когда "явка" превысит 100%.
983 тысячи - это 80% избирателей РФ? Памфилова, ... Какие 80% - о чем вообще эта полоумная власть???
Знакомый рассказал, что зарегился для голосования, а проголосовать уже не смог. Это потому, что Эллочка исключила "возможность двойного голосования"!
Не играйте с шулерами! Не ведитесь на лохотрон!
Вместе - мы сила! Раздельно нас сотрут!
Явка на электронное голосование по Конституции превысила 80%.
80% от ЧЕГО?
если от общего числа избирателей РФ, тогда ОЙ!
Потому что на избирательные участки тоже люди идут. В основном пожилые и молодые.
"Вы выиграли выборы, а я – подсчет голосов."
А. Сомоса.
осталось всего 2 дня, а результаты "голосования" еще не объявили.
Ездиют как троцкий
Я и мои многие знакомые сделали все очень просто, чтобы избирком не воспользовался нашими голосами, брали открепительный талон и нигде не голосовали, так как избиркому по барабану, как мы будем голосовать, им главное массовка избирателей для легитимизации перед западом давно уже узаконенных поправок к конституции…
с шутками, прибаутками россияне выбирают себе царя.
Меня, честно говоря, смущает количество тех, кто уже проголосовал тем или иным способом. Как было заявлено вчера ЦИК их число составило 30 млн. человек за три дня. Это более 28 % всех избирателей. Что-то такой активности я не припомню даже при избрании президента РФ.
Соучастники по ст.278 УК РФ "Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти".)
― Нет, это немыслимо. Это какой-то нелепый фарс.
― Ну да! Фарс! Водевиль! Трагикомедия! Смешение жанров, черт подери.
Кто знает, сколько чиновников в Москве и новгороде?
когда Э.Панфилова сбежит на запад - какие интервью она будет давать - людишки в России не ценят заботу или что она подневольная была и считала как прикажет царь?
В Украине целый президент-клоун.А Россия -это целая страна цирк с козлами.
Даёшь 146%!!!
Щас опять власовцы завизжат:неправда это !Все 100% против!:))
Власовцы в Кремле сидят, поэтому они визжать не могут.
Ну почему все сто? Вчера к моей матери приходили,проголосовала. Только так и не поняла говорит,вроде одну бумажку дали заполнить,а засунули в урну другую. Ну да ей восьмой десяток,ошиблась наверное,все честно. Меня тоже ,возле подъезда ,хотели на кочующий пункт голосования пригласить,но я отказался участвовать в этом балагане.
Вы рамсы попутали, власовцы всегда только "за".
Это советские патриоты всегда против.
Всё ясно.Дальше не имеет смысла продолжать.В итоге явка составит 146% &
Если добрый царь сразу после принятия пенсионной реформы сказал, что "её поддерживают более 93% граждан"..." то почему бы не сказать, все 80% пришли на голосовалки- обнулялки? По крайней мере в "политической струе" суть вопроса, главное не сколько придёт на обнулялки а сколько "проголосуют" в конечных цифрах. Что то мне подсказывает, что при "0" явке всё равно было бы 80% "принявших участие с радостью".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.