Сначала российские медики, особенно в областях работали без средств индивидуальной защиты. Отсюда и погибшие. Царство им Небесное и вечный покой.
А многих заразившихся и до сих пор лечат "на дому".(ИНФЕКЦИОННЫХ больных, на минуточку!)
Когда задыхающийся больной уже синеть начнет, тогда берут в больницу.
Почему? Потому что половина больниц уничтожена властью в предыдущие годы.
Вот и приходится медикам лечить "на дому".
За это преступление перед народом высшая власть РФ должна ответить.
уже синеть начнет, тогда берут в больницу.==
Видели лично?
А сейчас вообще запретили ставить диагноз КОРОНАВИРУС, если таковой есть вообще.
Прям так и говорят, Путин запретил ставить, потому что выборы , пардон, соц. опрос.
Одна молодая женщина болеет уже неделю(обоняние пропадало, температура была, но невысокая, таки пошла к врачу, её даже не послушали. Она куда-то съездила делать рентген, сказали пневмония в то ли начальной, то ли в зачаточной стадии.Такие случаи есть ещё. Болеют дома, не тяжело. Не задыхаются, не синеют.
"На дому" держат не только нас, но и в других странах, если чел болеет нетяжело. 80% болеет не тяжело.
Дочь знакомой, студентка -го курса мединститута добровольно согласилась работать с подобными больными. Уже отработала положеное. Заплатили. Но не сколько Путин обещал.
Естественно им на работе делали тесты. У неё обнаружены антитела. Получается переболела в лёгкой форме. Чувствовала только усталость.
Они списывали это на то что ОЧЕНЬ УСТАВАЛИ,
Вечно вы, Зоя. паникуете и нагнетаете.
Ни знакомые,, нги знакомые знакомых-никто не умер от коронавируса. Есть болеющие. Выздоравливают. К то дома, кого в больницу кладут.
Если умерло столько врачей, то сколько умерло пациентов? Я как-то сравнивал месяц примерно назад, соотношение умерших в германии и россии.
Система подсчётов в россии Mутная и не ясная. Но фиг с ней. По моим подсчётам количество умерших в россии в 15 раз больше чем официоз заявляет.
Как минимум в 15 раз.
Да и врачей наверное в разы больше умерло.
Об этом мы ещё прочтём скоро сдесь же на КМ.Ру...И вруном или русофобом меня уже никто не будет обзывать .
Врать -это норма, для российского официоза.
Ты лично знаешь хоть одного умершего от короновируса? Я - нет! Даже заболевших - нет! В ближайших магазинах все кассиры на месте. Не все даже в масках.
Дорогой A957,если и сидеть дома,то ничего и не увидите,а на улице и подавно.Люди умирают в больницах,от КОВИД-19,в том числе 489 врачей,медсестер,водителей скорой помощи,возраст которых от 28 лет
я тоже не знаю ни одного умершего или даже заболевшего от китайской заразы И все кассиры в магазинах на месте правда-в масках и отделены от покупателей прозрачной перегородкой И это при том что у нас в стране уже погибло 117тыс граждан
Попахивает жульничеством. Записать в качестве причины смерти короновирус для "своих" - выгодно всем.
еше раз:
Где статистика смертности кассиров продовольственных магазинов, хотя бы эрэфовская?
ея нет, ибо им болеть низзя, - чревато
(поддержка психоза путем распространения нужного штамма культуры в достаточной дозировке оптимальна в местах артикулирования оного сумасшествия)
у меня половина семьи медики.
и я НЕ верю в эти цифры.
в условиях когда Государтво систематический искажает статистику - кто в здравом уме может в что то верить исходящее от этого Кагала?
в медицинских кругах знакомых членам моей семьи не умер Никто.. а это очень большой круг врачей.
фуфло это все.
вот из недавних скандалов заминаемых прессой.
в бразилии какие то активисты ворвались в госпиталь про который вся левацка пресса писала что он забит под завязку больными короной - госпиталь оказался ПУСТ..!!!
и таких случаев масса по всему миру, в том числе в сша и европе.
почему об Этом пресса в рф никогда не пишет?
странно, правда?
Вы будете изумлены - но мед.работники тоже смертны.И по статистике за 4 месяца примерно такова смертность и есть.В ОБЫЧНЫЕ годы.
"Смертность среди медицинских работников РФ оказалась в 16 раз выше, чем в других странах". Цифры говорят сами за себя. Это свидетельствует об общем уровне состояния медицины в нашей стране и об отношении государства к медицинским работникам, которые вынуждены пахать за троих, чтобы получать более или менее достойную зарплату. Это говорит также об отсутствии в стране необходимого числа защитных средств даже для медицинских работников. Зато у незабвенного ВВП свой собственный тоннель имеется для дезинфекции всех тех, кто к нему приходит. Отсюда открытым остается вопрос, хотим ли мы давать ему шанс "обнулить" его прежние президентские сроки и сидеть во власти еще 12 лет, если за предыдущие годы у нас медицину до такого состояния довели.
Если помножим разницу в смертности медработников в России и на Западе на разницу в смертности остальных пациентов - получим коэффициент для подсчета количества умерших от вируса в России. Точнее 16х16.
Потом помножим этот коэффициент на количество умерших по официальной статистике и получим приблизительное количество жертв вируса в России. :)
Это свидетельствует об общем уровне ...власовского русофобского бреда :)ну согласись,бендерко,в 16 аж РАЗ! ...это чистый БРЕД :)
Как правильно вас назвать ? Реалло или Чудило ? Сравните число умерших от коронавируса медицинских работников у нас и в европейских странах. Если и это сравнение вас ни в чем не убедит, значит вы делать выводы не умеете. Или живете в своем зашоренном мире, где есть свои, с одной стороны, "власовцы", "русофобы" и "бандеры", с другой. А раз так, то это вы бредите. Это не перечисленные вами "враги" медицину у нас до такого состояния довели. Это результат "оптимизации здравоохранения", проведенного под светлым оком того, кого вы, судя по всему, в пятую точку целовать готовы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.