Вообще непонятно, как убийца Романов мог стать священником???
Сегодняшнее его хулиганское поведение закономерно вытекает из его биографии.
Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь хозяина, нет господина. И называйте меня просто товарищ Сухов. Забудьте вы к чертям свое проклятое прошлое. Вы будете свободно трудиться и у каждой будет отдельный супруг. Вопросы есть? Вопросов нет. Х-хех!
Ду уж, пустился Сережа во все тяжкие! Заблудшая овца в стаде Христовом, а ишь как волком зарычала!
Классический рейдерский захват. Пора спецназ вызывать. И на цугундер злодея в рясе.
рпц имеет своих скелетов в шкафу.
я не склонен автоматом принимать сторону руководства рпц.
достаточно вспомнить их роль в захвате большевиками России.
во время переворота, синод рассылал распоряжения прекратить упоминать в богослужениях имена членов «царствовавшего дома». если же кто-то из священников продолжал возносить молитвы о Романовых, синод отлучал клириков от служений или даже отправляли на фронт.
вспомним за что они отстранили священника.. за отказ подчинится Афере ковид-карантин.
Будет оказывать гормональную помощь послушницам.
Была у старца отдушина - помогать Наталье. Уехала она. Пошел старец к сестрам. Искал где стлы душевные приложить.
А губа у него не дура. Он ведь женский монастырь захватил, а не мужской. Понимаю и уважаю его за это. Это вам не католические священники, у которых все чаще другая ориентация проявляется. Кстати, а ведь этот монастырь был создан при его непосредственном участии. Так что у него все права на служение в этом монастыре есть.
Я отца Сергия там даже через трубу брать не буду - не мое это дело. Хотя долг революционный все же обязывает, поскольку мне это скопление женщин в одеждах монахинь напоминает гарем Абдуллы.
Поэтому, для выкуривания ентого схиигумена из женского монастыря надо Поклонскую направить в тот туда с мироточащим бюстом самодержца.
Возможно что зарождается новая церковь, среди буераков РПЦ
"Россия ещё сто лет не будет готова к какой-либо демократии" (Рощин "Хождение по мукам") - сто лет прошло, а ситуевина на том же месте. А может, и фиг с ним..
Воплотил в жизнь мечту мужиков " уйти в женский монастырь"
Правильно отец Сергий все говорит, а вот все кремлевские СМИ врут, и я очень удивлен, что к ним присоединилась и км.ру...
Набрался у Поклонской крамольных мыслей и захватил
Про Поклонскую враньё. Она самолично Гордону отвечала, что нет у неё духовника. Демонизировать нужно батюшку, вот для таких как вы, падких на жареное.
Губа не дура.Не мужской монастырь захватил, а женский.:))
а кто это?
Целиком и полностью на стороне схиигумена Сергия!!! Сроду такого не бывало, чтобы над людьми издевались, чуть ли не с перспективой до следующего года, и с разного рода ограничениями...
Бунт? Если неудачный, то бунт. А если удачный?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.