• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Общество растеряно и разделено»: как уберечь учителей от насилия в школе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.12.2020, 19:08
Гость: Артём

Причём тут общество и парадигма!? Главное - гнилая судебная система!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2020, 00:54
Гость: гость

Помню как над Поносовым издевались похоже. Пока Путин не вмешался ничего с места не сдвигалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2020, 20:46
Гость: Держава

никто тут не работал учителем. И не знают на что способны детки. Например, захотят сорвать урок и сорвут. У меня был учитель немецкого языка. Я прохожу мимо класса и слышу поют интернационал. Я открываю дверь и вижу как школяры 7 класса прыгают с парт, они стоя на партах пели этот гимн. А Николай Иванович стоит у доски и лопочет - дети вы же пионеры, вы должны уметь читать немецкие тексты. И его совсем не слышно. А эти мерзавчики сидят и не шелохнуться. Если общество хочет получить нормальное новое поколение, то учитель должен быть в классе хозяином и принимать меры для установления учебного процесса. Учитель должен иметь как депутаты неприкосновенность. А тут за ерунду сажают на полжизни ни за что. Представляете, на уроке один наглец бегает по классу, дергает девочек за косы и что должен сделать учитель. Бегать по классу за этим наглецом, но он не может за ним прыгать по партам. Кто скажет, нужно вызвать завуча и что завуч уйдёт и начнется то же самое. Я представляю, что творится ныне в школе. Не поганцев наказывают, а учителей. Такого судью надо судить за издевательский приговор учителю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.07.2020, 23:47
Гость: Ейбогус -

"Дети-- это хорошо..
Но с ними же надо что то делать!"
(Д.Хармс)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2020, 12:20
Гость: Шило

Вот и правильный ответ: ощество разделено! Правят либиралисты! Вот когда ваших детей учить будет некому, тогда и схватитесь за подробности!
У нас, пока петух не клюнет, мужик не хватается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 20:08
Гость: Рудольф

Никак. Это не ученики расправляются с учителями, а государство /чтобы они и в самом деле не возомнили, что призваны сеять "разумное, вечное доброе"/. Полный аналог с Маоистским Китаем где в свое время на них натравили "Хунвейбинов" которые всеми средствами и способами выжимали их из городов в деревни,на перевоспитание физическим трудом./ Гос-ву надо зачистить поле чтобы вместо злаков высеять плевелы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 16:42
Гость: К теме

Тут на форуме большинство кинулось защищать учителя и видят в судебном процессе чуть ли не преследование со стороны власти, которой он якобы стал чем-то неудобен.
А между тем журналисты уже отыскали многих, кто когда-то учился у этого педагога. И вот, что они говорят - уже будучи достаточно взрослыми людьми.
Все отмечают, что преподавал свой предмет он очень хорошо. И со своими учениками тоже занимался много, не жалел на них времени и после уроков. А бывало, что после уроков оставался с классом, чтоб просто поговорить на произвольные темы. В общем, воспитатель он хороший, а не просто формально отрабатывал свою зарплату.
Однако ж такая задушевность с учениками имела и такие моменты, что он позволял себе хлопнуть ученика по плечу, потрепать за волосы, вроде как шутливо приобнять кого-то. В том числе и девочек.
Ну вот такой он живой по натуре. Ну и видимо получилось так, что для кого-то (может даже для большинства) это было сродни шутки, а тут попалась такая, мамаша которой обернула все в другом аспекте, хотя несомненно, что повод к этому он дал сам.
Мораль: работа с детьми опасна, как работа сапера. Будешь с детьми сухарем - значит труднее станет их учить предмету, будешь компанейским старшим товарищем - нарвешься на другие проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 16:42
Гость: вивод

Набирается опыта,надует губы купит огромные очки без линз и к Малахову : меня хотели но я не отдалась, я харошая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 15:19
Гость: В.В.

Думаю, что это сговор матери и дочери, которая из-за сексуальной возбуждённости переходного возраста не могла/не хотела/ нормально учиться. Мать научила свою дочь как при свидетелях заставить учителя выйти с ней в отдельное помещение. Что там было никто не видел и не слышал, но зато оклеветать можно легко, а опровергнуть очень сложно. Теперь у "дэвочки" будут всегда хорошие оценки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 15:11
Гость: Гы-гы- Коллеги горой стоят за педагога.

Коллеги всенгжда стоят друга за друга горой.
Хоть учителя, хоть медики.
Сыропятов это тот который шлёпнул? а теперь говорит - случайно задел?
А как это можно учителю случайно задеть ученицу за попу?
Это надо очень сильно постараться.
Конечно, уголовно наказывать на 9, 5 лет это слишком.
Ну так думать надо что делать. Можно подумать к нему сто человек пригли "долги" по математике сдавать. Обс тупили беднягу учителя со всех соторон и стали долги сдавать-сдавать-сдавать.
А мужики часто норовят полапать девочек такого возраста. Стоматологи например.Со взрослой женщиной такой номер не пройдёт, а семиклассницу можно, не посмеет возразить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 14:40
Гость: Лидия

Подозреваю, что спасать наше образование уже опоздали. Современному директору от учителей нужно одно: "сделайте так, чтобы на вас не жаловались". Администрация большинства школ до ужаса боится родителей, причем чем неадекватные родитель, тем больше перед ним лебезят. Больше всего жаль детей, которые хотят и могут учиться, но до них у учителей руки не доходят, поскольку время и силы тратятся на детишек родителей-неадекватов. Я за бесплатное и общедоступное, но добровольное образование. Чтобы учились те, кому это нужно. Надо дать возможность подросткам работать. Нет смысла держать в школах насильно, если человеку учеба не нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 14:33
Гость: коллега

А почему суд не принял во внимание мнение коллег несчастного педагога? А свидетельские показания были? или всё обвинение строилось на сбивчивых показаниях одной "потерпевшей"? А был ли педагог замечен в других подобных попытках? Или этот случай единственный? Слишком много в этой статье неясностей, не позволяющих говорить предметно. Зато чётко ясно одно - наказание 9,5 лет. Совершенно очевидно, что наказание не адекватно преступлению. Суд больше похож на показательное судилище, чтоб "другим не повадно было". Судебная система нынешней России, вообще, очень избирательна, действует, как бы, "на злобу дня", как бы, "по заказу", по чьему-то велению, по чьему-то хотению, но только не в рамках Закона и Справедливости, что в очередной раз подтверждено прошедшим голосованием по поправкам в Конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 14:25
Гость: Если это были ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ занятия,

то какое право он вообще имел заставлять учеников против их воли на них присутствовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 12:09
Гость: доцент

\ Приговор в 9,5 лет настолько ошарашил коллег и родителей учеников педагога
Приговор обнулить, педагога направить на работу в спортшколу для боксёров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:32
Гость: ну да, дурдом в стране дураков

Жалко только человека. Но поддерживал существующую власть?
Как там уже точно не помню, напомните кто помнит (нужно периодически напоминать высказывание) -
"Когда сажали членов профсоюза молчал, ведь не член профсоюза.
Когда сажали евреев, не беспокоился ведь не еврей.
Когда сажали коммунистов, то о чём было переживать - ведь не коммунист.
Но потом пришли за мой и некому оказалось за меня вступиться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:39
Гость: tot64

Дикари. и "новая" конститушн не помогет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:15
Гость: Иван

Да уж, маразм крепчает. Гейропейские принципы лезут и в наше правосудие. Считаю, что все это "дело" нужно тщательно проверить. Там наверняка есть закулисье, которое нужно найти и выжечь каленым железом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 08:32
Гость: Чел

Я бы не взялся однозначно со стороны судить, что там было. Конкретный момент, когда он задел девчонку по попе, можно объяснить случайностью. Но не факт, что к тому не было какой-то еще предыстории, у которой нет явных свидетелей.
Я к чему. Девчонки восьмого класса все очень разные. Некоторые еще сущие дети. А есть и такие, которые уже входят в женскую пору, и пробуют по женски крутить мужчинами.
И вот со своими сверстниками такой уже созревшей может быть как-то неинтересно, пацанва-одноклассники она и есть пацанва и знает она их с соплячьего возраста. А тут взрослый мужчина, несемейный. Наверное, пользующийся определенным авторитетом и уважением в школьном круге общения. Это не пацан какой-то, с ним интереснее.
Конечно вряд ли восьмиклассница всерьез будет на что-то рассчитывать с учителем, который много ее старше, но состроить глазки, поиграться в какие-то полунамеки, отношения - это может быть. Тем более, что у нее есть к тому интерес чисто практический - расчет на снисхождение в учебе. Поинтриговать на этой почве самое оно.
Короче, я конкретно знаю подобные ситуации. Только там все завершилось без скандала. Девчонка в школе отучилась, поступила в колледж, и там у нее нашлись другие более для нее естественные варианты отношений с мужской половиной.
Надо ли учителя за это осуждать? Вообще-то надо, если он совершил глупость и в какой-то степени поощрил такого рода поползновения со стороны своей ученицы. Потому что, как правило, ничем хорошим такие дела не заканчиваются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 12:02
Гость: ну так

Однозначно на 9.5 лет это не тянет. От силы месяц-два или общественные работы (если принять что что-то было), чем учитель (судя по статье) и так занимается.
Иногда возможно и такое что человек просто не хочет отталкивать дуру и проявляет терпимость даже чуток подыгрывают. У нас вон актёры по жизни всё время играют, а люди не сильно отличаются от актёров, просто многие знания на подсозонательном. Я бы особо не пинал таких людей, по своему они также воспитывают, как и молоденькие учительницы не соблюдающие "дресскод". Но это действительно скользкая дорожка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:44
Гость: мнение

Оберегать нужно и учителей, и учеников. Единственный рецепт-следование закону и в части следствия, и в части суда. А если все наоборот , если нам рассказали действительно правдивую историю, то виновата никакая не мамаша(пусть она даже и Баба Яга), а только неправый суд. С судом у нас и правда проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:35
Гость: объективно говоря

Мне, как и всем, хочется верить в доброго учителя и вредную мамашу. Но говоря объективно-история это темная и требующая вовсе не эмоций , а объективности и последовательности в расследовании. Возможно, что так оно и было, следствие разобралось , и учитель вовсе не в белом фраке... А может и нет.
Знаю одно: учителю старших классов нельзя оставаться наедине с учеником. Мальчиком или девочкой. И еще: нужно усилить ответственность учеников и родителей за любое нарушение дисциплины в школе. Дети понимают демократию, как вседозволенность. Не могут родители обеспечить поведение детей в рамках правил школы (а часто действительно не могут) - учите их в частных заведениях, за собственные деньги. Или в коррекционных школах с "железными" порядками. Это не гуманно, но справедливо по отношению к другим детям. Иначе с "детьми" не справиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2020, 20:55
Гость: Истина одна

"учителю старших классов нельзя оставаться наедине с учеником. Мальчиком или девочкой." Можно если только мужчин-импотент,а на женщине-учителе надет пояс верности.Идиотизм,лучше не придумаешь.Лет бы 30 назад мне рассказали,что будет происходить в школах,я бы воспринял как анекдот.У нас учителя были в авторитете,наряду с преподаванием они играли немалую роль в воспитании учеников.В школу мы приходили учиться,получать знания,а не заниматься всякой ерундой.Всякие сексуальные темы не затрагивались вообще- всему своё время.Но наступила Эра цинизма,лицемерия и крайней безнравственности, как говорится ни чести ни совести.Это приведёт в будущем нынешнюю молодёжь в тупик,из которого выбраться будет уже невозможно.А жаль,что этого не понимают не только они ,но и причастные к их воспитанию близкие.Учитель превращается в "кушать подано". Бумеранг неизбежно возвратиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 15:06
Гость: учителю старших классов нельзя оставаться наедине с учеником

В пединститутах уже давно учат, что нельзя трогать учеников. Даже погладить по голове.
Только СЛОВОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 04:52
Гость: Rosario Agro

Не верится, чтобы он рискнул лапать её в классе. Так забыться НИ ОДИН учитель не способен. Она же могла вслух возмутиться, громко привлечь внимание остальных детей, НО не сделала этого. Почему? Один этот аргумент уже способен рассыпать версию обвинения. А писать емели подружкам о том, что якобы кто-то за что-то потрогал -- это бездоказательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 15:07
Гость: Гы-гы- Она же могла вслух возмутиться

, громко привлечь внимание остальных детей,.

В том-то и дело что НЕ МОГЛА. В таком возрасте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 04:19
Гость: Wrangell

Систему образования организованно уничтожают. Выдавливают нормальных учителей.
Все прекрасно понимают , что в любой школе могут быть ученики, которые по жизни реальные придурки, да ещё с психиатричискими отклонениями. Защиты от подобных придурков и хулиганов для учителей никакой. Администрация в большинстве случаев делает виновной учителя.
Вообще учителей превратили в крепостных, которые зависят от любой прихоти директора-барина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 15:08
Гость: Гы-гы- считаете что в школах нет

учителей с психическими отклонениями?
Да сколько угодно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 12:17
Гость: доцент

\ Систему образования организованно уничтожают.
«Умные нам не надобны. Надобны верные»
«Трудно быть Богом», братья Стругацкие

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 04:19
Гость: ABCD

Это что? Правосудие или насмешка над ним? Мажорчикам которые убивают по два или три человека сидя пьяными за рулём редко кола дают условно, ворам которые воруют тоннами- дают условно или вообще даже дело не заводят (сегодня следователя за взятку вообще отпустили), детдомовцу за украденные шоколадки на 1600р дают 2,7 года, Серебрянникова за 130 украденных миллионов отпускают в зале суда! Я до сих пор в шоке от балагана который устроили с "делом Васильевой", которая как батарейки- "никогда не садится". Пьяные мальчики, отпущенные насильники, оправданные убийцы, а вот шлепок по заднице балованной школоты- 9,5 лет! В СССР что бы получить 9,5 лет нужно было минимум совершить грабёж с убийством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 04:05
Гость: Ну-ну

Как я понимаю из доказательств только слова девочки, которая не хотела писать контрольную?
Как вариант девочка просто нафантазировала из вредности, насмотревшись телепередач итп. А в данной ситуации и девочка и мамаша будут тупо настаивать на своих словах, поскольку доказательств нет.
Впрочем, рассматривая вероятность, что он её шлепнул, как вариант, то это в любом случае не тянет на реальный срок. Максимум на условное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 03:54
Гость: Представляю эту "девочку"с её мамашей.

Прямо пермские вайнштейны. Надо ,чтоб его коллеги объявили бойкот.
Дикари!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 01:04
Гость: gvozd

Вроде бы разобрались, но неугомонная мамаша подала
--
этого Мало.
кто то стоит позади этой мерзости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 05:52
Гость: Шило - gvozdю

Воп правильно! Вот молодец! Правильно вопрос поставил!? Кто позади!??

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 03:06
Гость: Глобализация!

Нужно брать пример с наших старших партнёров, учителя должны целовать ученикам ботинки и просить прощения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:35
Гость: гость

С ума сошли. Сейчас такие дети что даже шлепками с ними не справиться. А как тогда учителям работать?
Смотрите советский Ералаш с Хазановым про итальянскую школу. Сегодня это реалии в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 03:16
Гость: Другого не дано!

Если Путин не станет Сталиным, то или его должно не стать во власти, или не станет страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 21:03
Гость: Простое решение

Видеокамеры надо в кабинетах устанавливать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 11:30
Гость: Ейбогус -

Лучше пулеметы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:50
Гость: во-судие! просто блеск!

Простили 130 миллионов Серебрянникову, сейчас ждём когда оправдают Ефремова и выпишут обоим талоны на усиленное питание и вручат по путёвке на лазурный берег поправить нервы от стресса...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:29
Гость: ???

Никому ничего не простили, зачем сочинять глупости, не имеющие отношения к правде ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:13
Гость: Гостю

Вы ещё забыли про компенсацию за моральный ущерб. Адвокат Ефремова уже заявил, что он не виноват,а виновата(будете смеяться) его машина,это она гадина вероломна врезалась в машину курьера,а Ефремов ни при чём,и тоже жертва. Так что вы правы,никто не понесёт наказание.Он же заслуженный артист,культурный ходячий памятник при жизни,ну "а кто его посадит- он же памятник!".Это простого учителя за бездоказательные мыльные обвинения на пальцах можно упечь на долгие годы, а ЭТИХ за явные,и у многих на глазах совершённые уголовные преступления трогать нельзя! Каста неприкасаемых,блин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:23
Гость: совет друга

Перестаньте муссировать модные сплетни про Ефремова. Я , также, как и вы, однозначно уверен в его виновности, как и в том, что для него это тоже трагедия. А в чем я не уверен, так это в странных заявлениях его адвоката, тем более -в пересказе недобросовестных журналистов, ищущих сенсации.
Я тоже за приговор Ефремову, но пока нет ни малейших оснований в этом сомневаться. И еще -нет ни малейших причин радоваться и злорадствовать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:04
Гость: МММ

Судейский беспредел и корысть представителей следствия нам уже давно известны по "пьяным мальчикам", по отмазывванию судейских родственников от заключения в тюрьму после совершенных тяжких преступлений.
Теперь скажите, что центральная власть во главе с одобренным позавчера царем ничего об этом не знает! А если узнает, вмиг все уладит?
Подождите, то ли еще будет. Греф не зря Путиным теперь на оптимизацию образования направлен (... или натравлен?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:33
Гость: tot64

Ты еврей что-ли ? Чего немцев так ненавидиш ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:27
Гость: Иван

Конечно, во всем виноват президент. Судьи косячат иди продаются за взятки - президент виноват. Даже когда слесарь по вызову с опозданием приходит - президент виноват. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2020, 10:43
Гость: Ивану

Ты ещё не понял, что это - СИСТЕМА?
Или считаешь, что судей типа Хахалевой почти нет?
Каждый на своём уровне стремится урвать свой кусок, пусть и незаконными методами.
Сотрудники правоохранительных органов крышуют банкиров, губернаторы берут взятки, эксперты подделывают заключения ("пьяные мальчики"), судьи выносят такие приговоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 19:04
Гость: Судья:

Поклёп - далеко не вещдок преступления!
В уликах нуждается вопль обвинения!
Помимо слезливо рассказанной байки,
Реальное что-нибудь есть у лентяйки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:39
Гость: ???

Но вы же сочиняете пошлые графоманские вирши, воображая, вероятно, что это стихи ? Почему же девочка не может сочинять ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 18:41
Гость: А доказательства?

Как мог сесть учитель,по отзывам нормальный и вменяемый? Есть доказательства? Видео? Разорванный лифчик? Слюна педагога?
У нас уже можно под одно "хайли лайкли"-"мы думаем,что так и было" осудить человека? Не просто осудить,а посадить? Посадить на 9,5- минуточку,не месяцев,а лет?!
Что то сильно не так.... И как лечить это? Доктора!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:35
Гость: А насчет доказательств мы просто ничего не знаем...

Ответ: наверное все дело обстоит не совсем так, как нам рассказал Антон Крайний. Конечно абсурд бывает , но тут уж больно странная история. Мало похожая на правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 18:47
Гость: Мефодий

Школьный учитель-мужчина может быть только физрук и трудовик, остальные женщины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:45
Гость: очередной бред...

То есть, когда подростка изнасиловал (соблазнил) физрук, то это гораздо лучше, чем математик или физик ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 18:25
Гость: Лариса

Мамаша этой нерадивой и лживой девчонки просто тварь.
Испоганить жизнь прекрасному педагогу.
Получишь свое, в этой жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:39
Гость: хе хе

Лариса, вас бы судьей сделать. Судили бы справедливо , ориентируясь на россказни журналистов. У вас уже и приговор готов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 18:20
Гость: Кого захотят

того и посадят. ХМ - чуть не изнасиловал, а свидетели есть, как он её чуть не изнасиловал. И сколько лет этой мерзавке. Вон студентки сами лезут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 18:02
Гость: stalker

Маразм крепчал. Начнем с того, что педагога обвинили в сексуальных домогательствах в общественном месте. Да там народу полным полно. Свидетели есть ? Может видеозаписи в качестве доказательств ? Ранее в чем то подобном педагог был замечен ? Есть ли иные доказательства того, что у него были подобные склонности ? Вопросы в воздухе висят. А по факту человека осудили. Да кто после этого учителем работать пойдет ? Кому это надо ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 18:04
Гость: ЧИТАТЕЛЬ ...НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ К ЖИЗНИ В НАШЕЙ СТРАНЕ.

Хорошо!! Ч.Б.Дать ДАЖЕ КОМЕТ!! ПРОХОДИШЬ ТАКИЕ СТУПЕНИ ЗАКОННОСТИ!! я ХОЧУ СКАЗАТЬ!! оБЩЕСТВО КОТОРОЕ ТАК УНИЖАЕТ УЧИТЕЛЯ ОБРЕЧЕНО НА ГЛОБАЛЬНУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ. ТУПОСТЬ!! НЕ ПОМОГУТ НИ КАКИЕ ЕГЭ НИ ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ...РЕЗУЛЬТАТ ОДИН!! бЕЗГРАМОТНОСТЬ И БЕЗДУШИЕ!!! уЧИТЕЛЬ - ЭТО СВЯТОЕ!! ЕГО АВТОРИТЕТ..ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ЗЫБЛЕМ!! ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОКРУЖЕН УВАЖЕНИЕМ И ЗАЩИЩЕН ГОСУДАРСТВОМ!! КАК БЫЛО РАНЬШЕ!! ..УЧИТЕЛЬ..ЭТО ВТОРОЙ ПОСЛЕ бОГА И ОН ЧЕЛОВЕК!! ВЗЯТЬ ..КАКОЕ ПОЧИТАНИЕ И УВАЖЕНИЕ ИМЕЮТ УЧИТЕЛЯ НА ТИБЕТЕ!!!И КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!
я БЫ СУДИЛА ЭТУ ДЕВОЧКУ...ЕСЛИ ЧЕСТНО..ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ...ЧТО ЕЕ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 04:28
Гость: Сердечник

учитель занимался отсебятиной, видно не было поддержки от учительского коллектива, завуча, директора, на родительском собрании и среди учеников видно тоже не находил понимания - вот что это за учитель... можно, конечно всех винить, но сам то он понимает что надо иметь авторитет, а уж потом работать, иначе он не учитель...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 15:14
Гость: В.В.

А Вы статью то читали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 17:59
Гость: Путник

Что тут жевать? Назначить полиграф и учителю и ученице. Тема закроется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 17:45
Гость: полухохол

Чему удивлятся-то?!Зарплата мизерная "на лапу дать"нечего,а за ПРАВДУ "обнулённые"суды и прокуроры "бьют" сразу,чтобы не поднялся!По-пьяни убивать можно,на трезвую башку расчленять....максимум "условно",а потом УДО!Истинных педофилов ,даже не арестовывают т.к их немеряно в "отстойниках" палатах кремлёвских и оне все "при должности".Мерзость и подлость власти,судов,прокуроров,.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 17:12
Гость: Что, еще кто-то сомневается,

что Россия катится под гору? И остановки не будет. Некому тормозить, да и где тормоза такие взять? "Развращенный город неминуемо погибнет, если его не избавят великие страдания и великая кровь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 17:10
Гость: Сократ

Дотравят учителей до того, что с этими деточками вообще некому будет возиться и воспитывать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 16:45
Гость: такс

Создали профсоюз и не вышли на работу все учителя Пускай директор учит

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.