Прислали бы лучше Бузову ,хоть прикольно было бы, а она бы тоже пообещала бы счастье к 30 му году но хоть бы спела и то прикольно..
Разговор с народом не "первоочередная задача".
а вы приходите все время сегодня.
На решение "первоочередных задач" могут уйти годы. Кроме того, так ли уж важна ему эта встреча, если он является ставленником Кремля ? Вот перед кем он обязан отчитываться и к кому на поклон ходить.
Прислали бы лучше Бузову ,хоть прикольно было бы, а она бы тоже пообещала бы счастье к 30 му году но хоть бы спела и то прикольно..
впечатление, что подогревают все это хохловатые прямо из Канады. Оттуда намного ближе.
Значит к задержаниям он с уважением относится
Очередной "виталик" из Центра...
вероятно, такие: сбор инфы-компромата и одновременно проверка на местах лояльности ментов и иже с ними. Затем вызов на ковёр лидеров «бунтовщиков» и опрессовка оных до жидких стульев, ну а уж затем, помолясь, можно и людишками заблудшими заняться.
Надо же граждане -это не первоочередная задача.Наверно первоочередная задача -это спасение амурского тигра.Похоже совсем тю тю.Что они там нюхают то.Все их решения из разряда не может быть, потому что быть не может.Может власть уже совершила переход в параллельную вселенную так как логике их действия не поддаются.
Дягтярёв ещё раз показал, что он полный ноль, назначненный сверху! Даже такой мастодонт, имеющий непререкаемый авторитет в Хабаровском крае , как Виктор Ишаев всегда регулярно встречался с людьми- и лично и посредством телевидения на передаче " Час губернатора". Чиновники его боялись , как огня, так как ему ничего невозможно было впарить и он со своим аппаратом лично занимался жалобами людей. Фургал, также, общался с людьми напрямую, выяснял проблемы, вникал в них, решал способы решения... А Дегтярёв никогда ничем и никем не руководил, кроме сидения в Думе в Едре, а затем, в ЛДРП.
"пообещал выйти к ним и пообщаться, но после решения первоочередных задач..."
Однако! Что значит Московский подход к мнению "холопов на местах".
Значит массовые манифестации и протесты, тысячи людей на улицах с политическими лозунгами это не первостепенная задача? А что тогда у него первостепенная? Премии чиновникам? Приватизация остатков промышленности? Я понимаю Хаборовчан, которые сходу потребовали его отставки.
протесты деньгами.
Это вы размечтались... скорее дубинками ОМОН выравнивать то, что "торчит не ровно".
барин все рассудит.
вы у меня не на первом месте. На первом месте у меня доклад харанту ровно через месяц. Это его приказ, а приказ начальника - закон для подчинённого. Вы меня не избирали и потому вы мне по барабану. Ждите в очереди, когда до вас руки дойдут. Мне нужно с вирусом вопрос решить, с отоплением и другими социальными вопросам разобраться. Вот научитесь ходить, соблюдая дистанцию, тогда и будем посмотреть. А так я всей душой с вами, дорогие мои людишки.
Про задержания, это он к тому, что будет народ разгонять? Обломится! Очередная косноязычная, не знающая русского языка, марионетка.
Вчера приехал, а уже все разные точки зрения народа знает. Подозрение, что он из Москвы все эти народные точки зрения привез. Короче будет проводить в жизнь, самую народную точку зрения, но она с тем что за окном кричат не совпадает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.