Что-то стал невнимательным. Мой коммент был предназначен публикации «В СССР секса не было»... Здесь ему не место.
Что сказать - созданы все условия для воровства. Мера пресечения избрана беги не хочу, мера наказания тоже слишком мягкая и гланое отсутствие контроля что побуждает к махинациям.
обхахатывается.
Воры должны сидеть в тюрьме.
Первым делом первым, делом самолеты, ла-ла-ла....
Но чем этот добрый человек, герой заметки, хуже господ ставших хозяевами Норникеля или НЛМК, или того Уважаемого Председателя Мосгордумы, который недавно заработал 2 млрд:
"у меня была земля (бывший завод “Северянин”), я смог перевести эту землю в категорию земель застройки, от чего она резко подорожала".
я не понял, зачем он вернулся.
Замучила совесть или кончились деньги, приехал, что-нить украсть?
Этот товарисщь уровня Гуддини-Мессинга ! Девять лет скрываться от родного правосудия, даже не выезжая за пределы области где воровал ,при нынешнем уровне цифрового контроля за гражданами-пусть поделится опытом!
я б себе прикупил тридцать первого.
А чо ?за 153 рубля почему бы нет?
Это называется подрыв обороноспособности страны и измена Родине.В другие времена он бы давно покоился с пулей в голове,но у нас власти добрые и входят в положение воров,мошенников и коррупционеров.
=Скрывавшийся девять лет экс-чиновник продал четыре МиГ-31 по 153 рубля=
Это все что нужно знать о либеральном капитализме в России.
а теперь либероидам кааак дадут, Чубайса кааак посадят, Ельцин-центр кааак закроют!
Социализм, это строгий учет и контроль! - В.И. Ленин.
Я извиняюсь,а теперь какой лозунг?
Сейчас лозунг Ден Сяопина, который сказал: "Обогащайтесь".
Разлюлю-малина!
Такое возможно только в путинской России. Плеваться хочется.
Возможно вы забыли, а возможно не знали, потому спешу сообщить:
Центры НТТМ были созданы в соответствии с постановлением Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ № 321 от 13 марта 1987 года «Об образовании единой общегосударственной системы научно-технического творчества молодежи». Центры создавались при райкомах комсомола.
давно, кто о них помнит?
А вот как неподсудный Табуреткин, едва получив новую должность, из госбюджета бедной ненсионерке Пугачевой сорок лямов отстегнул не глядя - то совсем недавно.
а в ельцинско-березовской России было всё честно и справедливо? персонаж из статьи не из той разве эпохи?
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.
И наверняка они"единоросс". Или теперь называть партийную принадлежность такая же нетолерантность, как национальность преступника?
Вы наверняка ошибаетесь.., так как чувствуется «борьба за новую» Россию нашей оппозиции..
Но, ещё лучший факт :- В настоящее время кто-то распространяет листовки в одном из Чикагских университетов, в которых написано примерное следующее:- В США представителей еврейской национальности всего 2%, а в данном университете обучается 25% студентов - Евреев.., которые занимают места чернокожих..
Это новость - американской «оппозиции»..( сегодняшней).., так чему здесь удивляться..(?)- Везде свои заморочки..(((.
В Украине - Заяц ( Яценюк) дал кредит Порошенко, а этот банк , всего через месяц - обанкротился.. Порошенко берет к себе «другана»( зайца) .., который , как доверенное лицо ( Пети) умудряется «заработать» На своём посту почти миллиард долларов и.. удачно слинял.. Молнии сверкают над Порошенко ( 11 дел завели в Украине на него), но Петя не сдаст (?) зайца..
Вывод :- Кому-то очень не хочется показываться на публике, но факт наличия кукловода - видно не вооруженным взглядом..
( и это не представители власти, а ....)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.