Зачем искать? Мутко на что?
То все кричат про власть воров и убийц, а как кого посадят, то тут же истерика.
Убийца да и ладно . Видать многие повязаны . По понятиям живут
В России братков у власти достаточно. Сколько из них сменили малиновые клифты на приличные костюмы и легализовались? Очень много. То что за них похоже взялись это обнадеживает. Власть похоже решила показать кто на самом деле в Доме хозяин. Давно пора.
Мне даль вас. Когла нибудь, когда палет тупинский режим, вы хором будете петь, что вы из за режима и рот не могли открыть, вы дико боялись за себя и свои семьи, мы кричали но нам запрещали.... и тд. Но мы то, Дальневосточники, мы булем знать кто вы- и не ждите от нас прощения!!!!!!
Ну что КМ.Ru. ПРЛПУСТИТЕ МОИ КОММЕНТАРИИ?или как все фед сми утухните в молчании?
Зашибись. Суда нет с настоящими, подтвердденными обвинениями- а уде в отставку? Ьункереый в конец с катушек слетел?
Хотя чему удивляться, у этого РЕЖИМА еще никто оправдан не был. Но мы, дальневосточники, ХАБАРОВЧАНЕ, его так просто не отдадим. У нас уже третий дкнь митинги. Пригнали к нам трутнева, он такую хрень понес, дай ему возможнлсть улететь и не пртлетать с московии сюда больше. А закроют нашегоГУБЕРА, так мы всю соссию на митинго подобьем. Достал уже ботекс и его елро
Хватит!!!!!!!!
В феодальном олигархате на местах правят феодалы бандиты, олигархов это устраивает, но почему ответка такая поздняя? А есть ли она? Может это разборки?
Посмотрел в твиттере тред сторонника Фурхала. Смысл прост: "мы знаем что он убийца, но нас он устраивает". И чё? Теперь на этом основании отменить все статьи УК на территории Хабарвоской области. Там вообще интересная коллизия: все органы власти забиты ЛДПРовцами. Они забрали себе все кормушки, велючая лес-кругляк , который откровенно гонят в Китай. То есть жирику есть о чем волноваться. Золотое дно уходит из-под ног.
Почему-то тем кто для "нашей" власти свои, тем кто в ее дуду дудит(может даже с сексуальным подтекстом))у них все изначально отменено.Голову задери повыше, и увидишь КУЧУ))... примеров.)Коллизия, это штука интересная, но как-то любопытно стало. Выходит, он, по твоим словам, отжал кормушки едра для своих лдпровцев, его за это и прессанули. А все другие территории это кормушка едра, и не более. Ты понял, абрам абрамыч, смысл логики.
Ну в твоей логике может и так. Мне фиолетово. Но он пустил кругляк мимо налогов. И здесь мне не фиолетово.
Да, да, да, я это тоже на заборе вычитал.
Вот так играть с путинцами в "выборы". Люди прокатили путинскую "Единую Россию" на всех выборах. Выбрали не путинского ставленника. Так сразу уголовное дело против него сварганили.
у вора палку украл.
у местной "элитки" походу истерика, за участие в организованном преступном сообществе можно и двадцаточку получить, а бежать некуда - границы закрыты.
двадцаточку чего? Это тебе двадцаточка и прилетит, на хлеб с маслицем. А у них расценки другие, хотя вы по сути в одной ППГ.
Его же народ выбирал, какая, нафиг, отставка!?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.