А почему до сих пор нет Звезды Героя у "героического" сапера,"рискующего" каждый миг своей шкурой? Да,недоработочка кремлевских раздавателей Звезд получается. Звезду Героя в студию!
...часы за 800 000 баксов не носят.
Навсегда останется в памяти, как он отмазывал деток ген.прокурора Чайки, после выхода фильма "Полёт Чайки", заявив, что они уже совершеннолетние и папа за них не отвечает. На дальнем востоке: Корея, Япония, есть понятие- "потери лица". Одного этого хватило бы, чтобы он ушёл с этой должности и вернулся к работе по своей основной специальности, а не мозолил глаза гражданам РФ.
Сказал он все правильно, но быть моральным выродком от этого не перестал.
песков-сапёр благородная профессия. А ты её пытаешься замарать, сравнивая с собой.
Брехать не пахать.
Одним сравнением испоганил работу сапёров. Они жизнью рискуют ради людей,а ты свою шкуру и благополучие от гнева чиновника оберегаешь.
рядом с президентом? Зачем?
Часами меряться, например! Это вообще модно во власти РФ, демонстртровать лохторату свои часики, стоимостью в десятилетний бюджет средней российской семьи...
Удел шастерки шестерить,подличать и дрожать.А нам до тебя дела нет,так что не ищи сочувствия,западло на службе у темных сил.У ЕБН твой предшественник служил хоть и пьянице,но достойному человеку,не воровавшему и давшему свободы всем до посинения,над чем сегоняшние твои издевательски смеются,так тот предшественник ушел,оставив по себе хорошую память.Тебе на это нечего расчитывать.
Их с этого минного поля за уши вытащишь, тридцать лет ходят по нему и хотят ходить по нему вечно!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
«Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую».
Звери задрожали,
В обморок упали.
Волки от испуга
Скушали друг друга.
Бедный крокодил
Жабу проглотил.
- - - - - -
И сказал Гиппопотам
Крокодилам и китам:
«Кто злодея не боится
И с чудовищем сразится,
Я тому богатырю
Двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую!»
Странная логика у "галерных" воров.
=
Он реально думает, что если как-то не так сворует - то взорвется?
От невыносимости мысли, что своровать получилось меньше, чем хотелось?
=
Пора и нам забыть вековые пережитки и представления, что воровать - стыдно.
Воровать много - трудно и почетно.
Теперь даже государственные должности на это заточены.
=
А может они и правы.
Точно, они же соперы, когда один спер - вор, а когда воруют большой командой, то они уже - соперы.
Становится круче Псаки.А еще он прекрасный семьянин,заботливый отец своих многонациональных отпрысков.Сапер,видите ли..
А что вообще этот усатый таракан знает о работе сапёров? Ему бы сидеть да помалкивать, такая же балаболка как и его хозяин.
Песков по популярности постепенно догоняет Рогозина. Путину бы задуматься на этот счет.
Сапер и электрик проявляют неосторожность или ошибаются только один раз.
Дима Песков в детстве мечтал стать сапером, но гнилую наследственность не обманешь - стал шутом у галерного раба. За долю от грабежа России, естественно.
Пресс-секретарь - это попугай,повторяющий слова президента.А Песков мнит себя президентом,поэтому и боится что выгонят за отсебяниту.
Если Митя вдруг ошибётся и взлетит ангелом.
Пресс-секретарь,то есть говорящая голова,президента прежде всего должен быть умным и грамотным человеком и он не должен пороть отсебятину,а только озвучивать высказывания президента. Действительно он хорошо информирован и поэтому он главный объект зарубежных разведок, а если у него жена американка,дети за границей и сам либерал и прозападник (агент иностранного влияния),то о какой гостайне можно говорить.
Выбор Пескова на эту должность с самого начала был странным как будто его туда предложил резидент ЦРУ в Москве. А может через него держат окно открытым чтобы в Ленгли знали все что происходит в Кремле и не опасались неожиданных действий со стороны высшей власти в РФ.
Усатый сапёр жизнью рискует каждый день, а всем всё смефуёчки... )))
Минутттчку!
Против какого из 4-х?
Они, ведь, все разные. Только полный дурак не может на это не обратить внимание.
То-то он вечно "не в курсе"
Как говорится, вы можете хранить молчание - все, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Я вот думаю, что моему мэру сегодня наверняка очень не повезло. Вроде бы ничего и не говорил - просто очень сильно "наступил мне на больной мозоль" своим долбанным карантином - вернее своими издевательскими методами. Вообщем я сегодня столько энергии угрохала - что эта сволочь получит сполна. Вообразил себя чуть ли не Кощеем Бессмертным - ну ничего, тварь, я на тебя найду "иголку". Просто из-за этой сволочи я сегодня вынуждена была идти пешком - потому что именно мою маршрутку он не пускает. Хотя остальные ездят. И все бы ничего - но встретила я по дороге очень странную женщину. Меня очень удивило то, что он в такую жару - а было около тридцати градусов, шла слишком тепло одетой - на ней было что-то типа пальто и маска, которая почти полностью скрывала лицо - хотя людей в этом районе практически нет - я была одна. В руках она держала большую палку - я подумала, что это сапа. Она когда увидела меня - почему-то остановилась, дождалась пока я пройду мимо неё. И когда я подошла к ней - она так замахнулась этой палкой в мою сторону - что я даже подумала, что она меня хочет убить. Но потом она её опустилась и сказала что-то непонятное. А дальше почему-то свернула с дороги в лес. И после этого со мной начал творится какой-то цирк - как будто бы проклятие какое-то. Я столько энергии потратила, чтобы исправить ситуацию. Вообщем, кто-то обязательно должен за это ответить...
ни стыда, ни совести
А мне тут давеча кто-то на форуме писал, что этому г-ну "юмор по чину не положен". Как по мне, так очень даже: что ни день, то новый "Кулинарный техникум".
Какой-то живучий сапер попался.
..." любое неосторожное высказывание может использоваться против главы государства".
Очень показательно! Т. е. наша псака и мысли не допускает, что хоть какое-то её враньё будет расценено положительно?
За песковское время в США пресс-секретари сменились уже 7 раз.
Все как с гуся вода
Очень сложная работа. Почти рабская, как у начальника галерного
Ага, из-за одного неосторожного высказывания "подорваться" может. А сколько он в последнее время таких высказываний неоднозначных уже выдал ? Например. об отсутствии в России олигархов. Кто только на этот счет его не высмеял. А с него как с гуся вода. Так что по фигу им на общественное мнение. Они его сами формируют. Как им кажется.
рыжих и косых на государеву службу не брать.
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
пусть идет в шахтеры.
молоко за вредность?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.