Денег НЕТ.
Греф действительно неприкасаемый жулик. Взять хотя бы пенсии , имеющие строгий срок перечисления , но го.Греф переносит даты на более поздние , не платя процентов...это открытое мошенничество и грабёж.
Путин публично "даёт" помощь а его фирмы тут же её забирают.
как в своих собственных выуживая копейки.
Храните деньги в банках, лучше в трёхлитровых!
Это как у почтальона Печкина:"Вам посылка,но я ее вам не отдам"...
А я знаю такой факт. Батя, пенсионер, и частый гость ПНД, сын в Москве на заработках надрывается, заявляет в отделение Сбера, что батя неадекватен, и никаких кредиток ему не выдавать. Сбер блокирует сыну доступ к счетам бати. Бате выдает кредитку... А теперь списывает пенсию бати, всю. И это при том, что у этого бати ещё поздняя несовершеннолетняя дочь, которой он должен платить алименты.
сбербанк должен быть ликвидирован.
давно пора на нары.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.