• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нужно, важно, легитимно

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.07.2020, 22:30
Гость: Иван

Отличная юмористическая статья

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2020, 17:44
Гость: игорь

вы на улицу выйдите и посмотрите как поддержали эти поправки нормальные и неравнодушные люди а их как известно большинство и они против этих поправок в принципе

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.07.2020, 09:50
Гость: Алекс

Какую хрень несёте!С чубаснёй не может быть никакой консолидации-вор должен сидеть в тюрьме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.07.2020, 21:33
Гость: Александр Сергеевич

В Счётную палату РФ
от Александра Сергеевича
По вопросу установления законности или
незаконности расходования средств
государственного бюджета РФ
на организацию и проведение
"Общероссийского голосования по вопросу
одобрения изменений в Конституцию РФ"
З А Я В Л Е Н И Е
Насколько мне известно, средства государственного бюджета, то есть, в том числе, и средства налогоплательщиков могут быть израсходованы на проведение ВЫБОРОВ и на проведение РЕФЕРЕНДУМОВ (закон РФ № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в РЕФЕРЕНДУМЕ граждан РФ от 12.06.2002 г.).
"Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ" ни к той ни к другой форме участия граждан в управлении государством (пункт 3 статьи 3 Конституции РФ) не принадлежит. Более того, сам термин "Общероссийское голосование" ни в новом, ни в действовавшем до последнего времени законодательстве определён не был.
Состоявшееся "Общероссийское голосование" не может рассматриваться как "Референдум", поскольку процедурно не соответствовало требованиям закона № 5-ФКЗ "О референдуме РФ" от 28.06.2004 г.
В связи с изложенным прошу Счётную палату РФ установить, являлось ли выделение средств из государственного бюджета на организацию и проведение "Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ" законным или имело место нецелевое расходование народных денег. 06.07.2020 г.
Присоединяйтесь! Пишите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2020, 11:53
Гость: Лексеич

Проигравший цепляется за запятые. Так было, есть и будет всегда. Селяви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 18:40
Гость: фидель

Депутат Госсобрания Ил Тумэн Сулустана Мыраан сложила с себя депутатские полномочия по окончанию сегодняшней сессии Ил Тумэн. Поводом стало личное несогласие с принятием предлагаемых поправок в Конституцию РФ, которые рассматривались на сессии. Якутия.Инфо12 марта в 12:33. Читать ещё

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 17:39
Гость: Сергей

Неужели пенсионеров ждёт ещё и решение жилищного вопроса по-путински ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2020, 17:21
Гость: Николай

Вот читал эту статью и тошнило от лизоблюдства автора.. Я пенсионер и видел как обходилась с пенсионерами в СССР и знаю, что происходило и происходит в нынешней России..
Статья рассчитана на полных дебилов, не помнящих что с ними вчера происходило, для которых "позавчера" - это эра динозавров!(
Нынешний президент неоднократно с экрана зомбиящика вещал, что с нас страна социальной защищенности!))) А теперь, оказывается, чтобы он про свои слова не забывал, надо это в конституции прописать! Только он уже столько лапши навесил про то, что "надо" сделать в стране и что тем не менее не сделано, что веры ни в его слова "гаранта", ни в эту книжечку под названием "конституция" нет.
Я РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР, работаю потому, что иначе жизнь не представляю, а с другой.. получая в советское время зарплаты в два раза больше средней по отрасли, ушедши в свободное плаванье в конце 90-х и находясь на полном само обеспечении уже почти четверть века и отчисляя при этом государству все положенные налоги, я получил пенсию 13700 руб.!( А куда делись все мои пенсионные отчисления? И почему работающие пенсионеры наказываются рублем за то что они работают? И самое интересное почему с сегодняшней зарплаты у меня берут отчисления в пенсионный фонд превышающие размер пенсии почти в два раза? Пенсия страховая. Страховой случай настал- я достиг пенсионного возраста, так о каких страховых отчислениях идет речь у этой власти??? Власть эта не "социальная", а "Асоциальная"! Что касается автора, он-лжец!(

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2020, 13:28
Гость: Людмила

Полностью согласна Работающим пенсионерам добавляют 200р в год ,ещё и на индексации экономят Позор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2020, 14:46
Гость: Олег

Все Вы правильно написали!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2020, 03:11
Гость: Ёсенька

Жму руку Вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 22:59
Гость: Андрей

Сыну 18 лет, Очень хотел пойти голосовать. В итоге: я проголосовал, а он байкотировал, сказал, что понял, что всё уже решили за него и участвовать в этом цирке не хочет. И почувствовал я себя идиотом, что всё ещё сохраняю веру в перемены.
А сын уже делает студенческую визу и готовится покупать билет в один конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2020, 18:13
Гость: Евгений

Ну и все правильно ваш сын сделал, надо сваливать из этой страны как можно скорее и как можно дальше.
А вы дальше читайте такие популистские статьи и поддерживайте популистские поправки. Поможем пенсионерам, поддержим семьи с детьми, спасем природу.
Так можно что угодно наговорить, но по факту в поправках нет ничего конкретного о том, как это будет делаться. Достаточно проиндексировать пенсию на одну копейку и все будет по конституции. Или скинуть семьям с детьми 100 рублей в год, тоже прокатит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 12:53
Гость: Михаил

Некоторые, убежали из страны, страна даже, не заметила, а сбежавший, потом призадумались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:16

даже здесь сначала модерация а потом твое мнение у видят так как им нужно

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:24

Когда за тебя решают как проголосовать
тогда да все решили проголосовать (да)
я хотел проголосовать НЕТ пришел на участок а оказывается я уже проголосовал!!!!!!!!!!!!! и конечно за принятие я повторюсь я проголосовал (ЗА)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 15:19
Гость: Пенсионер

Почему дорогой бензин при дешевой нефти,и это называется компенсация...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:27

главное они себе компенсацию сделали))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.