• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кадыров обязал бюджетников подписаться на телеканал «Грозный» в соцсетях

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.07.2020, 11:42
Гость: А что неправильного?

Лучше если они будут подписываться на "Голос Америки"? Молодец Кадыров.Чиновники должны работать на свою республику,своё государство- ВО ВСЕМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2020, 10:05
Гость: Что будет с теми,

кто не подпишется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2020, 04:47
Гость: Виктор.Красноярск.

Астапа понесло , да нет , постоянно несет . Такую энергию да на самообеспечение своей губернии .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2020, 04:08
Гость: Шило

Правильно! Бюджетные деньги не пропадут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2020, 02:08
Гость: Скептик

Мы им дотацию, одну из самых высоких по регионам, а они с жиру бесятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2020, 23:18
Гость: чинделе

Ничего нового,- в СССР все коммунисты были обязаны выписывать газету "Правда". Хотя, когда пришла пора, они, коммунисты, как самая "продвинутая" и чувствительная часть общества, переобулись быстрее всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2020, 00:00
Гость: Макар

И это- так. Но, старается, показывает преданность и усердие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2020, 21:29
Гость: Гость

А что там интересного - отстой. Я свои региональные новости даже не смотрю - не интересно. Да ладно какая-то провинция - я даже в ленте новостей со всего мира иногда не могу найти хотя бы две интересные новости в день для сайта. Порой такая фигня - что не из чего и выбирать. Был у нас один сайт с нтересными новостями, с которого я нагло передирала. Так даже он исчез из ленты новостей - и тут все по блату оказывается. Да честно говоря наши вообще офигели. У самих ничего толкового нет, и российские сайты тоже заблокировали. Я даже вынуждена обходить блокировку, чтобы найти хоть что-нибудь стоящее. Ну реально ни фига нормального нет своего, так ещё и чужое блокируют. Видите, какой я опасный человек на самом деле. Обхожу блокировку, чтобы зайти на сайт врага, копирую оттуда материал, обрабатываю его слегка - так сказать окультуриваю. И выкладывают на сайте уже с украинским адресом, который считается не опасным нигде в мире, кроме России. Но даже здесь прокатывает, поскольку у него московская прописка, а значит тоже проходит как свой. Вот такой я коварный человек на самом деле. И в соцсетях кстати, меня тоже нет. Явно не спроста...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.07.2020, 00:24
Гость: неуловимой Джо

То есть, судя по вашей саморекламе, эту новость вы сочли интересной? Н-дяя, "коварство" зашкаливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2020, 19:36
Гость: Они госслужащие

или кадырслужащие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.