Пришли 50 тысяч хабаровчан к зданию краевой администрации и спрашивают "- А Миша сегодня выйдет погулять".
А Миша им в ответ: "- А вот дулю вам, а не Мишу, ха-ха-ха. Я с вами грубиянами вообще дружить не хочу". И язык показывает.
А спросил Дегтярев народ, нужен ли он ему? Или он забыл, что не народ ему служит, а он ему! Игнорирование мнением народа - высшая степень безнравственности. И в этом случае народ может выдвинуть своего представителя власти из тех, кто его понимает, и кто ему честно будет служить. На Дальнем Востоке таких достаточно.
Удивительно: ставленник Кремля М.Дегтярёв оказался элементарным трусишкой.
Хабаровчане, собравшиеся на площади у администрации края, потребовали встречи с ним, но он к людям не вышел.
Они начали скандировать: «Дегтярёв, выходи! Дегтярёв выходи!»
Это продолжалось в течение нескольких часов.
Но он перед ними так и не появился.
Надо полагать — испугался встречи с народом.
На следующий день люди пришли вновь к стенам администрации и снова потребовали выхода к ним нового врио главы Хабаровского края.
Но он опять проигнорировал их требование.
И тогда они все вместе в один голос на всю площадь стали повторять: «Дегтярёв, уходи! Дегтярёв, уходи!», «Пошел вон! Пошел вон!»
Не вышел и правильно сделал. Чего ему выходить? Кто они такие?
Поставили мальчика для бритья, чтобы дискредитировать жирика. А этот там по глупости натворит делов.
Сибирь большая, Сибирь красива и богата, но Сибирь это ведь тоже Россия!... - Я бы вышел к людям! А Дегтярёв, зря он так, зря!..
Да Закон и Конституция в Сибири - те же, а вот люди, люди, по большей части, другие, искреннее, правдивее..
Не зря же, даже в США ( я Сибиряк), когда меня спрашивают - А в чем разница между людьми в России и, может быть США? Я им обычно отвечаю примерное так:- Вы едете в автобусе, какой-то человек наступает вам на ногу, так вы начинаете кричать на него и..., а в Сибири ( России), при такой же ситуации этому уроду вначале «врежут», а потом будут что-то выяснять или даже кричать.. А так, разницы собственно никакой, люди как люди..
Что-то есть в данном примере..
Зря он не вышел к Людям! Зря!
Это мое личное мнение, а все остальное - от лукавого..!
Человек по путинскому наказу приехал хабаровский край подымать, а тут какое то быдло орет под окнами, от дел отвлекает
Какого-то слабого руководителя назначили, совсем не умеет искать подход к людям. Толка из него не будет.
Kолбин (Kaзахстан 1986) = Дегтярев(Россия 2020).
А зачем они выходят протестовать ?
Получить по морде?
Если я тебя спрашиваю чего ты хочешь , я ты мне купи слона
Какой ты ждёшь ответ или реакцию?
Планеты так расположились
Встречаемся в палате номер 6
В былые времена на Руси царь выходил к народу, чтобы выслушать претензии.
А этот, вишь, пошыбче царя Руси будет.
В былые времена цари не выбегали к народу выслушивать претензии.Иван Грозный сажал требователей на кол,Петр Первый рубил головы на Красной площади,Николай Второй расстреливал на Дворцовой.А сейчас можно требовать,даже отделение Хабаровского края от России,и тишина импотентной власти.
В гробу видели. А вот которые выходили головы рубить, потом получали прозвище Великих.
Просто я народ боюсь. И тем более они без дистанции социального неравенства стоят.
Да, действительно из личного опыта. Я однажды вышел к орущей толпе. Бесполезно оказалось. Ничего не слушают и не реагируют ни на какие аргументы. Ор, крик, оскорбления и т.п. словесный понос. И непонятно было: чего хотят-то? Дикость какая-то была. Да, помню из личного опыта.
Тоже был губернатором?Или как?
А у Ленина всегда получалось.
в советских книжках прочитал?
Так ведь врут.
"Невысокого роста, с неприятным, прямо отталкивающим выражением лица... Он был очень плохой оратор, без искры таланта, он был большим демагогом. При более близком знакомстве с ним вы легко подмечали его слабые и, скажу прямо, просто отвратительные стороны. Прежде всего отталкивала его грубость, смешанная с непроходимым самодовольством, презрением к собеседнику и каким-то нарочитым (не нахожу другого слова) «наплевизмом» на собеседника, особенно инакомыслящего и не соглашавшегося с ним и притом на противника слабого, не находчивого, не бойкого."
Угадай про кого.
Автор -г-жа Валентинова,хотя бы прочитала и десятую часть из того,что ВИЛенин написал? Однако слабоумные продолжают тиражировать этот бред.
Получалось. 8 страниц Известий со списком расстрелянных ежедневно. Не помню точно сколько месяцев в 1918 году. Но долго.
Стало быть, дара якшаться с толпой не имеете. Без него не унять охлос никакими аргументами
Я выходил к разъярённой толпе не раз. И она меня слушала, а потом и делала то, что я велел.
―Стой! Стой, я говорю. Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? А?
―Пришелец-прораб.
―Нет, ты пацак. А ты кто?
―Я грузин.
―Нет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин и они чатлане. Так что ты цак надень и в пепелаце сиди. Ясно?
ХАБАРОВСК!!!
Правильно говорит баньщик Жириновского: Встреча с народом не сулит ничего хорошего! Лучше пусть сидит в бункере, как солнцеликий!!!
А раньше или позже выходить к людям и говорить с ними всё равно придётся. А тут, как говорит одна моя знакомая - "не хоцца". Вот хоцца - не хоцца а придётся. Или так и будет: губернатор отдельно а весь остальной край - отдельно?
Наглец отказался с народом общаться?
Тогда пусть изволит домой возвращаться:
Незваным в чужой приперевшийся край,
Хабаровцам на хрен такой нечунай?
Струсил, начальничек. Это хорошо, дальше замес покруче пойдёт, тогда и вся Россия подтянется.
Какой замес? Кто подтянется, куда?
Вы о чем?
Незалежники давно уже живут в параллельной реальности, все хотят
что бы майдан в России замутился. Влажные мечты такие.
даже не мечтай, незалежник.
Дегтярев бы с удовольствием вышел к хабаровчанам,но он не знает,что им сказать. Вы же видите,что посланец из Москвы два слова не может связать без того,чтобы в результате не выдать какую-нибудь глупость. - Мама,мамочка,они требуют,чтобы я вышел к ним! - Не выходи сынок,простудишься! - Хорошо,мамочка,я так и сделаю!
Фамилия Дегтярев - это русифицированная еврейская фамилия Дегтярь, украинского происхождения (аналог Барышников, Бондарев, Винников, Винокуров, Воскобойников, Гребенщиков).
дегтярь слово русское. означает профессию. также как плотник, кузнец, гончар и пр. Смотри словарь русского языка.
голубок Жириновского боится,как бы чего не вышло.И,что,так и будет сидеть в своём бункере? Зачем он вообще приехал,если даже выйти -поговорить жим-жим?
"ВРИО Хабаровского края Михаил Дегтярев призвал жителей региона перестать «кричать под окнами» и снова заявил, что не выйдет к ним."
Я в общем не даже в шоке, насколько провалилась и опозорилась власть в Хабаровске!
Это просто фантастика! Они там просто уже окончательно потеряли адекватность, всё что могут, врать о том, что народ их "поддержал" на залипушных выборах! И как власти сейчас объяснят "поддержку" голсовалкам в Хабаровске аж "...В Хабаровске 62,28 процента избирателей поддержали внесение изменений в главный документ страны..." если минимум 60% жителей там против этой власти?
"...если минимум 60% жителей там против этой власти?..."
Это откуда вдруг? Экзитпол по личной инициативе? Сколько сейчас митингуют? Их, митингующих (10-15 тыс.- было максимум). Это что, больше тех, кто поддержал поправки? Врешь просто внаглую!
Это шиза - раздвоение сознания!
Ещё один плевок в лицо хабаровчанам.
И вообще. Надо душить, душить и душить!
Тут у меня под окнами вчера кореша тоже кричали. Типа я им пузыря должен. А вот выкуси. Я тоже не вышел. Вот сейчас лежу на отходняке и чувствую себя губернатором. Прелестное ощущение. Если не считать головной боли.
Московское мЫшленье. Заниматься чем угодно, но не теми кто за окном кабинета. Столицу в ХАБАРОВСК переносить надо. Там людям не по фиг на всех вокруг.
Какое,на фиг,"московское мышление" у этих пришлых понаехов? В Москве заправляют одни понаехи,потому и порядка не будет,а этот -вообще самарин.
"Начальник"настроен на силовое разрешение конфликта,как это будет?Возможно разгонят,а затем введут жесткий карантин..
Мериться силами с народом - опасное занятие. Для этого нужна большая свора опричников без совести и морали. Которые не отличают интересы Родины от интересов чинуш. Найдётся ли такая свора?
А вы говорите инопланетян нет!
Посланик президента и не хочет говорить с хабаровчанами,изночально давать характеристики, не говоря с людми, высшей степени не пристойно,Дегтярев не начинай работу принебрежительно, помни тебе-ДОВЕРИЛИ и ПОВЕРИЛИ,так не срамись......!
Ему поверил и доверил перезидент. Перед ним дебтярев и в ответе. А хабаровчанов- к ногтю. И вся недолга. И привет...тишь, да гладь. И коронавирус.
- Послушайте, - сказал он, не предложив ему даже сесть: Холтофф был
из молодых. - Я поручаю вам задание чрезвычайной секретности и важности. - Слушаю, обергруппенфюрер... "Этот будет рыть землю,- подумал Мюллер. - Этому наши игры еще нравятся, он пока еще в них купается. Этот нагородит черт те что... И хорошо... Будет чем торговаться с Шелленбергом".
Трус и в Африке трус.Сказал бы прямо что боится в штанишки наложить при общении с народом - и его бы поняли.
Ну конечно- западло царскому наместнику еще с быдлом разговаривать! Правда- как бы быдло кроме криков под окнами к другим действиям не перешло... Ну к чему-то похожему на 1917 год.
Вот пусть и сидит у себя в кабинете как в норке. И носа на свет Божий не кажет. Не хочет с народом общаться ? Тогда почему они должны относиться к нему как к губернатору ? А дойдет до выборов, посмотрим, захотят ли они за него голосовать.
О Господи! Какие же наивные люди! Вот придут выборы...а мы не проголосуем за него... Как дети, чес.слово! Потому вас и гнобят безбожно, по тому что верите во всякую ересь, рот раскрыв.
Если хабаровчане плюнут - шестерка утонет.
а что засланец может им предложить, кроме эшелона бабла, который уже отправился из столицы.
Если там "эшелон" и отправят, то не для холопов и черни, а для чиновников и силовиков- они опора этой власти.
Правильное решение. С марионетками, находящимися на содержании хабаровской братвы общаться нет никакого смысла.
Правильно, о чём с местным плебсом и охлосом говорить самому наместнику Императора? Это выше их самолюбия. Консула в провинцию назначает Сенат империи не для того, что бы он с плебеями на равных говорил, а что бы он до них доводил приказы власти, что собственно и происходит сейчас там.
Вот это хорошее сравнение.
А будут возникать, отключим газ. И воспользуемся услугами росгвардии.
товаришь. Нельзя быть на поводу!
Иди ты в баню вместе с жириком и ВРИО. Не знаешь нихрена, так и нечего писать ересь всякую.
это дело с холопами разговаривать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.