Я не слыхал, чтобы президенты других стран так боялись заразиться. Здесь, конечно, может быть боязнь, что деды на параде сознание начнут терять. Вот их и накачивают.
Потом - кинули, обманули, ограбили. Опустили. Лишили гордости личной и государственной. Мошенников объявили выше и лучше нас.
И сейчас- власть выражает интересы тех, кто стоит за ней!
Почему "мы" "им" подчиняемся?!
Люди! Русские и нерусские тоже! где наша решимость?! восстать в реале, а не в комментариях.
Кто "их" остановит?
Отвечайте! Кто??????????
Ну и скотство!!!
"Это возможность также получить медицинское обслуживание" - ну правильно, так просто им фиг светит что получить.
Совершенно правильное действие,вполне оправданное,не надо ерничать.Другое дело,что в угоду своим политически задачам,Путин все же проведет парад,И вот там будет интересно как пообщается он с ветеранами
Хочется, чтобы опубликовали биографии этих ветеранов Второй Мировой войны. Не потому, что у меня сомнения, просто возраст у них огромный, здоровье в санаториях поправить - неплохо, хотя бы в юбилейный год, однако.... предметно хочется знать как дожить до 90 с лишним лет. По моим подсчетом это 1927 год призыва. Сыновей полков и других соединений не учитываю. Такие детки вряд ли дожили.
Простите за скотское сравнение,но при входе в зоопарк-всем нашим животным сделаны прививки,они здоровы,можете их трогать.Как всё интересно организовано нашими органами,может стоит поберечь ветеранов ,чтоб не заразились от этой публики?
Это забота об их здоровье или о здоровье его сиятельства, возле которого им дана честь посидеть на трибуне. А вдруг заразят светлейшего. Как мы все это перенесем ? Какая потеря для общества.
Я стою встревоженный,
Бледный, но ухоженный,
На досмотр таможенный в хвосте.
Стоял сначала - чтоб не нарываться:
Я сам спиртного лишку загрузил,-
А впереди шмонали уругвайца,
Который контрабанду провозил.
Крест на груди в густой шерсти,-
Толпа как хором ахнет:
"За ноги надо потрясти,-
Глядишь - оно и звякнет!"
И точно: ниже живота -
Смешно, да не до смеха -
Висели два литых креста
Пятнадцатого века.
Ох, как он сетовал:
Где закон - нету, мол!
Я могу, мол, опоздать на рейс!..
Но Христа распятого
В половине пятого
Не пустили в Буэнос-Айрес.
Мы все-таки мудреем год от года -
Распятья нам самим теперь нужны,-
Они - богатство нашего народа,
Хотя и - пережиток старины
Владимир Семёнович Высоцкий
Они победители, а их "посадили"... Празднуйте - не обляпайтесь называется.
Зачем такое торопыжканье с Парадом ?
Уж если откладывать Дату - то на дату Победы над японскими фашистами в сентябре.Они после гитлеровцев были самыми преступными и мерзкими.Ментально богомерзский народец...
А еще бы лучше,и честнее перед нашими Дедами - отложим ГУЛЯНКИ до настоящей Новой ПОБЕДЫ над мировым фашизмом.
Тогда будет,что ПРАЗДНОВАТЬ.
Моей бабушке на Деда пришла похоронка за 3 дня до Победы...он всю войну прошел...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.