Этот запрет опоздал лет на 25.
А тройное!?
Наверно в ГРУ по этажам печаль и уныние контора теряет легальных Штырлевцев Когда научаться принимать согласованные решения?
Послам запретили иметь два гражданства,
а их, послов, детям и жёнам - нет.
Очень мило, не правда ли?
Какая игра на публику!
Какая лапша на уши нам с вами от российского правительства!
Во времена СССР приходит человек устраиваться в милицию,а начальник его предупреждает,что ты машину иметь не можешь,а вот твоя жена может.
До какого идиотизма нужно дойти,чтобы послы и представители дипмиссий имели двойное гражданство или вид на жительство за границей.И это все от того,что страной правят не профессионалы,а случайно оказавшиеся у власти люди.
надо ещё для глав МВД . ФСБ . Внешней разведки и МО вести запрет .вот это будет жёстко и патриотично
Не теряем надежду, что разворошат гнездышко
Не лукавьте, не лукавьте, наша песня не про вас, ах оставьте, ах оставьте, все слова, слова, слова...
Боже милостивый, до чего дошла великая держава. Не устоять тебе... рухнешь ты в одночасье, разорвут тебя на части... Разве такое возможно? Во что превратили тебя эти ставленники мирового капитла.
У меня два гражданства, отказываться ни от одного не хочу, послом работать не собираюсь. Если человек не на гос. службе, он может иметь разные гражданства, а то вдруг второй Ельцин прийдёт и придётся просто с голодухи из страны уезжать. Они там вверху творят что хотят, а простых смертных хотят воспитать как мол нужно.
В смысле запретило? А раньше можно было?!!
Прошло 30 лет с момента госпереворота 1991. Правительство поддержало запрет на двойное гражданство для послов. Почему только для послов? Что там с првышенным налогооблажением сверхбогатой олигархии - 13% как сейчас или 40% как во всем мире. Что там с офшорами - будем продолжать воровать и вывозить в офшоры? Или опять будем лукаво говорить про бегство капитала?
гражданств какое они выберут?
Выходит, двойное гражданство доселе
"Законно" послы от России имели?
Теперь до правительства только дошло,
Какую угрозу таит это зло?
А зачем получать иностранное гражданство ? Достаточно обзавестись видом на жительство.
по уровню интеллекта и духовности все люди разные у одних они выше и кроме жратвы и золотой цепи на шее и малиновых пиджаков им нужно еще что то у других этого нет и для них самое главное жрать устрицы носить золотые цепи и малиновые пиджаки так вот те у которых кроме желания есть устрицы когда возникнет выбор что выбрать быть дипломатом и отказаться от другого гражданства многие выберут оставить двойное гражданство и отказаться от устриц и малиновых пиджаков и поэтому духовный и интеллектуальный уровень мида значительно упадут опустившись на уровень всех прочих силовиков про которых винституте где я учился говорили что такое по краям дубы а в середине елочка ответ новый год на военной кафедре
Разве и среди послов такие были и есть сейчас? Ну это же полнейшиий маразм и предательство кремлевской власти. Такие всегда тайно работают в интересах других государств. Это только для послов, а как быть с другими чиновниками, которые работают тайно в интересах других государств? А как же поправки, что? Не начали еще работать?. А как быть если члены семьи, например посла РФ в США, будут иметь недвижимость и вклады в США или в странах одного альянса с США?
Любой человек, являющийся госслужащим не имеет право иметь двойное гражданство.
Полностью с Вами согласен, я не госслужащий и имею два гражданства, мне так легче, но знаю, что работать в гос. структурах мне не положено и ощущаю себя при этом нормально, так как не все должны быть гос служащими, хотя безусловно на такой работе можно очень бысто обеспечить своих потомков как минимум до седьмого колена.
Очень верный вывод в том, что большинство госслужащих в структурах, определяющих политику государства РФ, могут быть только проедателями и ворами. Для них созданы все условия, чтобы безнаказанно "обеспечить своих потомков как минимум до седьмого колена".
молодец, все верно.
и ведь.. не так уж это Сложно Понять что такого быть Не должно.
тем не менее, эта система продолжается до сих пор..
Значит есть такие послы?
А по окончанию службы уже можно переехать?
А если на жену или сына оформить виллу, то можно ?
Моя плакаль! Неужели до сих пор не было запрета на дипломатов имеющих двойное гражданство,то есть на агентов иностранного влияния,а по-простому шпиков. Козыревщина в действие и никакие "б..." Лаврова тут уже не работают. Лаврова давно пора не пенсию и именно он на словах патриот,а на деле либерал.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |