Для дистанционного заключения договоров об оказании услуг связи нужно согласие на обработку биометрических персональных данных? Зачем?!
Уже давно все обработано и утекло.
им еще нужны какие то разрешения?
Прямо сейчас власти копытами стучат, пытаются загнать народишко на участки голосования по Конституции. По той самой Конституции, на которую они еще 30 лет назад забили огромный болт. Как они не выполняли её требований, так и не будут. Это для внешнего зрителя спектакль.
это и хотела бы пиндосятина, чтобы снова забили болт. Недаром гадит изо всех щелей и всеми видами старых...
формально на Западе согласие нужно, но... не дав соглсия ты не получишь ни пенсию. ни зарплату, вааще ничего
стригут и стригут, без остановки. стригомый помалкивает
чего вообще спрашивать ?
Вы сами то, поняли что написали!? У нас это и без разрешения, подписанного кровью, делается и на всех покладенно 10 куч!
что будет происходит в стране, изуродованной "цифровизацией", если вырубится всё "чубайсячье" электричество, а в резервных генераторах кончится соляра.
Я могу получить свою пенсию, предъявив сберкнижку (на всякие идиотские "карточки" я не переходил), а что будут делать "карточные" пенсионеры?
Да и непенсионеры тоже?
У супруги увели по поддельной электронной подписи деньги из ПФР в НПФ. Подпись была получена в 18.21 в гор. Белгороде в ООО "Спецоператор", в этот же день заявление было принято в отделении ПФР по Промышленному району гор. Смоленска (хотя подпись выдана в другом регионе и уже после окончания рабочего дня), откуда для принятия решения о переводе заявление было направлено в УПФР по респ. Бурятия, гор. Улан-Удэ. Жена в это время была на работе в Краснодарском крае, никуда не ездила.
Уважаемое Минэкономразвития, подскажите мне, как бедному учителю-предпенсионеру судиться за эти деньги с точки зрения территориальной подсудности?
Кстати, и МВД и Следственный комитет считают, что никакого преступления в выводе в НПФ чужих денег нет (еще один интересный аспект: накопительная часть пенсии принадлежит не пенсионеру, а государству в лице Пенсионного фонда РФ, а с момента передачи их в НПФ - НПФ). Как вам такое, Минэконом?
Так вот, одним из способов добиться рассмотрения дела у пенсионера дома - подать также иск о нарушении права на конфиденциальность личной информации.
Теперь и этого права не будет.
Браво, господин Орешкин! Люди вас проклянут, вы не боитесь?
натырил, что чихал я на ваши проклятья.
Подпись: Орешкин
Орешки - это когда коза дикая в лесу кучу навалит. Весь лес в орешках.
то есть узаконить воровство!? Дошли до состояния- Бога не боятся и людей не стыдятся!
Действительно, а кто у нас такой гражданин вообще? Что бы его о чём то спрашивать. Налогоплательщик и время от времени "приходильщик" на балаган выборов. Вот и всё. В остальное время от выборов и платежа налогов и поборов, гражданин у нас источник всего важного и и интересного для буржуазии и её слуг, в плане как на нём ещё заработать по больше.
Меня просто поражает тот цинизм власти и беззаконие, что они творят из самых благих (по их словам) намерений. Эта власть без каких либо моральных тормозов, она будет идти и дальше, пока от прав граждан кроме обязанностей нечего не останется.
Давно пора,сажать,карать без судебных решений,чего тянуть?
Ст.12 Всеобщей декларации прав человека (1948 г.) признаёт неприкосновенность частной жизни одним из основных прав человека и гарантирует защиту закона от произвольного вмешательства; а в 151 стране мира право на частную жизнь прописано в национальных конституциях.
В России право на частную жизнь гарантируется ст. 2, 3, 7, 15, 18, 23,24, 28, 29 Конституции РФ; пп.76, 78 «Стратегии национальной безопасности», а также федеральными законами: п.2 ст.13 №152-ФЗ; п.3ст.5 №210-ФЗ; ст. 19, 150 Гражданского Кодекса РФ.
Вот только власти чихать хотели на декларации и конституции. Рожайте детей... ага.
Типа...раньше согласие всенепременно требовали ?:))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.