Считаю необходимо строго наказывать «молокососов», стремящихся проголосовать более одного раза по поправкам к конституции России!.. При внесении данных в общий компьютер , второй раз проголосовавшего дебила , компьютер не пропустит, но сам факт , попытка унизить весь штаб по голосованию , необходимо строго , да и в срочном порядке, наказывать!
Одна под забор монастыря , под прикрытием Журналистской корочки (- Это не журналистика, это хамло с корочкой!), или урод летит в Израиль и «прет как на буфет» , думая что всё ( и ему, ей!) -«прокатит».., но общий компьютер - не даст(!), заблокирует, а вот о наказании и попытки дискредитации ( оскорблении!) необходимо говорить и принимать меры(!).., я свою позицию объяснил..
- Поэтому и даны 7 дней для голосования, чтобы внести ( без суеты) проголосовавших граждан России.. Почему об этом не разъясняет никто?
Прикольно, особенно про видеонаблюдение за голосованием в багажниках и на скамеечках в парке.)
Смеялись над хохлами, а получили ещё более мощную "пулю" в виде совершенно не прозрачного голосования. А наблюдателей зарубежных думаю купят.
Важно не как проголусуют , а как посчитают. Все остальное байки для недалеких.
олигархи вместе с царем просто обнаглели, а тормоза для них в россии нет...))) может быть пока???? зная сегодняшних россиян - никогда!!!
Такого еще небыло.
Смешно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.