Чтобы получить паспорт из рук Януковича.
На могу отметить некоторую узость освещения событий и подборку публикуемых новостей на сайте КМ. В связи с этим вынужден только просматривать заголовки и уходить с сайта. Подозреваю, что многие делают то же самое. Могу предположить, что это совсем не то, что хотят создатели КМ. Спасибо за внимание.
Эт русские,...браток...
Зажравшиеся сволочи.. люди ЛНР итак настрадались, а эти гниды-чиновники ещё и наживаются на народном горе! Куда ФСБ смотрит? Где аресты хапуг и посадки?!
Захотелось за русский счет халявничать.Не выйдет.В Москве все хохлы и азеры устроены.А я так нет и нет.Почему я должен работать?
То обязательно будет спрос. Вернее даже наоборот. Автор скучает по купюрам, скользящим мимо его кармана.
Блох ловите. Из Шереметьеао в Москву можно ехать рейсовым автобусом или фирменным поездом - за 500 также и везде.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.