• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин заявил о необходимости притока мигрантов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.07.2020, 20:13
Гость: Ио

Своим работы нет а эти что будут делать на дорогах грабить примеры уже есть. Ну хоть что то надо делать для своего народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 19:41
Гость: гость

Н-да Володя, это ты загнул!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 19:20
Гость: Питон

Российские двери и так давно раскрыты на распашку для любых иммигрантов но только не для русских. Русским желающим переехать в РФ или получить российское гражданство власти постоянно вставляют палки в колеса как только могут. Потому что власти опасаются объединения русских и делают все для их разделения. Распад СССР также в огромной мере этому способствовал и одна из причин его организации. Иммиграционная политика по массовому завозу гостей с юга направлена на то чтобы разбавить ими русские города, посеять разинь и постоянные конфликты на национальной почве. Чтобы русские граждане свой гнев срывали на иммигрантах а не на правительстве и олигархах реальных виновников всех бед и им это удается. А дальше будет только хуже судя по настрою обнуленного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 19:02
Гость: stalker

«Совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро будет очень заметно не хватать рабочих рук..." Эх, куда его понесло. Это что, попытка выдать желаемое за действительное ? Где он развитие увидел, если страна долгие годы находится в стагнации. А нынешний кризис повлечет за собой падение уровня экономики страны на 9-12 %.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 14:27
Гость: Зачем нам еще иностранные безработные?

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что с начала апреля текущего года число официально зарегистрированных безработных в России выросло в 3,5 раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 14:07
Гость: вадим иванович

хуан перейра хочет завезти ещё чёрного дерева теперь руки развязаны 64 процента аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 13:55
Гость: что? что?

Путин заявил о необходимости притока мигрантов.
Наверное опять хотят все бордюры в Москве поменять? Путин не ведает что творит. Кукловоды и суфлеры рулят процессом со стороны. Постыдно и позорно все это. При этом говорят про глубинный народ, про духовные скрепы. Чистой воды геббелесовщина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 14:00
Гость: Веселый Роджер

Ничего нового. Своих безработных миллионы, но для них работы нет, нужна рабсила подешевле и покладистей. О каком росте экономики ведет речь президент - не совсем понятно. Нефть и газ вроде пристроены, промышленность возрождать никто не собирается, куда народ девать? Двадцати городам присвоено звание городов трудовой доблести, кажется так? А где то производство, благодаря которому эти города внесли такой ощутимый вклад в победу над Германией? Остались от него рожки да ножки... Если в ЗакСобраниях этих городов сидят ответственные депутаты, то они бы должны отправить требование президенту о необходимости возрождения хотя бы тех отраслей, которые ковали победу в тылу. Но не отправят, там же наверняка большинство из ЕР или их спойлеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 13:51
Гость: советский инженер

Меркель номер два?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 13:16
Гость: Алексей

Сейчас мировая или вернее европейская тенденция такова, идёт заселение крупных, средних и мелких городов мигрантами с мусульманских стран, типа Ирак, Сирия, Иран, Афганистан, Пакистан, Иран, и разных стран африки. Россия не исключение туда тоже мигрируют из Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизстана, а также из пару не мусульманских стран, но тоже со своей спецификой как Грузия и Армения. И эти все мигранты что в России, что в Европе на 90% не интегрируемы и нет работы для них кроме нелегальной или криминальной. Зачем же тогда исконному населению эти мигранты на шее нужны... Власть делает не то, для чего её люди выбирают и это касается как России так и многих стран Европы. В Японии нет понятия миграции вообще и общество не имеет лишних проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 14:38
Гость: спокойный

от кого русские бабы будут рожать свои русские мужики на это уже не способны сексом в подворотне могут заниматься а быть отцами детей нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 16:22
Гость: Не надорвись так тужиться.

Еще один озабоченный секс специалист из подворотни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 13:53
Гость: вы не понимаете

Про какую тенденцию вы говорите? Cмешать нации и народности это осознанная политика Мирового пгавительства, превратить народы в послушное быдло, создать мировой плавильный котел, исключить всякую конкуренцию - так легче им управлять массами и оболванивать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.07.2020, 14:02
Гость: Духовенство на это не пойдет.

Сперва надо перемешать все религии в единую религию для всех народов, вот тогда возможно произойдет смешение наций. Либо избавить все народы от религиозной зависимости, что практически невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 16:33
Гость: Йот

Ни у одной империи в мире не было долгой жизни. Многие императоры почему то внезапно умирали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 13:18
Гость: в не понятке

Переведу на понятный язык буржуазия нуждается в дешевой рабсиле. Вопрос куда они местную рабсилу денут? Вакцинация ? Или эвтаназия ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 13:56
Гость: Хмм...

Эвтанация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 12:30
Гость: ?

Кто же так активно врет президенту?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 13:31
Гость: gmogol

Бояре очевидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 12:22
Гость: gvozd

Путин заявил о необходимости притока мигрантов
--
БРЕД продолжается.. путен крышей поехал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 11:20
Гость: tr

Я скажу так - шайка захватившая власть в Кремле, проводит политику геноцида против русского народа - нехватка рабочих рук это обман. В стране 3,5 млн работу потеряло за последние несколько месяцев. Среди молодежи высокая безработица. То есть завоз азиатов имеет совсем другую цель - замена русских на чужаков. Мигрантов всех можно вывезти с территории РФ в течение 2 недель при нормальной власти. Будете седеть дома вас со свету сживут - выходите на улицы, протестуйте, саботируйте работу РФского гос-ва. Методом бессрочной общенациональной стачки можно парализовать работу всей этой антирусской и антинародной машины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 11:03
Гость: Пронин

Господин Путин, к вам обращается гражданин России русской национальности. Да, именно русской, а не «российской», как Вам бы того хотелось. Несмотря на все Ваши усилия свода под корень русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так! И сейчас я буду говорить от лица всего русского народа. Кто мне дал такое право? Моя русская душа, мой русский дух, моя русская кровь, через которые каждый русич чувствует единение со своим народом, ответственность за его судьбу и боль за его страдания. Естественно, ввиду отсутствия у Вас всех вышеперечисленных качеств, Вам этого не понять. Но это и неважно. Не Вашего понимания я хочу найти этим обращением, на это было бы рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я лишь хочу задать Вам вопросы, которые Вы никогда не услышите в театрализованных постановках под названием «прямая линия с Путиным». Эти вопросы Вам хотел бы задать каждый русский человек, на котором Вы и Ваше окружение поспешили поставить жирный крест и списать со счетов. И отвечать на них Вам рано или поздно придётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 14:41
Гость: Ссссс!!!!!!!!Пронину

В известном сериале У Пронина наивное лицо,не соответствующее герою.Я не вижу твоего лица,но обращение твое к прожженному политику и,еще кому сам знаешь,по детски наивно,как и запал.Если ты все понимаешь насчет наличия у него определенных качеств,то зачем бесполезные вопросы?В зависимости от ситуации он может и ответить,но при любой ситуации ответ один:"Блаблаблаблабла"и ваших нет.Не поминай черта,опасно!Не обращайся к высшим силам,которые светлыми не назовешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 10:47
Гость: Фрол

Россия до сих пор застряла в 90-х. Путин и его псевдо-либеральная компания инородцев-космополитов запутались окончательно. Все говорит о том, что колонизаторы строят в стране сырьевую колонию.
Неумность и негибкость Путинских стратегов проявляется прежде всего в неправильной оценке происходящего. Путинским лже-либералам удалось за 30 лет задурить народу голову и заставить его стремиться к ложным целям. Они запретили русские державные и патриотические партии. Но русское самосознание запретить и уничтожить они не смогли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 12:40
Гость: Они не запутались!!!

У них есть чёткий план от их хозяев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 10:31
Гость: майк

Самому нужно поработать, чтобы понять. В кресле работать и по саммитам катать немного не то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 10:21
Гость: Россия нуждается

во многом! В адекватном,любящим страну и людей России правительстве, заводах,живых селах и деревнях,работе каждому,хорошей медицине,в советском образовании детей,защите от расхищения недр страны,во многом еще,но только не в малообразованных (мягко говоря)мигрантах!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 10:07
Гость: Сердечник

необходимость в мигрантах есть там где и работодатели либо сами из них, кавказцы и т.п. либо работают по мутным схемам, так что местные их быстро раскусят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 10:06
Гость: А это чё, не рабочие руки?, + ранешные безработные.

на км.ру. - период с 1 апреля по 20 июня в России было уволено более 3,5 млн человек, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на данные Минтруда.
В своем хозяйстве сперва с безработными разобраться нужно.
Количество машущих вениками во дворах можно потратить в десятки раз с внедрением малой техники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:52
Гость: Рост экономики в России.

это что новый анекдот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 13:20
Гость: в не понятке

Нет старый, но долгоиграющий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:47
Гость: Все вам экзотику подавай.

Решение то простое.
Придумайте такой закон, чтобы в страну потянулись русские со всего мира, на эти самые рабочие места, с недельным оформлением гражданства. Хозяева этих рабочих мест будут обязаны предоставить им на первое время общежитие, в том числе и семейные. Нет общежитий для возращенцев, значит принимай на работу местных безработных и не мутите воду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:41
Гость: ни чего нового

ну что доголосовались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:32
Гость: ?

Европу заштормило от наплыва нелегальных мигрантов. России этого сегодня не хватает? Что в России нехватка рабочих рук?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:30
Гость: Не понравился народ... Решил поменять!

А может его самого туда к ним отправить, пусть они его там полюбят?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:37
Гость: ...

Ну всё... опять заполонят всё. Своих безработных полно. Просто платить не хотят нормальную з/п россиянам, лучше дешевых мигрантов из аулов набрать... в супермаркетах за версту чувствуешь присутствие мигрантов, которые там работают. Они душ принимают один раз в полгода, мне кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:23
Гость: Александр

Вавилон забыли? Сказал же Господь: разойдитесь... Каждому свое. Смешение народов и есть тот самый Апокалипсис. Никакого протекционизма,больше мигрантов - наши руководители хотят размазать народ русский, уничтожить Россию? Не говоря уж о квалификации этих слесарей-лекальщиков, токарей-расточников...Приличный снег выпадет, убрать не могут. А преступность...Спаси нас Господь, вразуми власть предержащих !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:18
Гость: Мамба

Я получаю у себя в стране социальную помощь уже давно. На жизнь нормальную не хватает.
Вот поэтому я вынужден подрабатывать на компе и выполнять работу, которую вы все видете.
Нормальную работу я найти не могу. Надоела такая поскудная жизнь.
Уже думаю поехать в Россию на заработки. Подам заявление на получение российского гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 08:57
Гость: Так попадают в струю

Я давно заметил, как в Западной Европе политики, чтобы получить ту или иную должность в своей стране или в Европарламенте, начинают при каждом удобном случае цитировать манифест глабалистов. Пункт за пунктом. Приток мигрантов - один из этих пунктов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 08:49
Гость: Нам нужно больше Равшанов и Джумшутов

Таджики и узбеки работают с утра до вечера на стройках, уборке мусора, в магазинах то есть в реальных секторах экономики. Русские сидят в офисах и ничего не производят, значить надо больше завозить рабочих если хотим поднять производство Путин прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 19:10
Гость: !

если б я так работала как они, лень, несоблюдение личной гигиены (важно для тех же магазинов и "тошниловок"), непрофессионализм, сочитающийся с откровенным вредительством, пьянство во время работы, да, да, семейка киргизов числящаяся уборщицей подъездов в нашем доме и плотником в нашем же ЖКХ не дадут соврать, и они не одни такие, про насвай у наших дворников я вообще молчу, короче, меня уже на следующий день уволили бы, а им ничего-можно годами числиться в ЖКХ, на стройках, в магазинах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 08:37
Гость: член Госсовета

Вот интегрируется Беларусь с РФ, и заживут белорусы как на Псковщине,сыто богато, да так что и работать не надо, все мигранты сделают за беларусов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:57
Гость: Безответственность власти

Всё правильно, от режима и следовало ожидать такого решение демографической проблемы. Умертвим свое население, заменим мигрантами и так можно продолжать беспредельно, до последнего жителя страны. Не заморачивайся, отдай восток Китаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 08:05
Гость: Виктор А.

Президент живёт однако в другом государстве. Нищета и бедность в России запредельные. Разница в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных составляет 25 раз. В СССР - 4, в Швеции, Германии - 6. По данным KreditSwit 10 самых богатых в России владеют 83% её богатств. И в тоже время, после 20 лет правления, Президент заговорил о демографии.Как-будто это случилось вчера. А как же с потерей 20 млн. человек за 30 лет "звериного капитализма". Кто же в таких условиях будет рожать, выживать, поднимать село, уничтоженное производство чтобы пухли грефы, миллеры, сечины, дерипаски, фридманы и.... . Что касается мигрантов Президенту надо помнить происходящее в США. Так это работает везде. Пока их 5% все спокойно, когда их 10% начинаются движения, 20%- требования, 30% попытки перевернуть, и часто успешно, картину власти и рабов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 07:16
Гость: Ник

Да он абсолютный ноль как руководитель:а куда девать своих безработных несколько миллионов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 05:59
Гость: Шило

Предлогаю, в качестве имигрантов, пригласить негритянских товарищей!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 05:39
Гость: стадо

исправно голосует за хозяина мясокомбината и ожидает, что вместо блюда стоящего на столе хозяина, оно будет сидеть за его столом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 04:13
Гость: ABCD

"По словам российского лидера, в стране может скоро появиться нехватка рабочих рук..."
Я чего-то не понимаю?
В стране к концу года удвоится число безработных, к имеющимся зарегистрированным 2,4 миллиона можно прибавить около 12 миллионов незарегистрированных, за время "вирусобесия" число безработных увеличилось на три миллиона, к концу года может этак перевалить за 20..23 миллиона!
И тут они собрались фаршировать РФ мигрантами! То есть гастарбайтерами.
Для чего? Что бы своих неокончательно оставить без работы, усилить социальное напряжение в стране?
Я всё жду обещанных им "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест". (понятно что ждать нет смысла, это обычной его популизм был)но всё же. С каждого угла кричат, что "он человек слова". Интересно это за 20 лет увидеть на практике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 01:06
Гость: Какие вы все злые и завистливые!

Русские(и не русские, но российские) чистоплюи готовы работать водилой в МЧС за 10 тыр(позопрошлая прямая линия), оперирующим врачом за 20 тыр(прошлая прямая линия), а вот пойти дворником поработать за 40 тыр - ну никак!
Не повезло Президенту с народом...
А теперь серьезно: Президент хоть как-то догадывается, каков процент ФОТ в реальном секторе экономики? Что "низкая производительность труда" в макдоналдсе НИЧЕМ не отличается от ресторана "Пушкин"?
Или так все и задумано?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 17:01
Гость: ABCD

ЗП у дворника 40.000??? У нас на подъезде уже год (!) висит пожелтевшая бумажка "требуется дворник, оклад 8 тр плюс соц пакет".
Жаль что тут фото не могу прикрепить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:59
Гость: Языком молоть не мешки ворочать.

И где нужны такие дворники с зарплатой 40 штук? Ну ка засвети эти организации хотя бы с десяток по стране?
Многие студенты в СССР занимались этой подработкой после учебы, особенно студенты из сельской местности. Им предлагали однокомнатную служебную квартиру на первом этаже в районе работы. Это устраивало студентов техникумов и вузов учебные заведения которых не имели своих общежитий.
Научитесь правильно распоряжаться имеющимися силами и средствами внутри страны.
Научитесь уважать свой народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 02:37
Гость: Скрам

Сколько бараны не перевыбирай волка на пост начальника, он все равно не о баранах будет заботиться, а о своих волчатах, волчицах и волчарах! Бараны своего главбарана и своей бараньей партии не имеют, потому что они бараны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 00:31
Гость: Евгений В

Свои 3,5 миллионов (2,5 миллиона семей теперь без кормильца) уволили, и теперь на их места пригласит эмигрантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 08:55
Гость: екатерина

Согласна с вашей точкой зрения

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 06:43
Гость: иван

а что зря президенты этих самых стран приезжали на Парад победы и первыми и единственными поздравили с приемем поправок в конституцию думать надо и первыми были слова и нужде в эмигрантах

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 00:16

Ни чего нового, Европа тоже нуждалась давно и донуждалась, а РФ идет уже двадцать лет по тем же стопам. Еще, было высказывание в синагоге одного известного лица, что будь его воля он бы всех русских заменил, "хотя бы на негров". Этот эпизод был опкубликован на Ютубе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 08:46
Гость: Патриот Золотой Орды

Европа нам не указ! Мы с Европой боремся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 01:15
Гость: Европа тоже нуждалась

другари болгары говорили(несколько лет назад), что не нуждается ЕС в их труде. Мореманы, знающие и движок, и электрику, говорили мне, что в ЕС на заправках и шинах они не нужны!
Врали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 01:10
Гость: World - Евгений В

Не вся Европа идет так.
!7 мгновений весны пересмотри.
Где там?
Вместо продукции делающие мигрантами - немного подешевле - но это на воде написано.(читайте чуть ниже)
Там делают не то что высокие технологии а высшие технологии. Себестоимость в таких технологиях растворяются и она даже не 3 я роль - а 5 -я а то и 10-ая.
Поэтому мигранты им не нужны - за редким исключением по заказу через правительство и одобренными гражданскими судами с внесением залога - оплаты и не маленькой - Миллионер в США за сердце хватиться))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 03:07
Гость: Чтобы жизнь не казалась мёдом!

А почему бы не забрать разбушевавшихся черных американцев в Москву, москвичей пора заставлять целовать им обувь! Стерпят, они это умеют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 00:11
Гость: World и......

Вот что означает пренебрежение к экономике , ставя её на 3 -ю роль
Иммигранты больше нужны для барыг что бы больше воровать можно было, а не по производительности труда и его цены. (при забыл как называется тема - но она точно была)
Статья в КМ - о том что опровергается в целом дешевизна мигрантов.
Я за мигрантов но не так как все "простота - хуже воровства"
Вместо помощи русским и русскоязычным или кто принимает уклад России и с образованием.- будет для Барыг возможность больше воровать - по буху и финансам
Очень плохо это .
Ну значит 17000р это не МРОТ а действительно суть Кремля - башен Кремля (не всех)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 00:09
Гость: World

Президентство без личности) испугалось Москвы и своего родного сортира. Собчаков.
Это на счет голосования по вроде как новой конституции.
Порошенко тоже хотел уменьшить относительную численность русскоязычных в Крыму. Путем разыгрывание крымско-татарской карты.
Вот что значит Ельциноиды...
Это не хорошо! Не хорошо. (герой фильма 2012)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 00:00
Гость: Carlos

Да и так понятно, что нашей элите (как и прежде савейской) русские поперёк горла, и важнейшим делом является скорейшая замена их на трудолюбивых и неприхотливых мигрантов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:50
Гость: коловрат

А ведь необходимо-то было Путину "гаранту/патриоту" всего-то ничего всего лишь показать свое "истинное" лицо национального лидера, обратиться напрямую к народу, объяснить ему, что пришел он не громить Россию, как его предшественники и оголтелые космополиты из его окружения, а собирать ее, приумножать ее богатства и достоинство.
Что за преступления против России он лично будет наказывать, пусть не юридическим судом, но судом чести перед народом.
Что от словоблудия и пустохребства власть наконец-то перейдет к реальным делам. И только этого было бы вполне достаточно, чтобы возродить в народе почти утраченный дух достоинства и уважения к своей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 01:58
Гость: обратиться напрямую к народу

он мог в 2018, заявить тогда, что его обещание "пока я президент повышения пенсионного возраста не будет" гниды чиновничьи и олигарзические сожрали...
Народ бы его на руки поднял и не отпускал!
Вот только его кореша такого фортеля не поняли бы.., он свой выбор сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 17:40

"Обратиться к народу"? Пора понять, что любое обращение этого к народу ни сейчас ни впредть не будет иметь для его судьбы ни какого эффекта. Его лицемерие становится все более понятным для всех. Население почти четко разделено на две категории: первая эта та, которая им пользуется, его направляет и ради которой он старается в надежде своей будущей безопасности. Вторая ему просто не интересна, так для видимости он иногда при нужде к ней обращается, что то обещает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:40
Гость: А чё?

Сами проголосовали за обнуление. Лохи думали что этот раз обнуляли не их. А оказалось опять их самих будут сводить к нулю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:30
Гость: прав Делягин

одичалое государство представляет опасность для страны и народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:36
Гость: а как же утверждение власти про глубинный народ?

на самом деле все это больше походит на тайную операцию по денационализации нашей нации, основу которой составляет русское абсолютное большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:20
Гость: чсаст

по западному пути щуки а СССР вернуть не судьа?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:50
Гость: Carlos

ЧиЧиЧиПи - фтопку! Бывших "братьев" - наф, а не на русскую шею, как это было в СовДепии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 02:39
Гость: как это было в СовДепии

расскажи нам, пожалуйста, конкретно и в цифрах, "как это было в СовДепии".
Два нахрен упоротых футболиста зажигали в Ницце так, как будто в Даблти или Сигулде минимум месяц курортники жгли.
Скореллировать можно?
Ну, с курортами закончили, переходим на транзит: во что обходится СПГ-терминал под Калининградом? А двойное пересечение железнодорожного состава из России в Россию?
А про военную экономику поговорим? как это было в СовДепии...
Ну, реально ракеты 8к14 рулят, РБр можно купить и содержать вместо одной батареи "Искандер".
Старье? Так катера в Клайпеде и Паланге могли бы в море не выходить, прямо "от стенки" новыми ракетами небо раскрасить.
...
Нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:06
Гость: славий

Перед нами – преступная политика "плавильного котла" в действии реализуемая сегодня антирусскими силами Кремля вопреки большинству русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 13:39
Гость: gmogol

Уважаемые люди деньги зарабатывают, они ко всем народам относятся одинаково, с пониманием. Никто специально ничего антирусского не умышляет, однако цены на нефть упали, убытки нужно компенсировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:54
Гость: Петр

Что-то мысль о необходимости принять русских переселенцев в России Путину никак в голову не приходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:58
Гость: Шило на мыло.

А зачем русским из бывших союзных республик ехать в РФ? Зарплаты примерно одинаковые. Нищета что в России что в этих республиках одинаковая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:49
Гость: Чтобы

"мысль пришла", нужно голову иметь, а не воздушный шарик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:18
Гость: Алексей

А может нужно, чтобы семьи были крепкие, и детей было по три, четыре, чтобы школы нормальные были и медицина и защита семей социальная, то есть нормальные условия работы. Не мигранты нужны, исключение умные головы, а нормальная власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:24
Гость: макар

А что не так? Голосовать ходили? Вот и получайте!
То ли ещё будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:42
Гость: Мы не ходили!

За нас ЦИК всё решил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:06
Гость: Не Мойша

Кто такой мигрант?Это прежде всего штрейхбрекер.Проще говоря вытеснение с рынка труда коренного населения,которое не может даже выразить своего не довольствия.Не нравится-свободен!Но это продолжение пути в никуда.Одно радует,эти ребята,там где деньги,а в регионах их нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 02:50
Гость: Мойша, боже ж мой!

В регионах эти ребятки прекрасно устраиваются! В Кондопоге, северном райцентре, бойня с чего пошла? Азербайджанца-официанта абииидили!
Нет, я вовсе не утверждаю, что правы были клиенты - среди них те еще гоблины бывают. Но, реально, неужто в Кондопоге такое бабло летает, что из Азербайджана даже официантом в масть?
Тогда постулат "а в регионах их нет" никак не канает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:05
Гость: Нет, Гозман, нет

Еще 15 лет назад Москва была абсолютно русским белым городом. 3 дня назад приезжал в Москву. Был в районе Гольяново. Не увидел ни одного русского лица. Одни мигранты разных национальностей. Вот главный результат путинской деятельности. Что будет через 10-15 лет просто страшно представить. Если ничего не изменить кардинально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:52
Гость: Будет

Москвалабад. Но очень большой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:05
Гость: Махмуд Махмудыч

Хорошая новость для Иван Иваныча!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:00
Гость: !

Маразм крепчал...И так уже не знаешь где находишься, то ли в Бишкеке, то ли в Баку, хотя чисто географически в Москве...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 21:53
Гость: и это все что нужно знать о нем

Россия нуждается в притоке мигрантов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

По словам российского лидера, в стране может скоро появиться нехватка рабочих рук.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/07/03/vladimir-putin/875134-putin-zayavil-o-neobkhodimosti-pritoka-migrantov

И плевать что из-за эпидемии при заболевших 0, 3% (смех да и только,
потому что эпидемия это когда болеет 5% и более )люди обнищали, многие потеряли работу и бизнес, в стране грядёт безработица, а ему нужны мигранты!

Кто тут кричал что ВВП разделается с либердой?
Он как и либерда хочет наводнить страну мигрантами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 21:41
Гость: Вадим

Правильно Володя, электорат теперь не нужен, можно выкинуть как использованное изделие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 02:52
Гость: Выход один!

Поправки приняли, теперь пора Путину объявить импичмент! Он не на русский народ работает, а на прихватизаторов и коррупционеров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 21:26
Гость: Путник

Все просто:
1. мигранты, которые на родине последний ...... без соли доедают, приезжают в Россию и начинают неплохо жить. В случае чего их можно поставить "под ружье" на защиту "конституционного строя". Ими легче управлять. За "благодеяние" готовы будут резать кого скажут.
2. Чем больше мигрантов, тем больше конкуренция, ниже зарплата аборигенов.
3. в стране за два месяца уволено более 2-х миллионов человек. Экономика растет и пахнет.
4. Ввоз полуграмотных мигрантов, с трудом говорящих на русском языке очень сильно поможет росту ВВП. Я о том ВВП, о котором вы подумали.
5. уже была идея мигрантам с РВП дать право голоса. Потом выездные участки на стройки и все будет в шоколаде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:24
Гость: Я о том ВВП, о котором вы подумали.

Этот ВВП вырасти уже не сможет. Ему уже 68 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 10:01
Гость: Ух ты!!!!

Класс- ваш пост!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 08:34
Гость: В высоту - нет,

в ширину - да!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:54
Гость: кадет

Путин заявил о необходимости притока мигрантов.
...........
Да-да, если мы власть космополитов собираемся переформатировать формат нашего народа, если мы не собираемся строить и развивать индустриальную и промышленную развитую Россию, если мы и дальше собираемся гнобить нашу науку и наших профессионалов, если мы на самом деле хотим сырьевую отсталую страну-колонию Запада. Да тогда нам нужна армия полуграмотных лохов-рабов готовых взяться за любую малооплачиваемую работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 09:55
Гость: Кадету

Проголосовали за обнуление? Проголосовали. Тепрь сиди и не вякай. А делай то что тебе велят. Любимые 78 % власть получила. Всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:34
Гость: Слизняк

Есть регионы, откуда люди бегут или хотят уехать. То почему в этом им не помочь? Видимо, идёт речь о Москве и определённого общества гастарбайтеров. Эффективные менеджеры должны быть эффективны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:41
Гость: www

Это намёк, что экономика счас кааак поидет развиваться. Как запыхтят заводы да фабрики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:29
Гость: demos

А русским не хочет платить больше? 25-30 млн.российских граждан работают в "теневой" экономике. Не от хорошей жизни, ведь там нет никаких социальных благ, хотя зарплата и выше...за рабский труд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:11
Гость: славянин - идеология оболванивания народа

Все давно уже видят и понимают, что не дружественных нам народов завозятся в страну просто так, без малейшей на то необходимости. Без штурмов и осад либеральные самозванцы, троцкисты и космополиты сами отворяют мигрантам городские ворота. Большая часть работ для мигрантов просто придумывается, берется с потолка. Так разрушается наш национальный цивильный рынок труда.
\\\\\\\\\
Сторожи, дворники, шофера, плиточники и прочие мастера-чудесники, вся эта армия полуграмотных лохов планомерно и сознательно набирается псевдо-либералами и крипто-троцкистами во власти. Так создается целый класс воровской обслуги ничего не производящей. Так появляются целые кланы жуликов и воров. Вся эта дикая армада работяг подпитывается и содержится антирусским лобби во власти. Главное для них решить главную задачу численного перевеса над русскими, до того как русские начнут всерьез задумываться и понимать что происходит в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:08
Гость: Дед

сначала лишить своих граждан работы,а потом завезти толпы мигрантов.
КОНГЕНИАЛЬНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:06
Гость: .

Родина моя, ты сошла с ума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 19:57
Гость: Русский

Ты сначала своих граждан обеспечь работой и достойной зарплатой. Такое впечатление что он на Луне живет или просто над нами издевается. Обнуленный наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:18
Гость: Такое впечатление что он на Луне живет

Ошибка! Он живет в Кремле.
Это, типа, другая планета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 19:44
Гость: Лживый

старикан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 19:34
Гость: По словам в стране может скоро появиться нехватка рабочих ру

А по умам чего-то другого. Особенно при беспросветном алкоголизме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:43
Гость: Эльцинизм-зло!

Поправки к эльцинской колониальном конституции были нужны, но нужно избавляться и от самих эльцинистов, к коим относится и Путин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 19:25

...давайте сопоставим два важных заявлений ВВП.
1). При выходе из СССРа почти все её бывшие нац.окраинные республики "прихватили" БОЛЬШЕ территорий ,чем входили в состав СССРа.
2) Россия нуждается в притоке новых граждан-эмигрантов.

Вывод: пора ВОЗВРАЩАТЬ старые территории Российской Империи, вместе с людьми. И не важно каким путем. Один мне больше всего нравиться - выдача Российских Паспортов населению этих "украденных" территорий и их защита , начиная Дипломатически-экономическим , и оканчивая вооруженным способом, создавая «новые» союзные НАРОДНЫЕ республики.
История покажет. Направление - указано. За работу господа-товарищи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 23:03
Гость: Петр

Вот только могу Вас заверить- паспорта России будут выдаваться кому угодно в ЦА. Только не русским. Вот так хитро окажется написано в указе. Узбеки, таджики, туркмены, казахи, киргизы за 5 минут будут паспорта России получать. И с насмешкой и издевкой будут смотреть на русских в ЦА, которым чиновники в российском посольстве будут отвечать- "А про вас в указе ничего не говорится."

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2020, 20:58

...в чем-то ты прав. Среди российских чиновников МНОГО взяточников, и им не важно, какой национальности перед ним человек, ибо у него в глазах стоит одна "зеленная бумажка". Так что тут много работы...И направление одно- ШИРОКАЯ гласность в каждом случае. Не надо стеснятся и боятся. Пусть такие чиновники боятся. Раз.
Второе, а почему надо смотреть только на Юг?! Мне лично нравиться чисто Северо-Западного направления, в частности, Прибалтика!
Она незаконно вышла из СССРа. Россия -правопреемник СССРа. Отсюда- согласно Новой Конституции, Россия может Решением Конституционного Суда - ОБЯЗАТЬ республики Прибалтики, либо вернуться в состав России, либо ЗАПЛАТИТЬ ту Сумму серебром, которую выплатил Петр 1 - шведам. И это НАЧАЛО. тут все юридически ЧИСТО и Никто не вякнет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:27
Гость: Обиратель Емель русских

За работу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 19:25
Гость: Царю

нужно больше рабов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 19:21
Гость: майк

Гастарбайтеры не поедут, тотальный контроль налоговой и безналичные оплаты ставят крест на притоке мигрантов.
Рождаемость: Нормальным считается стоимость метра равна средней зарплате, у нас метр стоит в 6-8 раз выше зарплаты рабочего. Маткапиталы покроют 2 метра

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 18:17
Гость: Не успел

Вовик "избраться" навсегда, какему тут же понадобились толпы мЕЕЕЕгрантов.
Он, часом, не забыл про резко возросший уровень безработицы в стране, благодаря "упан-демии"?
Решил ее еще увеличить? Uyblf/

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:16
Гость: да-да

противоречия на лицо. С одной стороны они говорят про умные машины и производства. С другой стороны завозят в страну армаду полуграмотных лохов, ничего не умеющих делать. Снова слышим либеральную ложь. Снова мы слышим лживые предлоги про нехватки рабочих рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 20:10
Гость: Всё гармонично

Обнулив Россию,он начинает создавать новый народ.Старый даже за элементарные поправки к Конституции уже без идиотства проголосовать не в состоянии.То ему пеньки подавай,то багажники машин.Элла Памфилова спасая и без того слабую репутацию России вынуждена была откреститься от такого народа.Ну разве так можно,голосовать на пеньке в картонную урну и называть это избирательным участком!Идиоты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 19:36
Гость: Кому сейчас 20, они еще успеют отдохнуть от этого ужаса

Ты же ходил, проголосовал. Теперь не говори, что не так пахнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2020, 22:33
Гость: Не ходил.

Не голосовал.
Я не собираюсь только своим присутствием подтвердить законность и легитимность Вовчика и его "Гала-сования".
Надеюсь, что я доживу до того момента, когда время его "правления" и его самого смешает с .... следующая "власть".
Жду.
А народ не сдохнет. Всех "вовиков" переживет. Не первый раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.