Комментарии читателей

Комментарии

14.07.2020, 19:04
Гость: НХ

За Фургал голосовали многие наивные противники действующей власти, представляя своё действие как "протестное голосование". До сих пор не поняли, бедняги, что Жирик и его партия как были, так и остались "костылём" партии власти. С с какой бы критикой ни выступал Жириновский, в решающую минуту он всегда поддержит ЕР. Через него озвучиваются идеи, о которых сама власть не хочет прямо сказать. Отсюда его пещерный антикоммунизм, монархические позывы и "Боже, царя храни" при вручении награды. Иногда не понятно, кто первый высказал идею, что Ленин подложил мину под российскую государственность. Говорят, что впервые об этом заговорил Жириновский.
P.S. Как следствие из всего выше сказанного, очень вероятно, что вместо Фургала назначат И.О. кого-нибудь из ЛДПР.

15.07.2020, 07:31
Гость: stalker

Полностью поддерживаю. Типичная карманная и прикормленная "оппозиция". Да и "оппозицией" она является лишь для вида. Оттого и название подобрано красиво "системная оппозиция", т.е. вписавшаяся в систему государственной власти.

14.07.2020, 17:32
Гость: Иван Иваныч

Стало понятно, почему росгвардия не трогает участников протеста. Это должны видеть все. На канале Сталинград есть ролик, типа " Хабаровск борется" . Так вот ораторы сплошь уголовники. Особенно один мужик, говорящий что трудящемуся плохо и он самозанятый. Ещё он требует от власти " сперва дать Хургалу" докончить начатое, а потом сажать. Интересен ещё один момент: при фразе "мы не сепаратисты" толпа переходит на громкие аплодисменты. То есть всем кто хочет мутить политику, там не светит. Там действительно есть заинтересованный уголовный костяк, боящийся тотального расследования. И они рулят. У них фирмы, на фирмах работники, которым они сказали что без Фурхала они пойдут по миру. Плюс поддержка краевого правительства. И их ждёт отставка. Массовая. Они напуганы.

14.07.2020, 17:26
Гость: Ять!

На всю Россию был только один губернатор, который что-то делал для людей. Этим он выделялся от губернаторов единороссов, которые кроме как воровать ни на что больше не способны. Этого ему не простили!

14.07.2020, 15:29
Гость: кадет

Тут многие полны сарказма в отношении Жириновского. Правящая верхушка крипто-троцкистов и псевдо-либералов так и хочет всех разделить и запутать. Так легче им оболванивать людей. Нам неважно кто ты националист, черносотенец, либерал, коммунист, Навальный или Жириновский. Нам важны предоставляемые факты и отношение людей к ним. Мы против избирательной политики космополитов во власти, делящих людей на своих и чужих, тогда чем они лучше Гитлера. Это фашизм. Обвинения против Медведева существуют? Да. Почему их запрятали и не раследуют? Люди хотят знать.
\\\\\\\\\\\
Послушайте на Ютубе рагромную речь Жириновского в Думе. Она поучительная. Он показал на фактах что сегодняшняя политика ведется космополитами из Администрации Президента. Во всем интриги, подставы, подмены и жаренные факты. Вот так эти господа управляют страной. Поэтому такое же положение у нас и в экономике, которую они разрушили. Страну превратили в сырьевую колонию, а людей загоняют в нишету и безисходность. При этом сырьевая олигархия жирует и вывозит всю свою выручку от распродажи за пределы страны. При этом они же громко кричат про глубинное государство, патриотизм и духовные скрепы.

14.07.2020, 14:41
Гость: сам поруководи регионом

Вождя ЛДПР Жириновского срочно назначить губернатором Хабаровска,а его сына замом.
Хватит им в Москве ошиваться,когда Дальний Восток в опасности.Прежде чем руководить страной,нужно сначала в регионе потренироваться.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации