орден "0". Первая терешкова.
Стоявший во главе ташкентского ЧК латыш Я. Х. Петерс спросил:
— Как это вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий-Войно? Разве вы его видели, своего Бога?
— Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил.
Медаль за обнуление и орден нулевого первой степени.
Орден предателя русского народа Первой степени.
Больше наград, красивых и разных!
А Лука Крымский это кто?
Просто он не знаком с восточной мудростью: "Сколько ни говори "халва, халва", во рту слаще не станет".
Он не знаком даже с элементарными правилами современной политики. Для любого политического деятеля , не важно какой он , хороший-плохой , разрушитель-созидатель , главное вовремя уйти . В противном случае последствия могут очень печальными в том числе и для государства. Брежнев со своими 18ю годами и то был перебор по всем фронтам, хотя тогда несмотря на новые вызовы , с которыми СССР не справился в итоге , народ действительно жил в стабильной сильной стране. А тут 20 лет не пойми чего , кидания из огня да в полымя , полукриминальной власти плюющий на народ , массовой в общем то бедности и нищеты , безперспективности развития. И впереди еще как минимум 12 лет...
Это пунктик. Поэтому ждем конца.
Героя России? Он их раздает направо и налево.
Медаль Сечина , звезда Грефа , женский орден Наибуленой, ну и верховная награда орден с лентой имени самизнаетекого.
И хотелось бы орден Луки Мудищева. Трёх степеней.
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Англичане папуасам бусы привозили в обмен на золото-сейчас развитие цивилизации немного продвинулось
Банка варенья.
Коробка печенья.
Награждать ими всех продавшихся буржуинам!
Орденодавец
будет медаль имени Луки Удищева? Или гарант приберёг её для себя любимого?
А кто эти люди ? Лука хтоооо????
Остапа несло...
Маразм крепчает!
А как с орденом Котлеткина?! Или медальки Небоскрёбова?!
Я так понимаю, что есть уже деятели Великой России, которые имеют весь ряд наград страны, в которой живут. Они продолжают жить (долгожители), а вручать уже нечего. Не порядок. Сразу вспомнил великих ткачих, они в одиночку обслуживали весь станочный парк своих фабрик.
Как хорошо в тундре!! Народа нет, никто не галдит о Великой России, медальки и ордена вручать некому. Лепота!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.