Отличная юмористическая статья
вы на улицу выйдите и посмотрите как поддержали эти поправки нормальные и неравнодушные люди а их как известно большинство и они против этих поправок в принципе
Какую хрень несёте!С чубаснёй не может быть никакой консолидации-вор должен сидеть в тюрьме!
В Счётную палату РФ
от Александра Сергеевича
По вопросу установления законности или
незаконности расходования средств
государственного бюджета РФ
на организацию и проведение
"Общероссийского голосования по вопросу
одобрения изменений в Конституцию РФ"
З А Я В Л Е Н И Е
Насколько мне известно, средства государственного бюджета, то есть, в том числе, и средства налогоплательщиков могут быть израсходованы на проведение ВЫБОРОВ и на проведение РЕФЕРЕНДУМОВ (закон РФ № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в РЕФЕРЕНДУМЕ граждан РФ от 12.06.2002 г.).
"Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ" ни к той ни к другой форме участия граждан в управлении государством (пункт 3 статьи 3 Конституции РФ) не принадлежит. Более того, сам термин "Общероссийское голосование" ни в новом, ни в действовавшем до последнего времени законодательстве определён не был.
Состоявшееся "Общероссийское голосование" не может рассматриваться как "Референдум", поскольку процедурно не соответствовало требованиям закона № 5-ФКЗ "О референдуме РФ" от 28.06.2004 г.
В связи с изложенным прошу Счётную палату РФ установить, являлось ли выделение средств из государственного бюджета на организацию и проведение "Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ" законным или имело место нецелевое расходование народных денег. 06.07.2020 г.
Присоединяйтесь! Пишите!
Проигравший цепляется за запятые. Так было, есть и будет всегда. Селяви.
Депутат Госсобрания Ил Тумэн Сулустана Мыраан сложила с себя депутатские полномочия по окончанию сегодняшней сессии Ил Тумэн. Поводом стало личное несогласие с принятием предлагаемых поправок в Конституцию РФ, которые рассматривались на сессии. Якутия.Инфо12 марта в 12:33. Читать ещё
Неужели пенсионеров ждёт ещё и решение жилищного вопроса по-путински ?
Вот читал эту статью и тошнило от лизоблюдства автора.. Я пенсионер и видел как обходилась с пенсионерами в СССР и знаю, что происходило и происходит в нынешней России..
Статья рассчитана на полных дебилов, не помнящих что с ними вчера происходило, для которых "позавчера" - это эра динозавров!(
Нынешний президент неоднократно с экрана зомбиящика вещал, что с нас страна социальной защищенности!))) А теперь, оказывается, чтобы он про свои слова не забывал, надо это в конституции прописать! Только он уже столько лапши навесил про то, что "надо" сделать в стране и что тем не менее не сделано, что веры ни в его слова "гаранта", ни в эту книжечку под названием "конституция" нет.
Я РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР, работаю потому, что иначе жизнь не представляю, а с другой.. получая в советское время зарплаты в два раза больше средней по отрасли, ушедши в свободное плаванье в конце 90-х и находясь на полном само обеспечении уже почти четверть века и отчисляя при этом государству все положенные налоги, я получил пенсию 13700 руб.!( А куда делись все мои пенсионные отчисления? И почему работающие пенсионеры наказываются рублем за то что они работают? И самое интересное почему с сегодняшней зарплаты у меня берут отчисления в пенсионный фонд превышающие размер пенсии почти в два раза? Пенсия страховая. Страховой случай настал- я достиг пенсионного возраста, так о каких страховых отчислениях идет речь у этой власти??? Власть эта не "социальная", а "Асоциальная"! Что касается автора, он-лжец!(
Полностью согласна Работающим пенсионерам добавляют 200р в год ,ещё и на индексации экономят Позор!
Все Вы правильно написали!!!
Жму руку Вам!
Сыну 18 лет, Очень хотел пойти голосовать. В итоге: я проголосовал, а он байкотировал, сказал, что понял, что всё уже решили за него и участвовать в этом цирке не хочет. И почувствовал я себя идиотом, что всё ещё сохраняю веру в перемены.
А сын уже делает студенческую визу и готовится покупать билет в один конец.
Ну и все правильно ваш сын сделал, надо сваливать из этой страны как можно скорее и как можно дальше.
А вы дальше читайте такие популистские статьи и поддерживайте популистские поправки. Поможем пенсионерам, поддержим семьи с детьми, спасем природу.
Так можно что угодно наговорить, но по факту в поправках нет ничего конкретного о том, как это будет делаться. Достаточно проиндексировать пенсию на одну копейку и все будет по конституции. Или скинуть семьям с детьми 100 рублей в год, тоже прокатит.
даже здесь сначала модерация а потом твое мнение у видят так как им нужно
Когда за тебя решают как проголосовать
тогда да все решили проголосовать (да)
я хотел проголосовать НЕТ пришел на участок а оказывается я уже проголосовал!!!!!!!!!!!!! и конечно за принятие я повторюсь я проголосовал (ЗА)
Почему дорогой бензин при дешевой нефти,и это называется компенсация...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.