Лучше если они будут подписываться на "Голос Америки"? Молодец Кадыров.Чиновники должны работать на свою республику,своё государство- ВО ВСЕМ!
кто не подпишется?
Астапа понесло , да нет , постоянно несет . Такую энергию да на самообеспечение своей губернии .
Правильно! Бюджетные деньги не пропадут.
Мы им дотацию, одну из самых высоких по регионам, а они с жиру бесятся...
Ничего нового,- в СССР все коммунисты были обязаны выписывать газету "Правда". Хотя, когда пришла пора, они, коммунисты, как самая "продвинутая" и чувствительная часть общества, переобулись быстрее всех.
А что там интересного - отстой. Я свои региональные новости даже не смотрю - не интересно. Да ладно какая-то провинция - я даже в ленте новостей со всего мира иногда не могу найти хотя бы две интересные новости в день для сайта. Порой такая фигня - что не из чего и выбирать. Был у нас один сайт с нтересными новостями, с которого я нагло передирала. Так даже он исчез из ленты новостей - и тут все по блату оказывается. Да честно говоря наши вообще офигели. У самих ничего толкового нет, и российские сайты тоже заблокировали. Я даже вынуждена обходить блокировку, чтобы найти хоть что-нибудь стоящее. Ну реально ни фига нормального нет своего, так ещё и чужое блокируют. Видите, какой я опасный человек на самом деле. Обхожу блокировку, чтобы зайти на сайт врага, копирую оттуда материал, обрабатываю его слегка - так сказать окультуриваю. И выкладывают на сайте уже с украинским адресом, который считается не опасным нигде в мире, кроме России. Но даже здесь прокатывает, поскольку у него московская прописка, а значит тоже проходит как свой. Вот такой я коварный человек на самом деле. И в соцсетях кстати, меня тоже нет. Явно не спроста...
То есть, судя по вашей саморекламе, эту новость вы сочли интересной? Н-дяя, "коварство" зашкаливает.
или кадырслужащие?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.