Песня про чехословацкий корпус "Горит,горит село родное,горит вся Родина моя" повторится,если из этих иностранцев в России наймут полицаев и гвардейцев. И еще. Тысячелетиями была заморожена тундра и северный полюс.Теперь сожгли тайгу и вырубили лес России на продажу Китаю.Тепло с Юга растаивает вечную мерзлоту ,и просыпаются от вечного сна бактерии и вирусы тысячелетней давности.Вот и достигли с ветрами с Севера эти вирусы Китая,распространились по всему миру туристами.Все в природе взаимосвязано.К примеру.Продали в Европу свидомые карпатский лес.Теперь их моментально заливает вода с гор Карпат после дождичка в четверг.Вырубили и продали лес в Сибири и Карпатах на миллионы.Убытки Миру и свидомым на миллиарды.
Враг русского народа.
А еще надо с них плату брать за въезд. И за выезд. И за вход в Мавзолей.
Поеду специалисты ? Из Узбекистана и Таджикистана ? Неужто европейские или американские спецы променяют свои жалкие зарплаты по 3-5 тыщи евро и выше, на 40-60 тыщ полновесных рублей и это еще круто по региональным меркам.
Снова понаедут иностранные шпионы.
Иностранные специалисты - это Равшан и Джамшуд?
Ага, высокотехнологичные дворники и строители - им Путин создал 25 млн. рабочих мест (у русских столько же забрал). Видел как строят дом в Финляндии (Тампере). Все рабочие - белые финны. Ни одного гастера. Действительно высококлассные специалисты. Стройка как швейцарские часы - загляденье: чистота, порядок, дисциплина, никаких перекуров, никто не филонит. Автоматизация и инструменты - 21 век. Зарплаты, я думаю, вполне на уровне. А потом наблюдал стройку с джамшутами в РФ...Это какой-то трендец, товарищи. Стыдно реально стало за страну.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.