕТ!
Не будьте наивным.
Какие надо протоколы уже составлены.
Жуликов не обманешь
Что-то это все на подкуп избирателей больше похоже. Миллион сертификатов. Это же беспроигрышная лотерея. И все ради того, чтобы граждане пришли к урнам и проголосовали за поправки.
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку. А не будут брать - отключим газ.
жеглова на них не хватает, он бы им всё рассказал про эту "лотерею"
Если дадут тысяч пять на бутылку приличного коньяка то проголосую, а задаром не буду, лучше схожу на рыбалку.
Ого,да это просто наглый подкуп избирателей.Хотя,учитывая,что асё это шапито ни разу незаконно.потому что юридической силы вообще не имеет- кинут дурачков,которые примут участие в голосовании,кинут также цинично,как с пенсионным возрастом. Кинут по шоколадке из пальмового масла и ржать будут над баранами.
В Литве на голосование за ЕС никто не пришел. Тогда продлили на воскресенье, ксензы в костелах велели прихожанам проголосовать, на избирательныз участказ выдавали талоны,которые можно было оьменнять на пиво или пачку стирального порошка. ПРОГОЛОСОВАЛИ.
Засуньте себе свои призы и голосование туда же.
Раздавать по прянику , кругу колбасы и кружке с инициалами ВВП , чтобы апосля туда заливать вотку с пивом.. Как сие было на коронации последнего императора российского в далеком 1905 году....
Опрос оказывается аттракцион не слыханной щедрости власть узурпирующих. Мрот на рубль не подымут, а на выборы созвать триллионы не пожалеют.
а что такое подкуп избирателей ?
Я скажу что это подкуп даже если меня за это посадят.
Подкуп избирателей, да еще за бюджетные деньги.
Ну да, главное для власти изобразить "всенародную поддержку", а результаты и так подправят "как надо".
и это не подкуп избирателей ?
Овечек хотят купить за печенюшки.
Раньше граждан заманивали апельсинами и колбасой в "выборных бух...фетах",в 21 веке новые "призовые".Балаган ,он и есть балаган от "а" до "я".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.