Недоношенный ребенок мигрантов сломал жизни двум врачам.
в сми умалчивается принципиальный признак , недоношенный ребёнок был ... ,как потом выяснилось ещё и нелегалки . Но кому то это надо было раскрутить
то что историю раскручивают, это Очевидно.
видимо нелегалка была непростой..
мне вот буквально на днях медсестра рассказывала как у них умер ребенок(один из крупнейших европейских госпиталей) - потому что из за карантина навязанного Государством, все врачи работают удаленно и на родах присутствуют только медсестры. во время родов возникло осложнение, пока сестры искали врача - ребенок умер.
и Никто не виноват ни в чем - поди запишут в статистику смертей от короны..
Так трудолюбивые и неприхотливые давно в Россию рожать ездят... А теперь, видимо, осваивают и способ заработать на этом, если что не так...
"Я не хочу давить на суд..." Леонид Рошаль видимо не понял, что это и есть по существу давление на суд и следствие. Есть обвинительное заключение, подкрепленное доказательствами по делу и поддержанное прокуратурой. В настоящий момент формируется состав присяжных заседателей. А это значит, что дело уже передано в суд. Так какого рожна он в это дело лезет ? Не было такого с 1953 года ? А младенца на тот свет отправить это нормально ? Да какая разница была ли вероятность смерти новорожденного. Надо было просто сделать все что можно для его спасения. А так его просто признали умершим при родах со всеми вытекающими последствиями. Это даже не врачебная ошибка, а именно убийство.
Вы сами убедились в "беспристрастности" и "профессионализме" следователей СК и прокуратуры, если они по первому окрику кинулись пересматривать дело. Доказательства? Какие? Что уровень магния в крови умершего был в полтора раза ниже нормы после "смертельной дозы"?
А сколько на счету этих врачей спасённых, знаете? Уж побольше, чем перхоти на вашем растянутом свитерке. И вы думаете они могут кого-то убить?
Насколько я понимаю, обвинение основано, в том числе, на результатах судебно-медицинской экспертизы. Вы эти результаты оспариваете ? Мы имеем дело с ситуацией, когда мнение одних врачей расходится с мнением других. Я не специалист в сфере медицины. Вот пусть суд и оценит все доказательства по делу, а присяжные вынесут вердикт. Есть тут вина врачей или нет. Не надо в процесс вмешиваться как это делает господин Рошаль.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.