Было сделанно все, что бы воспитать хорошего человека.
Удивился другому, что генпрокурор оказался вменяемым. Думал, в результате 20 летней селекции, приличных людей наверху не осталось. Ошибся. Не доглядели селекционеры.
― Запорю, сволочи, в дисбате! Расстреляю, сволочи, расстреляю как бешеных собак!
― Что это было?
― Батя был.
Если вас избивает пьяный прокурор, что делать прибывшему наряду полиции? Помочь прокурору добить вас или защитить вас от разбушевавшегося чиновника и самим потом сесть в тюрьму за исполнение своего служебного долга по защите граждан?
Как быть в такой ситуации полицейским, тем более что у пьяного дебошира на лбу не написано что он из прокуратуры и документов при нем нет?
Если чиновник пьяный и дебоширит, то полиции нужно дать право задерживать дебоширов до выяснения личности не взирая на должности. А выяснив кто это, передать по протоколу в соответствующие органы прибывшим оттуда дежурным службам.
Обидно да! Если ты выпил, то иди тихо и не буянь, представься как положено обратившим на тебя внимание полицейским и иди с Богом до хаты.
прибывшему наряду полиции следует задержать вас за нападение на прокурора. Пьян прокурор или нет - наряд не имеет права устанавливать. Совсем. Принудительное направление прокурора на медосвидетельствование, как и направление судьи, нарушение должностных обязанностей служащих МВД. Гражданина, участника конфликта, следует задержать, поскольку его мотивы и намерения неизвестны, а утром, прокурор и судья, накануне пившие вместе, пивком поправятся и примут решение, это было просто хулиганским нападением на представитеоя власти или же терррористическим актом.
Все по закону!
Верно. Это когда работник прокуратуры трезвый или в нетрезвом состоянии, адекватный, в форме и предъявил документы удостоверяющие его личность прибывшему наряду полиции. В данном случае у пьяного буйного гражданина (в таком случае он не прокурор, а гражданин) не было документов. Поэтому согласно закону о полиции наряд задержал пьяного гражданина (на нем не написано, что он из прокуратуры), до выяснения личности. За дежурную смену у наряда полиции пьяных без документов и возомнивших себя "прокурорами", "судьями", "министрами", "депутатами" пруд пруди. Покатайтесь ночь с ними по городу и по вызовам и вам все станет ясно.
СК, обязан провести служебное расследование и принять справедливое решение. Генеральный прокурор принял верное решение.
и спасло тех, к кому ломился бухой прокурор. Адекватность и форма в пень не уперлись представителям власти, достаточно только корочек, чтобы всегда и во всем была виновата "чернь". Хоть на дороге, хоть даже в собственном доме, как в данном случае.
Впрочем, и без корочек можно неплохо жить, имея покровителей во власти! Доказано Ефремовым. Любого простолюдина, совершившего пьяное ДТП, на встречке, со смертельным исходом, полицаи на месте отоварили бы и в обезьянник отволокли, и до суда хрен выпустили бы! Но чувак с деньгами и связями просто дал подписку о невыезде и после этого полицаи долго понятия не имели, где он находится!
Не был бы столь самоуверенным и наглым, так запросто мог свалить к своей семье в Канаду и там распинался бы о том, как его кровавая гебня одурманила наркотиками в соке, чтобы до эфира не допустить...
В данном случае человека задержали без документов. Мало ли кто по пьяни кем себя не возомнит. Для установления личности нужно время. Не в каждом отделе у дежурной службы есть интернет, что бы погуглить буйных задержанных. Зачем он набросился на дежурную службу тактично выполняющие свои обязанности?
Несменяемый публично объявил, что бросившего в полицейского стаканчик следует судить как террориста, поскольку в следующий раз обязательно бросит гранату. Почему же Мыльникова не судят за террористическое нападение на полицейский участок?
У амеров энтот "прокурор" уже на первых секундах сопротивления имел дырку в башке или сломанный позвоночник!Но этот из опричников "обнулённого",трогать запрещено т.к можно получить срок.Всё продолжится и после спектакля "голосование",пьяными и под "дурью" ездят ВСЕ,начиная от кремлёвских ,заканчивая последним "депутатом" в посёлке!Все нарушения закона "замыливаются",как и мерзость в Питере(Ленинграде)с доской союзнику фашистов!Болото продолжает смердеть,до коле ?!
Хозяйские псы передрались
Они точно хозяйские, а не дикие?
В точку. Казалось бы к полицейским нужно бы проникнуться сочувствием, но...одного поля ягоды. Опора правящего класса.
При таком раскладе конфликты между охранниками неизбежны. Это уже было, в средние века, бравым воинам доблестного рыцаря с крестьян что было брать, кроме грязных овощей из котомки? Вот и рубились храбрые воины меж собой насмерть в надежде на поживу, а если обе группы пусты оказались, то победителю печалька...
Если подрались прокурор с полицейским, то посадить должны судью.
Кто же в России-ХОЗЯИН?,если законы не работают!
Вот она и ежедневная,очередная"поправка" от "обнулённого"!Ясное дело Граждане России не хотят жить среди беспредела чиновников в стране,где нет ЗАКОНА,а только коррупция ,правящая "законом".Сегодня НИКТО НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОИТСЯ!Этот оборзел и попался по-пьяни,хорошо хоть никого не задавил и нерасчленил(у генпроков это неособая жестокость)."Мы голосуем за страну.....".Мерзость и подлость начиная с "верху" до "низу".Согласен с тем,кто написал,что 90-е неповторятся,а 1917 запросто!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.