Да не за что ,Вова, ты там держись,тебе еще "поправят."
Смотреть на него уже без слёз нельзя,замаялся бедолага от "государственных "забот.Если бы не фон и прикид импортный,можно подумать,что уже из туруханского края "благодарит".....
Голосовавшие ЗА либо полные идиоты, либо враги. Благодаря им мы и сидим в этой ж...
..., езжай на Украину, будешь Киевской пенсионеркой! Мешки для пенсии не забудь.... !
Разграбление и уничтожение народа продолжится с удвоенной силой. Люди глупы, сами себе все эти годы затягивают петлю, а циничные и воровитые правители, пользуясь наивностью и недолекастью разрушали государство. Людишки, людишки живёте одним днём, отняли будущее у детей и внуков.
Лучше бы публично поблагодарил реальных "творцов" этой "победы" из числа сотрудников ЦИК и своих сторонников из числа представителей власти и прикормленной общественности. А лично для меня этот тип никогда президентом страны не был. Потому что реальный глава государства о народе думает, а этот только о себе и своем окружении. А остальных подачками кормит.
Песков сказал, что голосование за поправки "зацементирует" положение России. Т.е. надежд на какие-либо улучшения уже официально нет.
царь, пахан, шейх, а может елбасы?
Сейчас вот мы рассматриваем поправки в Конституцию. Звучит очень много разных предложений: и отменить количество сроков, на которые может избираться президент. Но все-таки, на мой взгляд, для того чтобы гарантировать сменяемость власти (а для такой страны, как наша, это важно), все-таки лучше, если количество сроков избрания президента будет ограничено
- Что изменится после голосования по поправкам Конституции в жизни россиян?
- Ничего не изменится.
- Тогда почему мы идем голосовать?
- Чтобы все осталось по прежнему.
Непонятно куда торопились.
Могли бы каждую среду делать выходным днем для голосования за 1 поправку.
Как раз бы к выборам 2024 года все 206 поправок закончились.
Дадут нам хоть пару дней порадоваться обнулению, или сразу заставят хорошо жить?
Я все понимаю, новая Конституция это как новая страна, а потому обнуление законно. Только можно и мне обнулить налоги за предыдущие периоды и кредиты взятые при старой Конституции?
Он неоднократно утверждал обратное...
Готов поспорить на его зарплату против моей пенсии...
будет грабить.
Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович! (Народ безмолвствует.)
Итогами голосования удовлетворён. Да здравствует В. В. Путин! От себя лично и от всех настоящих Русских людей, желаю ему свернуть шею гнилому либерализму, заткнуть нечистые уста имущие погани разной великого множества и многая и благая лета!
Подтверждение правильности выбранного направления - обилие комментариев злопыхателей!
про 78%, 65%? Если это так, то это финиш.
Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
Никакие голоса ни здоровья, ни годов жизни не добавят.
Дальше обнуление прежних обещаний и выработка новых...
не хотел президент изменять конституцию, так все вокруг: обнуляй, обнуляй.
Верные 77% не подвели!!! Недовольные выйдут на улицы, остальные по привычке утрутся - божья роса...
Вот это рывок.
Самовластительный Злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты богу на земле.
Автор памфлета - стихоплёт с Эха, а вот настоящий Александр Пушкин:
ДРУЗЬЯМ
Нет, я не льстец, когда царю
Хвалу свободную слагаю:
Я смело чувства выражаю,
Языком сердца говорю.
Его я просто полюбил:
Он бодро, честно правит нами;
Россию вдруг он оживил
Войной, надеждами, трудами.
О нет, хоть юность в нем кипит,
Но не жесток в нем дух державный:
Тому, кого карает явно,
Он втайне милости творит.
Текла в изгнанье жизнь моя,
Влачил я с милыми разлуку,
Но он мне царственную руку
Простер — и с вами снова я.
Во мне почтил он вдохновенье,
Освободил он мысль мою,
И я ль, в сердечном умиленье,
Ему хвалы не воспою?
Я льстец! Нет, братья, льстец лукав:
Он горе на царя накличет,
Он из его державных прав
Одну лишь милость ограничит.
Он скажет: презирай народ,
Глуши природы голос нежный,
Он скажет: просвещенья плод —
Разврат и некий дух мятежный!
Беда стране, где раб и льстец
Одни приближены к престолу,
А небом избранный певец
Молчит, потупя очи долу.
Этот стих Пушкина посвящен Петру-1.Но Николай Первый приказал сочинения Пушкина отправлять на цензуру прямо ему.Пушкин поэтому ,зная,что Николай Первй будет читать эти стихи,не пишет,какому царю посвятил стихи.А вот Петр-1 вел кровопролитную войну за те же воды Баренцева моря,которые эти назначенные капиталистами-сионистами двое сдали без боя Норвегии.
Мне нравится - беру свои слова назад :-)
Уважаемый, вы заблудились во времени - вам в 19-й век.
Страшен не Путен, страшны те, кто за него стабильно голосуют! Сейчас нашефсё подрежет зарплаты, вздует цены и опустит рубль по просьбам трудящихся, которых тоже опустит...
Здравствуйте, царь, очень приятно. Царь, очень приятно, царь. Очень приятно, здравствуйте, царь. Очень приятно, царь. Царь, очень приятно. Здравствуйте, царь, очень приятно. Оче…
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.