• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дегтярев встретится с хабаровчанами после решения первоочередных задач

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.07.2020, 04:50
Гость: Игорь

Прислали бы лучше Бузову ,хоть прикольно было бы, а она бы тоже пообещала бы счастье к 30 му году но хоть бы спела и то прикольно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 09:21
Гость: Т.Е.

Разговор с народом не "первоочередная задача".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 09:20
Гость: Вам сказали приходите завтра,

а вы приходите все время сегодня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 07:44
Гость: stalker

На решение "первоочередных задач" могут уйти годы. Кроме того, так ли уж важна ему эта встреча, если он является ставленником Кремля ? Вот перед кем он обязан отчитываться и к кому на поклон ходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 07:27
Гость: Игорь

Прислали бы лучше Бузову ,хоть прикольно было бы, а она бы тоже пообещала бы счастье к 30 му году но хоть бы спела и то прикольно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 07:15
Гость: Такое

впечатление, что подогревают все это хохловатые прямо из Канады. Оттуда намного ближе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 06:45
Гость: такс

Значит к задержаниям он с уважением относится

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 06:18
Гость: Старый евrей

Очередной "виталик" из Центра...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 04:04
Гость: «Первоочередные задачи»,

вероятно, такие: сбор инфы-компромата и одновременно проверка на местах лояльности ментов и иже с ними. Затем вызов на ковёр лидеров «бунтовщиков» и опрессовка оных до жидких стульев, ну а уж затем, помолясь, можно и людишками заблудшими заняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 02:02
Гость: ник

Надо же граждане -это не первоочередная задача.Наверно первоочередная задача -это спасение амурского тигра.Похоже совсем тю тю.Что они там нюхают то.Все их решения из разряда не может быть, потому что быть не может.Может власть уже совершила переход в параллельную вселенную так как логике их действия не поддаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2020, 23:28
Гость: Марина

Дягтярёв ещё раз показал, что он полный ноль, назначненный сверху! Даже такой мастодонт, имеющий непререкаемый авторитет в Хабаровском крае , как Виктор Ишаев всегда регулярно встречался с людьми- и лично и посредством телевидения на передаче " Час губернатора". Чиновники его боялись , как огня, так как ему ничего невозможно было впарить и он со своим аппаратом лично занимался жалобами людей. Фургал, также, общался с людьми напрямую, выяснял проблемы, вникал в них, решал способы решения... А Дегтярёв никогда ничем и никем не руководил, кроме сидения в Думе в Едре, а затем, в ЛДРП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2020, 22:17
Гость: ABCD

"пообещал выйти к ним и пообщаться, но после решения первоочередных задач..."
Однако! Что значит Московский подход к мнению "холопов на местах".
Значит массовые манифестации и протесты, тысячи людей на улицах с политическими лозунгами это не первостепенная задача? А что тогда у него первостепенная? Премии чиновникам? Приватизация остатков промышленности? Я понимаю Хаборовчан, которые сходу потребовали его отставки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2020, 21:47
Гость: Будет заливать

протесты деньгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2020, 00:14
Гость: ABCD

Это вы размечтались... скорее дубинками ОМОН выравнивать то, что "торчит не ровно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2020, 21:05
Гость: Вот приехал барин,

барин все рассудит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2020, 20:26
Гость: В общем, народ, или как там вас

вы у меня не на первом месте. На первом месте у меня доклад харанту ровно через месяц. Это его приказ, а приказ начальника - закон для подчинённого. Вы меня не избирали и потому вы мне по барабану. Ждите в очереди, когда до вас руки дойдут. Мне нужно с вирусом вопрос решить, с отоплением и другими социальными вопросам разобраться. Вот научитесь ходить, соблюдая дистанцию, тогда и будем посмотреть. А так я всей душой с вами, дорогие мои людишки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2020, 20:03
Гость: demos

Про задержания, это он к тому, что будет народ разгонять? Обломится! Очередная косноязычная, не знающая русского языка, марионетка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2020, 19:39
Гость: www

Вчера приехал, а уже все разные точки зрения народа знает. Подозрение, что он из Москвы все эти народные точки зрения привез. Короче будет проводить в жизнь, самую народную точку зрения, но она с тем что за окном кричат не совпадает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.