• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ЦИК объявил первые результаты голосования по Конституции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.07.2020, 09:00
Гость: Ссссссс!!!!!!

Сдается мне,что мой голос не голосовавшего засчитан за сотню голосов "за".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 08:24
Гость: Какой бездарный

спектакль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 08:01
Гость: Не жизнь, а сказка

К знаменитой русской народной сказке «Пойти туда, не знаю куда, и принести то, не знаю что» прибавилось современная сказочная вариация «Проголосовать за то, не зная за что», т.к. абсолютное большинство избирателей, не менее 99,9%, и в глаза не видели все поправки к конституции, а стало быть, понятия не имели, за что или против чего они голосуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 09:16
Гость: Не.....

Так в этом вся и "фишка" от "обнулённого"и его "гребцов":"голосовать пакетом".Сегодня, лихоимцы засевшие в Кремле "протолкнули"бы любые "поправки",у них всё "схвачено"от Кремля до самых до окраин.Но всё это вернётся "бумерангом"и не через 100 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 07:46
Гость: Где то уже было

Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 07:34
Гость: В кндр

показатели голосований выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 07:24
Гость: Обнуление

совести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 07:16
Гость: 73%

за повышение пенсионного возраста?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 10:02
Гость: Да, именнр так,

но пока еще не знают об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 07:09
Гость: Иного не дано

Во Ржеве на костях предков призвали, спасённых ими потомков, собираться на кладбище

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 07:07
Гость: Памфилофа

преступница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 06:54
Гость: неудивительно

Что их Россия победила,после недели разнообразного голосования.Стабильность с ростом цен и тарифов будет продолжаться,количество безработных,бедных работающих и пенсионеров будет увеличиваться.
Сохранившие свои бюджетные корыта и привилегии очень довольны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 18:37
Гость: IgS

ваше нытье тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 06:37
Гость: Анекдот

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 06:00
Гость: Racio

Вообще-то, судя по тексту поправки насчёт обнуления срока, должны быть назначены новые выборы президента, а не исчислять срок сначала с прошлых выборов.
"Установленное частями 3 и 31 статьи 81 Конституции Российской Федерации в редакции настоящего Закона о поправке к Конституции Российской Федерации регулирование допустимого числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах Президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции Российской Федерации на установленное поправкой допустимое число сроков вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу."
И ещё там есть вот это -"3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков."
Полезно бы всем, завести привычку подробно знакомиться с теми документами, за которые подписываются. А-то людям лень читать, а потом жалуются, что им мошеннический договор подсунули и всякое такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 05:56
Гость: Прыжок России

в диктатуру воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 05:43
Гость: На вопрос матери:

«Иосиф, кто же ты теперь будешь?», Сталин ответил: «Царя помнишь? Ну, я вроде царь».

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 05:43
Гость: Абрахам Меррит

Власть его основывалась на лжи. А власть не может быть крепче, чем то, на чём она основана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 05:21
Гость: Россия

проголосовала за назначение питерского гопника царем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 04:05
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Интересное наблюдение,чукчи,насмерть бившиеся с русскими завоевателями ,голосуют за.А в Сахе,где якуты,подкладывавшие свих жен и матерей в постели к русским завоевателей,мэр голосует против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 03:40
Гость: Ссссс!!!!!!!

Ленинград!Бывает что родители отказываются от детей.Бывает и проклинают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 03:44
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Вы боитесь апокалипсиса?Так познакомьтесь с последствиями поправок в конституцию,превращенной в проституцию ,женщину по желанию клиента.Минет?Пжалстаа.Анал?Да бож мой!За ваши деньги любое извращение.Но предпочтения садо мазо.Так познакомьтесь,осмотритесь,поживите,и как бы не пришлось молить скорейшего прихода еньтого самого последнего страшного суда,который уж небудет таким страшным в сравнении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 01:03
Гость: World

В Москве и Питере явный проигрыш
В Москве потому что более соображают в фин. потоках и как воруют прикрывшись огульным патриотизмом а то и вовсе подменой.
А уж в Питере с учетом "родных посиделок" это так же проигрыш.
В Москве это натянуто за уши 49-51% Наверняка наоборот. если уж даже у меня возникли сомнения. Основа их - одна Ельцинизм априори плохо. ВСЕ ПЛОХО!!! А большинство верхушек - пусть даже не критическое но большинство состоит из тех ельциноидов и они не могут иначе. Особенно это касается упомянутого определения фин. потоков.
Я голосовал ЗА конституцию по личным причинам из редких случаев того что "видел" приемы - по тв показывали. Для меня лично что лучше и все Лично и не кто то околя и где то.
Предупреждали ведь что точней разобраться надо в финансовых потоках с целью налаживания и закрепить это в конституции а не переносом столицы.
А то только кровати поменяли - девочки те же .........
Заперетусовались постами...одно кресло туда другое сюда
Опять разговоры подлиз будут и лизунов - нюхачей о переносе столицы. А не совершенствование и регулирование фин. потоков. через нетусовочную инвест. экономики.
Будут пытаться сделать хуже.
А Развитые страны то же видят это. и облом даже по меддународности .......тю тю
Вот результат стыдливого умалчивания денег страны. С точки зрения прописанных норм поведения, денежного поведения высокой власти
Я предупреждал.
Не пинайте на запад что мешает подкупом . Сами портачат уже как 1000 лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 03:43
Гость: иван

может недалекие и сомневались в процентах но кому надо все сделали Элла Памфилова свое дело знает не зря не стареет а молодеет значит еще долго будет будет проценты подбивать кому что кому ничто кому ....через плечо

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 23:18
Гость: Микита

Ничего удивительного в таких результатах нет. Например у Мугабэ, Каддафи, Чаушеску рейтинги были гораздо выше, но и что это им здорово помогло? Как рисуются такие результаты подавляющее большинство населения представляют и веры им давно нет. Люди нутром чувствуют после таких результатов обнуления -жди повышения тарифов, налогов, штрафов и что не дай бог очередного повышения пенсионного возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 23:48
Гость: не дай бог очередного повышения пенсионного возраста

Поздняк метаться, на прошлой неделе вопрос обсуждался в очередной раз, а ВЧЕРА на ОРТ была спецом отдельная передача о том, что пожилые люди себя чувствуют гораздо моложе, чем у них указано в паспорте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:42
Гость: Александр

не важно как проголосуют,важно как посчитают

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 08:42
Гость: Димон

Александр эти слова Сталина приводят без уточняющей добавки-"в буржуазном обществе'. Что мы сейчас и видим на практике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:14
Гость: Шекспир

Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 23:57
Гость: Конфликт надуман,

нет у власти совести - нет и ссоры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 21:32
Гость: Ура, свершилось!

70% проголосовали, из них от 70 до 90% - за поправки, уже завтра Путин снимет подлого убийцу российской экономики с миллиардного оклада и посадит на скамью полсудимых! Те, кто имеет яхты и самолеты, зарегестрированные в других государствах, сядут надолго за уклонение от уплаты налогов в казну России! Сенаторы, депутаты и прочие чиновники, чьи детишки вывозят бабло из России, вылетят из своих кресел навсегда! Сенатор Керимов, неизвестно откуда надыбавший чемоданы нала, сядет надолго!
Путин лично поедет, чтобы выгнать из Ельцин-центра Наину и Танечку с прихвостнями, и открыть там вместо рассадника русофобии авиационные, судомодельные и радиокружки!
Эх, жизнь-то какая с завтрвшнего дня начнется, ведь только отсутствие поправок не позволяло это сделать раньше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:16
Гость: Блин...

Не смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 21:00
Гость: Вячеслав Вячеславович

Не голосовал, т.к. не хочу, быть причастным к нарушению клятвы при вступлении на должность Президента, соблюдать и защищать конституцию. О клятве ясно сказал Христос. Ничем не клянитесь, только да или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 23:00
Гость: Не голосовали или голосовали против обнуления сроков

несменяемого крышевателя российских олигархов только подлые агенты госдепа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 06:34
Гость: Вячеслав Вячеславович

У Вас есть данные, что какая-то странв вмешивается в выборы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 20:49
Гость: И. Сталин

Одним страхом нельзя удержать власть. Ложь оказалась не менее необходимой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:59
Гость: русский Петр

Самое мерзкое изобретение Западной буржуазной псевдодемократии - это ТАЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Добропорядочные граждане не должны бояться и прятать свой голос, прикрываясь за ширмой или загораживая листочек. Прятаться позволительно ворам и прочим злоумышленникам.
Каждый должен гордиться своим выбором, а не стыдиться его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 21:42
Гость: А каждого проголосовавшего неправильно надо клеймить,

благо, технологии QR кодов отработаны, как и блокировка карт. Режим пожизненной самоизоляции для всех агентов госдепа, проголосовавших неправильно! Нечего им топтать нашу замечательную страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 20:05
Гость: Козьма Прутков

Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:50
Гость: Главное

0,7 процента проверили протоколов и уже объявили большинство за. Ну и химики. Устроили голосования на коленках на улице. До чего опустились устроители "голосований".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:10
Гость: stalker

Почему то я больше доверяю результатам экзиполов чем чем официальным данным ЦИК. Причин тому много. Первое. ЦИК обнародовал предварительные результаты голосования задолго до 01.07.2020 года. А это не допустимо, т.к. может расцениваться как оказание психологического воздействия на избирателей. Второе. Вся компания была построена таким образом, что в тех же СМИ представлялась однобоко лишь одна точка зрения сторонников внесения этих поправок. Противоположной стороне противников этих поправок голоса никто не давал. Им просто не дали возможность высказать свою точку зрения по данному вопросу. Третье. Смущает использование электронной системы голосования и сбор подписей чуть ли в подворотнях. Это дает возможность фальсификации результатов голосования. Причина простая. В стационарных пунктах установлены специальные урны, которые автоматически производят подсчет результатов голосования. Там же присутствуют независимые наблюдатели. Все это отсутствует при сборе подписей прямо на улице. В общем, я данным ЦИК не доверяю. Лично я и моя родня голосовали против этих поправок. Не желаем давать ВВП со товарищи еще один шанс страной рулить. Наелись досыта его обещаниями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 21:35
Гость: На самом деле

это их страна, их решение, их конституция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:12
Гость: Точно.

Дерипасок, чубайсов, абрамовичей, усмановых, зингаревичей, мамутов и всех остальных лиц "известной" национальности.
Да здравствует Новый Израиль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 23:29
Гость: Старый Израиль

Ми таки конечно рады, что президент Нового Израиля фотографируется в кипе и платит пенсии пенсионерам Старого Израиля, он даже построил в Москве филиал Стены Плача, но зачем он экономил на постройке, почему московская стена плача такая маленькая? Это проявление антисемитизма и русского фашизма, о котором столь красочно рассказывал министр культуры России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:04
Гость: 007

Таким позорным голосованием властьимущие себя полностью дискредитировали! ПОЗОР НАПЕРСТОЧНИКАМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 18:59
Гость: макар

Почему не 76%!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:43
Гость: Рабинович

Я всё-таки убеждён, что должна быть явка 68% и результат "за" - 75%.
В год, когда страна отметила 75-летие Победы, а Владимиру Владимировичу исполнится 68 лет, такие цифры будут смотреться символично и красиво.
Ну и Владимиру Владимировичу будет приятно...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 06:22
Гость: почти угадал

65 - якобы пришло 78 - якобы за

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 20:47
Гость: Макар

Хм, действительно...как я не подумал. Нам-то всё равно, а ему приятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 18:16
Гость: Само собой

Опять у режима сторонников - море!
Иного и быть не могло априори:
Тому ли заведомо не побеждать,
Кому голоса дано право считать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 18:10
Гость: Хм

"Поправки в Конституцию поддержали 73,13% избирателей". Какие неожиданные результаты. Ну кто бы мог подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:19
Гость: Думать россиянам не надо,

россиянам надо голосовать, думать за них теперь есть кому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 18:08
Гость: Всю Россию

изнасикомили этим "голосованием".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:40
Гость: оирп

Про очередной "бенц" пукина не новость, это было ясно 20 лет назад, когда его боря назначил. Сегодня умер Проскурин - вот это трагедия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:23
Гость: Москвич

Я голосовал за поправки. Моя семья в полном составе - тоже за. Мои друзья, с кем я обсуждал эту тему - все тоже ЗА. Не вижу ничего удивительного в том, что есть 70% поддержки. Если бы был жив Лужков (а я москвич) я бы голосовал ЗА Лужкова на десятый и сотый срок. Потому что эффективные лидеры - это хорошо. А вот Собянин не то что Лужков. Тут однозначно Против... А Путин - только ЗА! Хоть 100 сроков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 20:03
Гость: Москвичу

ты не москвич, таких москвичей не бывает в принципе. Где москвичи голосовали по ТВ не показывали и в инете тоже. Я не голосовал при эпидемии вируса, продолжаю самоизолироваться, а то никакая конституция будет не нужна. Люди сотнями мрут, а ЦИК рисует " итоги". Веселые наступили времена голосования во время чумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:41
Гость: dad

Ну, что же, понимаю. Даже у людоеда Бокассы были приверженцы-выгодоприобретатели. Вот что будет со страной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:06
Гость: москвичу 412

Я не голосовал ни за "обнулённого" ,ни за "поправки",моя семья и друзья также!Вам и не следует удивлятся т.к Москва(кто сидит в Кремле)-ЭТО НЕ РОССИЯ!Про "лужка",расскажите бабкам на лавке,повязанный с бандюками,"как и "берёза"со "святых 90-х",про бабу "евоную" и слов нет,сплошной криминал!Без сомненья ,вы имели при "лужке" приличный доход,может и в "черкизоне","лужок" брал 1/2 от сделок,поэтому вы и за 100 сроков коррупции и обнищания не москвичей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 18:07
Гость: Тоже Москвич

Я тоже голосовал ЗА, только электронно, ещё 25 июня.
Жена была против, но она не голосовала, т.к. я неожиданно увез её в Сочи, а на электронное голосование она не зарегистрировалась вовремя ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:55
Гость: хсс

Володя, имей совесть, ты из Питера вообще-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:16
Гость: ABCD

Я так наивно думал, что рисовать будут хотя бы скромно 35% "доверия одобрямс" а они видать в ва-банк решили пойти.
То есть "вы нам доверяете поголовно и попробуйте ещё сомневаться в этом..."
Грустно это. В общем эти обнулялки ставят жирную точку на сказке о демократии в России навсегда.
Я так наблюдал за "активностью" на участке рядом с своим домом. За два дня вяло туда приходило человек 30 за день. Вчера так вообще ни души там не было. Даже члены УИК ушли куда то, видимо было время "пить чай".
Ради интереса попробую узнать о "многотысячной явке" на этот участок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:23
Гость: а они видать в ва-банк решили пойти.

У них другого варианта просто нет.
Иначе - кирдык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 21:53
Гость: У меня жена ходила - на работе фотку с участка потребовали

Говорит, что абсолютно пусто на участке, на два зала(спортивный и актовый) в школе-"самолетике" одна тетка и один мент, остального персонала и наблюдателей просто нет. Наверное, в тренерской или раздевалке от короновируса прятались, а голосовальщики - по домам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:57
Гость: В зажратых городах

Москве, Питере, ЕКБ, половине давно плевать на страну, лишь бы бабло хорошо окучивалось при любом строе. Пиндозараза индивидуализма с безмерной свободой повлияла на утупление молодых прожигателей. Нуландятина может радоваться, ее поганые действия слабенько, но работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:55
Гость: Иннокентий

У нас все село против, а в статистике района 90% - за, просто наглое вранье!!! Нужно только как в 1917, прикладами по голове, другое не поможет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:04
Гость: Неравнодушный

Нет. Надо как 1937.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:43
Гость: гнус

Ничего удивительного,но процент "маловат",должно быть 99,9%.Да и "объявлять" можно было пару месяцев назад.Элочка когда проболталась:"всё давно решено".17-й стал ещё ближе....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:35

Будет. С гнусом только покончим и обязательно процент поднимется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:33
Гость: Ещё есть надежда

"К настоящему времени обработано 0,77% от общего числа протоколов участковых комиссий".
То есть менее 1 процента обработано, а они уже растрендели на весь мир, что их поддержали 73 %.
Ну неужели у нас так много идиотов в стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:14
Гость: хе

Они растрындели еще три дня назад. Эллочка спохватилась поздно - ВЦИОМ отчитался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:09

Немного. И они почти все здесь, продолжают исходить на г-но по поводу результатов голосования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:50
Гость: Даже не сомневайтесь,

независимо от голосования результат будет 73%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:54
Гость: Все

выродки навальных, занимавшихся вбросами, должны быть выявлены и высланы в Пиндостан, как вскрытые агенты неофашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 20:01
Гость: Всему

это ты о себе шпион американский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:15
Гость: Все....

Главный агент давно сидит в Кремле и в Питере (Ленинграде) дал команду повесить доску союзнику Гитлера ,Маннергейму,отрядив гнуса Иванова возглавлять церемонию.Чего скромничаешь ?!Людей обрекали на голодную смерть! Сомневаюсь,что у тебя трусливого анонима хватит "аргументов" защитить главного агента!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:07

Не надо высылать. Это расточительно. Этими ублюдками заменить нелегальную рабсилу... на Колыме, к примеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:04
Гость: Иннокентий

Не надо на Колыму, надо их со всеми семьями выслать в Сибирь, пусть леса высаживают, которые вырубили и в Китай продали и пусть пашут там пока не сдохнут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:33
Гость: Геоцентр

Браво Россия! Что и следовало ожидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:09
Гость: геу...

Москва и Кремль -ЭТО НЕ РОССИЯ!Поэтому шуми за стеной гейо....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:27
Гость: Геоцентр

Так в Москве всегда процент за ниже. Ты прав, Москва не Россия. Браво Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:25
Гость: процент за ниже.

Ты из поляков, что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 00:07
Гость: Нет, у поляков министр за нищебродский Ролекс вылетает из вл

а "Геоцентр" роскошество и барство власти РФ считает вполне нормальным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:07
Гость: ...

Голосуй, ворона, согласна ли ты снова отдать сыр лисе.
Просто каркни, да или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:04
Гость: Скептик

В политике, в отличие от математики, кроме четырех элементарных действий, есть еще пятое - обнуление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 00:12
Гость: Обнуление - не обязательно действие,

обнуление может быть и операндом.
Количество сроков помножили на ноль, теперь осталось помножить на ноль население, которое не соответствует благостной картине процветания.
"Население России имеет больше одной квартиры на семью, не знает, куда ставить свои новенькие иномарки и гоняет по заграницам" - таково предстовление власти и профессианальных патриотов о населении России.
Кто не соответствует - тот должен быть помножен на ноль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:53
Гость: Юляша

Пишу из ЕС.Лично интерессо в России НЕТ.НО.
Откровенно - думалъ,что реальное "За" будет на уровне 80%.Получиллось немного чуть-чуть меньше.
Но в любом случаае это недостижимая мечта любого иностранного президента или власти наше время.да.
РоссиЯ сохраняет разум,у нее есть иммунитет от чернозадых агрессиро мартышек и поганых извращенцев.
"Держитиесь вы там скоро",ун скоро опять будет передел МИРА.вОйна.это зер шлехт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:39
Гость: Россия,

ты сошла с ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:08

У вашей, другой, России его никогда не было. Стало быть и сходить не с чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 18:03
Гость: Душному

Россия одна, никакой другой нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:39
Гость: Степан

Я видел озеро в огне,
Собаку в брюках на коне,
На доме шляпу вместо крыши,
Котов, которых ловят мыши...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:37
Гость: Р. Рождественский

Вошь ползёт по России.
Вошь.
Вождь встаёт над Россией.
Вождь.
Буревестник последней войны,
привлекательный, будто смерть…
Россияне,
снимайте штаны!
Вождь
желает вас поиметь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:42
Гость: У меня никто из знакомых не голосовал,

откуда такие результаты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:13

Чудикам и невдомек, что учитывают голоса пришедших на избирательные участки. Это раз. И кто же из знакомых скажет знакомому всю правду? Это два. И кто это проверит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:49
Гость: На самом деле

кремлеботы должны хранить секрет полишинеля, что учитываются только пожелания камердинеров и штатных советчиков многоходовочного паяца. Все остальное не имеет значения в этой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:33
Гость: Зачем эта комедия,

если результаты назвали заранее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:16

Судя по вашему вопросу лично для Вас это драма, если не трагедия. Се ля ви!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:18
Гость: Нервному..

Охлынь или уже "махнул" в "отстойнике" с плясунами ,танцорами.Трагедий ни у кого нет,подонки "правят бал",но и их черёд придет и спросят ЖЁСТКО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:58

трагедия не более, чем для вас. Поправки приняты госдумой, подписаны президентом и вступили в силу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:31
Гость: Более бестыжих

людей, чем памфилова не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 16:43
Гость: Более..

О чём,вы?!Пробившиеся во власть и холуи-холопы такие понятия ,как :совесть,порядочность,честность НЕ ИМЕЮТ!Потому как, вместо оных у них в ходу:лицемерие,ложь,подлог,воровство,предательство ,корысть,"лизоблюдство",.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:28

Может и факты приведете неопровержимые? Всё, что вы тут изрыгнули в большей мере относится к Вам, уважаемый. Уж точно не пойдете в суд "правду" матку отстаивать. Фактов нет. Одна заокеанская пропагандистская блевотина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:32
Гость: Уж точно не пойдете в суд

Если нет денег на покупку решения Хахалевой, то в суд ходить стремна, там же судьи - полные неадекваты, Парад Побелы от пропаганды нацистской символики отличить не могут... Как им даровали право бухими водить - все, окончательно потеряли связь с реальностью!
Хуже судей только прокуроры, которые неадекваты до такой степени, что свой дом найти неспособны, в чужие лезут и дебоши устраивают.
Какой безумец к таким "правоохранителям" сунется? Они же заявителю, если он не свой блатной, на пустом месте срок и навесят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:31
Гость: Нервному....

А где вы ,в России видели суд?Это который определил учителя ,хлопнувшего школьницу по заду ,чтобы села и писала сочинение почти на 10 лет?А "голубоглазого" Кирюху ,слямзившего всего каких-то 130 "лимонов" и признанного организатором преступной группы к условному? Или в "генпрокурорах",где расчленение "не особая жестокость"?Блевотина,это в "отстойниках",откуда и "поёте,"отсиживая "головы" за 1/2 "лимона".Лицемер ,мерзавец и подонок мог только ответить :"на 10800р.прожить трудно".Про факты беспредела в России поинтересуйтесь в СИЗО у пьяненького из генпрокуратуры.Раз так возопил,значит на "мозоль" наступили,а ПРАВДА ОНА ОДНАи в суде российском её сегодня НЕ НАЙДЕШЬ!Свою радость и иллюзии передайте "обнулённому"со т оварищами по очередному спектаклю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 18:07

Если ваш оппонент перешёл на оскорбления — значит, вы его победили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:28
Гость: грек

Теперь будете жить богаче и веселей-ПОЗДРАВЛЯЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:32

Не в деньгах, милый грек счастье. Жить в своей стране,ради будущего своих детей, которые называют своих родителей папа и мама вот счастье. Это в Греции всё есть. А нам из того,что там есть многое просто не к чему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:37
Гость: Не в деньгах, милый грек счастье

Поверю в это тогда, когда российским депутанам и министрам, "как в других странах", зарплаты урежут до 7-10 МРОТ.
А пока это не так - то и страна ЕдРасов и их холуев, а не наша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 19:43
Гость: Точно!

..не в деньгах, а в возможности отвезти больного лейкемией ребёнка в рай. больницу и получить там достойное лечение без побирушек по телеканалам, в возможности судить по закону обкурившегося мажора, убившего своим бентли на переходе молодую семью, в возможности справедливого возмездия для сечиных-мантуровых-рогозиных, ограбляющих гос. бюджет - с пшиком на выходе, в реальном поиске уведённых всей этой братвой за бугор триллионах народных денег.
И всего то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:26
Гость: ...

Вот терпилы... а я не хочу больше пу.... не хочу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 17:30

Люди за тысячелетия придумали множество способов избавить себя от невыносимых условий жизни. Самый простой и безопасный уехать туда,где не будет вашего раздражителя. Есть и более радикальные способы, если не хотите оставлять родную землю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 22:00
Гость: Неравнодушному от неравнодушного

Слушай, дорогой демагог.Ты или называй вещи своими именами или не трепись попусту. Это наша страна, оккупированная преступными ....... , которых надо судить и назначать реальные сроки за развал и разграбление страны. И да... ехай сам, куда хочешь, пока не выслали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2020, 06:23
Гость: Racio

Призывы к революции уголовно наказуемы, вот человек и намекнул только. А без смены правящего класса кто будет судить и давать сроки, как вы предлагаете? Типа - "пчёлы против мёда"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2020, 15:30
Гость: Петр

Лжецы!
Но поскольку дарагие россияне 76 процентов слушают то довеском пойдет вторая волна коноровируса чтобы под ногами не путались и девальвации рубля чтобы крепче обнуленыша любили

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.