• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Россия не может жить парадами, фестивалями, концертами. Всё это как часть политических технологий действует до поры до времени»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.09.2020, 14:21
Гость: Massachusetts

Мечта идиота. Путин давно катится сгорки ,дряхлеет,а не развивается.Все интересное будет когда начнется борьба за кресло разных кланов.Мало никому не покажется,раз не хотели как ни западе цивилизационного перехода власти по конституции не более 2х сроков,а изказили все значение одним словом ПОДРЯД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 09:02
Гость: Список построенных при Сталине заводов

Антисоветчики часто вопрошают, а где, мол, все эти построенные при Сталине заводы, дайте список. Даю список построенных заводов, фабрик, электростанций и пр...…
-,,
"История индустриализации СССР 1938-1941 гг."
Всего же за предвоенные годы было построено около 9 тыс. только крупных объектов промышленности, что позволило СССР победить практически всю Европу в 1941-45 гг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 07:01
Гость: болтология не поможет

Проханов забыл упомянуть про многочисленные бесполезные экономические форумы "Россия зовет",Валдайский клуб болтологии и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 11:09
Гость: да-да

и самое главное не упомянул рупор сегдняшней антирусской либерастии АП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 15:07
Гость: непонятно

Что такое АП?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 22:27
Гость: Ибрагим

Задолбали этими поправками в Конституцию. Я вам вот что скажу. Поправки ничего принципиально не изменили. Ничего! Там только одна существенная поправка - обнуление сроков президента. Все остальные - это лозунги. Я не понимаю восторга некоторых людей по поводу этих поправок. Чему восторгайтесь-то? Что изменилось-то? Ничего не изменилось, все осталось по-прежнему. Президент - тот же. И все остальное - то же. Президент - демократ и либерал. Он создает демократическую Россию с либеральной рыночной экономикой. И я поддерживаю его в этом. Он все правильно делает. И этот правильный курс никогда уже не изменится. Путин не позволит этого. Всё - забыли про поправки. Продолжаем строить капитализм.
Но если вы восторгаетесь тому, что ничего не изменилось, то я разделяю ваш восторг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 21:34
Гость: советский

"Блажен, кто верует".
Вот и Проханов завис в какой-то своей прострации и продолжает верить в доброго царька и ждать от него милости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:41
Гость: Nordic

У Проханова когнитивный диссонанс: если патриоты "верят в бога на небесах", и если они непротив несменяемости власти, то нахрена им, прости господи, РАЗВИТИЕ? Любое развитие -- враг статики, т.е. несменяемости. Старое постоянно будет уходить, новое приходить -- и чем дальше, там быстрее. И разумеется, любое развитие основано на научном подходе, т.е. априори враг всякой веры.
Бедный Андреич! Его отчаянные попытки примирить православную Русь с безбожным СССР кажется привели его к закономерному финалу: поехавшей крыше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 19:40
Гость: Держава

Проханов, ты превратился в пустого мечтателя. Путин не Россию укрепил, укрепил капитализм, исчадие ада. Почему ты об этом не пишешь, а пишешь об ошибках, а это не ошибки, а унижение русского народа. Наверно автор ходит в церквушку и молится картинкам и называет их божественными. Впечатление такое, что Проханов и Зюганов мечтают попасть в поповское выдуманное для обмана народа царство небесное. Нету Проханов такого царства, как нету Кащея бессмертного. Признавая и не противясь этим сказкам, ты рекламируешь средневековое мракобесие. Ты тоже лжёшь и не краснеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 18:49
Гость: да-да

Проханов написал правду и большинство русских понимают это. Но провластные медиа и политологи изощренные мастера подделок и подтасовок. Чистая гебелесовщина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 18:35
Гость: иноземец

Забавно. В РФ каждый встречный- поперечный спешит указать Путину, что он должен делать. Мол, патриотическое большинство требует. Оно само,это большинство, как? Ничего не должно делать? Только хлебать? Ни организации, партии создавать, чтобы участвовать в политической жизни, ни работать и учиться, как надо?По комментам видно, даже унитазы мыть не желают. Те, у коих оне есть. Теперб о Сталине, а вернее - о "сталинском" народе: так он, худо-бедно, плохо ль- хорошо, но думал о завтра. И проектировал его, хоть как-то. В этом отношении и ПРограмма построения коммунизма - плюс. Но, нонечно, ее надо было очистить от селюкского дебильства. Как делает сейчас( что завтра будет - не знаю, и по возрасту - не интересно) КПК. Что "проектирует" т.н. "элита" РФ? Когда-то в Украине жил такой Кучма, так он в Верховной Раде как то сказанул: х..ли вы меня все критикуете? Вы мне скажите, шо и как мне строить, так я и буду строить. Ни он, ни другие так и не дождались. Тут тоже что-то подобное. То "руцкий мир",то возвращение в состояние великого исторического творчества. Хазанов с его миниатюрой о Ельцине: Ельцин под шофе - Россия такая великая, она обязательно возродится. И так, минут тридцать. А затем вдруг: возродится, но как? Ага, и тут: как? В состояние великого исторического творчества? Может, начать с мытья унитазов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 18:21
Гость: alex203

Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход: «Гуд-бай Америка – о, Где я не был никогда, Прощай навсегда, Возьми банджо сыграй мне на прощанье!» Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы. Нас так долго учили Любить твои запретные плоды. Гуд-бай Америка – о, Где я не буду никогда. Услышу ли песню, Которую запомню навсегда?
Я обижен на Америку, потому что меня не приняли, не дали пособия, заставляли работать вместе с неграми.Я уехал в Израиль. И вот сижу я в съемной квартире,
на продавленном диване, в затасканных тренниках, порванных носках и очень обижен на америку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 18:00
Гость: Евгений В

Почему не может? Живет же уже целых двадцать лет, народ и элита поддерживает эту власть, все довольны. Сейчас внесли поправки, теперь вообще ни что не мешает жить прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 14:26
Гость: Русфанат(повторно)

Поэт! Художник слова! Всегда читаю написанное Прохановым испытывая эстетическое удовольствие. Но не всегда соглашаюсь.
Например, в этой статье автор почему-то не упомянул важнейшую из поправок - поправку "о русском языке", на самом деле являющуюся поправкой "о русском народе". Благодаря этой поставке теперь никакие публичные русофобы не смогут говорить о "несуществовании" русского народа, который теперь является конституционной действительностью. Благодаря этой поправке прекращаются все споры о "русской республике" так как вся Федерация конституционно обозначена как форма государственности русского ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО народа! Благодаря этой поправке у русских всего мира вновь появилось свое национальное убежище. Благодаря этой поправке Президен РФ имеет законное право отстаивать на мировой арене интересы не только граждан России, но и её государствообразующего и продолжающего оставаться разделенным - русского этноса. Это - победа! Я поздравляю всех годами словом и делом боровшихся за то, чтобы это свершилось! Принятие "русской поправки" усилило тренд обозначившийся в путинской политике в 2014 году.
Однако, помимо "русского поворота" похоже намечается и определенный "левый поворот", обозначенный принятыми поправками имеющими отчётливый социальный характер, а также законом о росте налога на доходы весьма небедных физических лиц. Пусть немного, но начало положено! Короче, "лево-русский" поворот, о необходимости которого все время говорили национал-патриоты - свершается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:06

а я и не знал, что я русский, надо же, чтобы я знал, нужно об этом написать в К-ции. Весь мир, куда бы не приехал татарин и чеченец, или башкир их называют русскими. А я теперь счастлив, что буду носить с собой важный документ, чтобы всем доказывать, что я русский. Вместе с паспортом. Я счастлив, чёрт меня дери. А вот как назвать человека, у которого отец еврей, а мать казашка.Или наоборот. Тут и К-ция не поможет. Баловство всё это, людям не чем заняться, вот и пишут... Благо их Сталин научил читать и писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2020, 23:29
Гость: Русфанат

Не надо никого никак называть! Пусть они сами себя назовут. Этническое самоопределение человека первично, а "бумажка" - вторична. Если человек ощущает себя евреем, то пусть евреем себя и позиционирует. Если казахом, то пусть будет казахом. Если никем, если нет у него этнического самосознания, то пусть волевым усилием самоопределяется. Так, как ему лучше. По Конституции никто не может его заставить принять то или иное решение. Только сам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 16:18
Гость: Русфанату

написать и делать это разные вещи,вы просто мечтатель

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 16:37
Гость: Русфанат

Конституцию почитайте - мечты сбываются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 14:19
Гость: ABCD

"Первый признак неустойчивого авторитарного правления, это проведение грандиозных спортивных соревнований и желание всем понравится, раздавая пустые обещания."
Бертран Рассел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 14:59
Гость: Очень верно

Про Беларусь и Лукашенко

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 17:57
Гость: ABCD

У нас уже свой "батенька" давно грешит этим. Если "тот" батька ещё что то делает, то "этот" даёт только одни обещания пообещать ещё больше обещаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 13:04
Гость: Вальтер

Это одна из лучших статей Проханова. Полностью поддерживаю его выводы и оценки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 19:58

Читай меня выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 13:08
Гость: Советский патриот

Три раза перечитал, но так и не понял- Путин хороший, или плохой? обнуление это хорошо, или плохо? Товарищ Проханов, вы же коммунист! Напишите новую статью, без всяких намеков, и объясните советскому народу, кто хороший, кто плохой, и что нам делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 14:58
Гость: Научный антикоммунизьм

\ и объясните советскому народу, кто хороший, кто плохой, и что нам делать?
Путин хороший, Госдеп плохой! Вам надо затянуть пояса и сплотиться вокруг лярдеров, чтобы сподручнее было стабильно вставать с колен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 17:08
Гость: замечание вскользь

"Научный п...зьм". Стабильно встает с колен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 12:55
Гость: Лучше поздно, чем никогда

Проханов проснулся, а какие пел дифирамбы все эти годы. Хотя уже при строительстве моста во владике было очевидно некомпетентность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 12:06
Гость: Баю баюшки баю

В приоритеты нынешней власти не входит развитие экономики и рост численности и благосостояния населения , всё с точностью до наоборот. К маме не ходи , простой пример: ведомство Грефа. Посёлок с численностью населения 8 тыс челов. Нет даже банкомата выдающего деньги. Есть только один , который забирает деньги. И тот стоит в закрываемой конуре называемой сберкасса. Посёлок и его население уже списали в отходы , о которых говорил Греф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 11:06
Гость: Александр М

Автор прав. Ошибки всегда замедляют развитие и не только страны. Ошибки перечислены правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 10:13
Гость: Началось

соревнование лизунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 10:04
Гость: Tecmь

Тот, кому не нравится наша прекрасная, мирная действительность и наше мудрое правительство, с досады может утопиться. А мы, русские патриоты, довольны всем. Мы гордимся нашими мирными завоеваниями и достижениями, гордимся нашим уважаемым Президентом, благодаря которому наша великая Родина встала с колен. Да здравствует великая Россия и непобедимый русский народ - надежда всего человечества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:56
Гость: Не надо глумиться над нищеми

Что вы курите, а может эти сладкие речи от того что вы при кормушке и как водится без чести и совести. Сейчас во власти этого мусора полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 10:51
Гость: Беня

да-да наша экономика и наша промышленность бурно развивается, у нас нет олигархов-паразитов, у нас бурно развивается фермерство на селе, сельское хозяйство также на подьеме, мы отказалиь от завоза импртных продуктов питания, да-да и мы за русский народ(хе-хе). мы скоро всех догоним и перегоним, в 2099 полетим к Марсу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 10:03
Гость: Дежавю

Оно пришло, не ожидая зова,
Пришло само— и не сдержать его...
Позвольте ж мне сказать Вам это слово,
Простое слово сердца моего.

Тот день настал. Исполнилися сроки.
Земля опять покой свой обрела.
Спасибо ж Вам за подвиг Ваш высокий,
За Ваши многотрудные дела.

Спасибо Вам, что в годы испытаний
Вы помогли нам устоять в борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.
(М. Исаковский)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 10:45
Гость: Да, лизали

Лизали самозабвенно. А когда Сталина коммунисты выкинули из мавзолея, всем было пофиг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 09:58
Гость: Стыдно за страну,

в которой существуют такие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 09:56
Гость: Это диагноз

"И президент отдаст честь народу-великану, который готов и на великий труд, и на святое богослужение, и на смертный бой."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 09:12
Гость: Насчёт вертолётных деньг не согласен

Либерасты подменили понятия.
Одно дело посадить на иглу пособий, а другое - дать помощь на затыканию пары дыр в семейном бюджете.
Первое - зло. Второе - помощь, как ни крути...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 08:34
Гость: Товарищ Сухов

Проханов как всегда витает в облаках. Лучше бы он почитал Хазина - этот пишет о реалиях.
Но так как он сам не читатель, а писатель - то как и всегда, поет свою заунывную песню

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 07:58
Гость: Иван

Проханов вроде русский человек, а ляпнул: "Парад" и, приуроченные к Русским историческим датам, "концерты" - это мол, "политические технологии"... . Политтехнологии применяются для ОДУРАЧИВАНИЯ населения с целью продвинуть какой-либо поганый закон или всунуть во власть какого-то мутного гея (пидераста) и т. п. А Парады и Концерты - это НЕОБХОДИМАЯ и воспитательная (от слова питать, насыщать) часть Русской культуры! Почувствуйте разницу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 07:41
Гость: саша

Проханов конечно красиво говорит, но как у всех пожилых, у него есть один недостаток - он панически боится начальства и любых изменений. Это рудимент сталинского советского прошлого. Пока не вырастет новое поколение, которые не побоятся свергнуть воровскую пласть, ничего в РФ не изменится. Продолжайте загнивать дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 09:32
Гость: Согласен!

Украина является для нас сияющим примером!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 09:19
Гость: Новое поколение неизбежно будет хуже старого.

Потому как сейчас не подъем, а упадок.Потом, Сашенька, дело не в том, чобы "не побоятся свергнуть воровскую пласть". Дело в том, на кого ее поменять. Даю 150 % гарантии, что поставь тебя во власть, и ты начнешь воровать. Было бы чего красть, а воры найдутся.
Россия, сашенька, вместе с остальными странами больна страшной болезнью, до сих пор неизлечимой, старостью. При естественном ходе дел перспектива одна, могила. В принципе альтернатива есть, но делать ее некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 11:02
Гость: Иван

Могила - это при естественном ходе дел, а при СВЕРХестественном - вполне может получиться ВОСКРЕСЕНИЕ.
Христосъ Воскресъ - воскреснет Русь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:12
Гость: Ивану

А ты видел, как древний еврей воскресал? Не видел, значит врёшь и не дорого возьмешь. Русь не существует, существует России так записано в Основном законе. Россия пытается встать на четвереньки, но ничего не получается, её продолжают грабить и будут грабить до 24 года это точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 15:27
Гость: А если

еще СверхИваном запустить в СверСверхИвана, то и все Иваня васс-Креснуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 07:15
Гость: Владимир

У Александра Проханова современный красивый русский язык. Не часто можно еще найти такой слог в наше время в сочетании с логикой и пониманием общественной ситуации.
Задачу свою "Глаголом жечь сердца людей" уважаемый автор выполняет блестяще. Спасибо. Читаю с превеликим удовольствием. Ждем другие статьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 21:45
Гость: Бдя-бди!

А окромя слова что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:16

Языком Россию с колен не поднимешь. Пишет то, что давно и ежу понятно, но не трогает главный вопрос России - как убить капитализм. Он уже с ним смирился и стал обычным перевертышем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 23:16
Гость: Остап

В советское время Проханов видел Сталина на парадах? Если только у грузинов на лобовом стекле черных "Волг"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 22:35
Гость: Нет, Гозман, нет

Проханов при любой власти хорошо устраивался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 08:09
Гость: поправка

КРОМЕ СОВЕТСКОЙ, т.к. родился и рос в иССраиле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 21:57
Гость: Луарвик Луарвик

"Недавно прошедший парад, который, как утверждают, воспроизводил победный парад 1945 года, этот парад прошёл без Сталина."

Ничего он не воспроизводил, откуда такой бред? Дата месяца одна и та же, но это совершенно 2 разных Парада, как и 2 разных страны в разном времени своего существования, и грезить Сталиным непозволительная для такого человека, как Проханов, наивность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 21:55
Гость: На самом деле

всего три ошибочки за 20 лет. Вот уж лизнул, так лизнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 23:52
Гость: иван

что интересно Проханов появился тогда когда надо оправдать это голосование восхваление и признание ошибок президента в его словах как пощечина народу русскому сколько вымерло за эти 20 лет сколько умерло деревень и сел сколько вывезено капиталов Кинай получил на 49 лет в аренду Сибирь и вырубает леса Проханов или фантаст или у него деменция бабло и бизнес есть особняк и квартиры в Москве есть только и жить ему фестивалями парадами а что еще делать пенсионеру с деменцией

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 08:04
Гость: вопрос

НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ ПИШЕТЕ? ИДИШ? ДОКУМЕНТИК ПРО "аренду" СИБИРИ киНаю? ЧТО ТАКОЕ кинай? ВЫ и ВАШИ хозяева ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК СИБИРЬ ВЫГЛЯДИТ? Такое ощущение, что в иССраиле нет ШКОЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 01:33
Гость: )))---

Дементий.
Удивляюсь,что его публикуют вообще,ещё больше удивляюсь,что его читают,и совсем удивляюсь,что его обсуждают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 21:45
Гость: Troubleshooter

Наконец-то Проханов вернулся в себя, настоящего.
Но у России тяжелое положение, критическая масса плохих людей превышена.
Если не остановить или заменить на что-то другое тупое поклонение золотому тельцу (деньгам) - шансов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 21:20
Гость: afsdfh

класс собственников без родины надо прекратить и финансовую зависимость от них

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 01:45
Гость: Дела плохи....

Народ, он чего-то стоит, когда во главе лидер сильный! Так было, когда Пётр Первый правил или Сталин, а когда Николай Второй или Горбачев, страна вобще исчезала, на многие годы в ней поселялась разруха, нищета, проливалась кровь.... Последствия горбачевщины и ельцинизма ощущаются до сих пор, Россия больше не принадлежит россиянам, она в руках еврейских прихватизаторов-чубайсят! Пока они правят Россией, пока над Кремлем развивается трехцветный флаг, а Волгоград не переименован в Сталинград, ничего не изменится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 09:28
Гость: Лидерами не рождаются.

Ими становятся. Жизнь их растит. Жизнь России второй половины XVII века вырастила Разина и Петра. Жизнь России второй половины XIX - начала ХХ веков вырастила Ленина и Сталина. А нынешняя жизнь может вырастить тольуо Мишку Япончика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 08:54
Гость: И шо же делать?

Где лидера брать? Нету Сталина. Саакашвили если только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 08:18
Гость: плохому дельшику

ТУПОСТЬ - это необходимая часть работы или от природы? Во-первых, считать ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, РАЗРУШЕНИЕ РОССИИ, АРМИИ, ФЛОТА, ИСКУССТВА, НАУКИ, ШКОЛ - ПРАВЛЕНИЕМ петрухи ГОЛЛАНДСКОГО, это как считать СИЛЬНЫМ ПРАВЛЕНИЕМ ХИТЛЕРА НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ СССР! Во-вторых, СТАЛИН НЕ ПРАВИЛ СТРАНОЙ, а БЫЛ ЛИДЕРОМ! Это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ОТВЫКАЙ ОТ ХОЛУЙСКИХ ПРИВЫЧЕК. У НАС В СССР ИХ НЕ БЫЛО!Хотя с остальным согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 21:08
Гость: Гость:

Наш народ мудро поддерживает власть и лично Президента во всех решениях. Никакие трудности не могут сбить нас с избранного пути, указанного нам великими Вождями. Слава нашей великой Родине и её победоносному руководству!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:32
Гость: Гостю

9 лет побеждает в Сирии и никак не победит, территория которой с гулькин нос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 21:04
Гость: Николай

Запад поддержал ПУТИНСКИЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ РЕЖИМ, это шаг к полномаштабному КАПИТАЛИЗМУ в России - алюминий на 100%, РосНефть, СберБанк, ГазПром более 50% принадлежит западным монополиям и ПРИБЫЛЬ уплывает на ЗАПАД. А народ действительно БЫДЛО - если голосовал ЗА или НЕ ХОДИЛ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 08:11
Гость: коле

ГОЛОСОВАТЬ при капитализме, все равно, что ИГРАТЬ С ШУЛЕРОМ, у которого в колоде 8 тузов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 09:08
Гость: Научный антикоммунизьм

ГОЛОСОВАТЬ при членах КПСС, все равно, что ИГРАТЬ С ШУЛЕРОМ, у которого в колоде 8 тузов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2020, 17:49
Гость: Реплика

Вы,любезные, не знаете или забыли что значит голосовать при коммунистах! Это когда приходишь (обязан прийти!) на избирательный участок, а тебе, зарегистрировав, дают отпечатанный бюллетень на которой УЖЕ НАПЕЧАТАНА (!) ЕДИНСТВЕННАЯ(!) фамилия кандидата. Ты просто идёшь и кидаешь ее в урну. Поняли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 07:42
Гость: Подлый агент Госдепа

\ ПРИБЫЛЬ уплывает на ЗАПАД.
Не вся! Кое-что оседает в карманах членов КПСС...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 17:11
Гость: замечание вскользь

Один и тот же "научный п...зьм". Канает под агента Госдепа. Надо поспрошать, они уже и дебилов на службу принимают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 20:21
Гость: demos

За 20 лет любой нормальный человек мог бы заметить, что эту власть заботит только личное обогащение, но автор живёт в каком то другом, прикормленном мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 20:18
Гость: Владимирыч

Кого это не научшь новым фокусам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 19:28
Гость: good

20 лет как одна большая ошибка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 19:27
Гость: ha

Всё верно, но не надо поминать Бога всуе. Грех это. Он будет судить, но после. Перед входом в Царствие Небесное. А до этого - сами, голубчики! Потому и нет чудес, что Всевышний, поглядев на результат Акта Творения, плюнул и отвернулся. Так что осталось надеяться только на себя. И на науку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 20:38
Гость: хау

вот чего я не знал, что творец умеет плеваться, это же мракобесие, так унижать нашего президента, который без творца и спать не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 19:34
Гость: гость

Апофеоз парада Победы- СИДЯЩИЙ Главнокомандущий рядом с мавзолеем, покрытым цветными тряпками. А комментирует по российскому телевидению гражданин Великобритании. Поднялись, наконец, с колен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 11:02
Гость: Дорогой гость!

Вы пишите "Поднялись, наконец, с колен". Не понял, кто поднялся, и с чиих колен поднялся. Они чё, женщины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 07:43
Гость: Подлый агент Госдепа

\ А комментирует по российскому телевидению гражданин Великобритании.
Ты не знаешь, что Великобритания была нашим союзником по антигитлеровской коалиции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2020, 19:18
Гость: Остап

А вот и прогиб. Ох уж эта интеллигенция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2020, 08:13
Гость: о?

Мы рады, что ТЫ и проХАНОФФ не принадлежите к ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, а принадлежите к другому ССословию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.