• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дегтярев отказался общаться с протестующими хабаровчанами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.07.2020, 12:11
Гость: Мефодий

Пришли 50 тысяч хабаровчан к зданию краевой администрации и спрашивают "- А Миша сегодня выйдет погулять".
А Миша им в ответ: "- А вот дулю вам, а не Мишу, ха-ха-ха. Я с вами грубиянами вообще дружить не хочу". И язык показывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 11:27
Гость: Слава

А спросил Дегтярев народ, нужен ли он ему? Или он забыл, что не народ ему служит, а он ему! Игнорирование мнением народа - высшая степень безнравственности. И в этом случае народ может выдвинуть своего представителя власти из тех, кто его понимает, и кто ему честно будет служить. На Дальнем Востоке таких достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2020, 06:18
Гость: Союз Трезвых

Это переходный период. До выборов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 09:06
Гость: Шалапутин

Удивительно: ставленник Кремля М.Дегтярёв оказался элементарным трусишкой.
Хабаровчане, собравшиеся на площади у администрации края, потребовали встречи с ним, но он к людям не вышел.
Они начали скандировать: «Дегтярёв, выходи! Дегтярёв выходи!»
Это продолжалось в течение нескольких часов.
Но он перед ними так и не появился.
Надо полагать — испугался встречи с народом.
На следующий день люди пришли вновь к стенам администрации и снова потребовали выхода к ним нового врио главы Хабаровского края.
Но он опять проигнорировал их требование.
И тогда они все вместе в один голос на всю площадь стали повторять: «Дегтярёв, уходи! Дегтярёв, уходи!», «Пошел вон! Пошел вон!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 08:10
Гость: покорный росиянин

Не вышел и правильно сделал. Чего ему выходить? Кто они такие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 10:41
Гость: demos

Они - граждане России. Они - народ, верховный суверен в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2020, 15:15
Гость: Иван я

Истиный суверен выбрал губернатора. Вот судили бы его открытым судом в Хабаровске и потом, на основании приговора, людям об этом сообщили бы. А они бы уже решали, голосовать за него, или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 06:51
Гость: Слабость и скудоумие

Поставили мальчика для бритья, чтобы дискредитировать жирика. А этот там по глупости натворит делов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 06:28
Гость: Влад 33

Сибирь большая, Сибирь красива и богата, но Сибирь это ведь тоже Россия!... - Я бы вышел к людям! А Дегтярёв, зря он так, зря!..
Да Закон и Конституция в Сибири - те же, а вот люди, люди, по большей части, другие, искреннее, правдивее..
Не зря же, даже в США ( я Сибиряк), когда меня спрашивают - А в чем разница между людьми в России и, может быть США? Я им обычно отвечаю примерное так:- Вы едете в автобусе, какой-то человек наступает вам на ногу, так вы начинаете кричать на него и..., а в Сибири ( России), при такой же ситуации этому уроду вначале «врежут», а потом будут что-то выяснять или даже кричать.. А так, разницы собственно никакой, люди как люди..
Что-то есть в данном примере..
Зря он не вышел к Людям! Зря!
Это мое личное мнение, а все остальное - от лукавого..!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 07:57
Гость: так ты

в пендосии живешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 03:07
Гость: Игорь

Человек по путинскому наказу приехал хабаровский край подымать, а тут какое то быдло орет под окнами, от дел отвлекает

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 23:27
Гость: Белая Русь

Какого-то слабого руководителя назначили, совсем не умеет искать подход к людям. Толка из него не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 22:02
Гость: Artzalaev

Kолбин (Kaзахстан 1986) = Дегтярев(Россия 2020).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 06:05
Гость: личный опыт

Да-да, помню Колбина. Личный опыт, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 21:34
Гость: Викторс

А зачем они выходят протестовать ?
Получить по морде?
Если я тебя спрашиваю чего ты хочешь , я ты мне купи слона
Какой ты ждёшь ответ или реакцию?
Планеты так расположились
Встречаемся в палате номер 6

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 21:16
Гость: Я худею!

В былые времена на Руси царь выходил к народу, чтобы выслушать претензии.
А этот, вишь, пошыбче царя Руси будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 05:45
Гость: Худей дальше.

В былые времена цари не выбегали к народу выслушивать претензии.Иван Грозный сажал требователей на кол,Петр Первый рубил головы на Красной площади,Николай Второй расстреливал на Дворцовой.А сейчас можно требовать,даже отделение Хабаровского края от России,и тишина импотентной власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2020, 15:04

Ты ещё первобытный стой вспомни. Может с него пример возьмём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 23:19
Гость: Таких царей

В гробу видели. А вот которые выходили головы рубить, потом получали прозвище Великих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:38
Гость: Я не трус

Просто я народ боюсь. И тем более они без дистанции социального неравенства стоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:07

Да, действительно из личного опыта. Я однажды вышел к орущей толпе. Бесполезно оказалось. Ничего не слушают и не реагируют ни на какие аргументы. Ор, крик, оскорбления и т.п. словесный понос. И непонятно было: чего хотят-то? Дикость какая-то была. Да, помню из личного опыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 09:30
Гость: о как!

Тоже был губернатором?Или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 21:30
Гость: Ты буржуин, у тебя и не получится

А у Ленина всегда получалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 06:54
Гость: это ты

в советских книжках прочитал?
Так ведь врут.
"Невысокого роста, с неприятным, прямо отталкивающим выражением лица... Он был очень плохой оратор, без искры таланта, он был большим демагогом. При более близком знакомстве с ним вы легко подмечали его слабые и, скажу прямо, просто отвратительные стороны. Прежде всего отталкивала его грубость, смешанная с непроходимым самодовольством, презрением к собеседнику и каким-то нарочитым (не нахожу другого слова) «наплевизмом» на собеседника, особенно инакомыслящего и не соглашавшегося с ним и притом на противника слабого, не находчивого, не бойкого."
Угадай про кого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 09:37
Гость: о как!

Автор -г-жа Валентинова,хотя бы прочитала и десятую часть из того,что ВИЛенин написал? Однако слабоумные продолжают тиражировать этот бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 10:41
Гость: ты знаешь?

читал и конспектировал эти гениальные работы. Еще в 60-х сподобился. И лекции и семинарские занятия. Все было. Страшно подумать сколько времени на дурь у страны потеряно.
Для нормального человека точно бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 23:24
Гость: Действительно,

Получалось. 8 страниц Известий со списком расстрелянных ежедневно. Не помню точно сколько месяцев в 1918 году. Но долго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:54
Гость: Личному опыту:

Стало быть, дара якшаться с толпой не имеете. Без него не унять охлос никакими аргументами

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:29
Гость: Значит не умеешь

Я выходил к разъярённой толпе не раз. И она меня слушала, а потом и делала то, что я велел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 23:38
Гость: Интересно,

Что такое она делала? Магазины громила, машины переворачивала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:58

Это был клон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 19:43
Гость: Кин дза дза

―Стой! Стой, я говорю. Ты кто? Я спрашиваю, ты кто? А?
―Пришелец-прораб.
―Нет, ты пацак. А ты кто?
―Я грузин.
―Нет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин и они чатлане. Так что ты цак надень и в пепелаце сиди. Ясно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 09:31
Гость: Киндзадзе

Нет, не ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 19:11
Гость: Я|МЫ

ХАБАРОВСК!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:30
Гость: Сегодня

мы все Хабаровск!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 09:32
Гость: Завтра

Меня в свою компанию хабаровских маргиналов прошу не записывать

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 18:43
Гость: 007

Правильно говорит баньщик Жириновского: Встреча с народом не сулит ничего хорошего! Лучше пусть сидит в бункере, как солнцеликий!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 18:42
Гость: советский инженер

А раньше или позже выходить к людям и говорить с ними всё равно придётся. А тут, как говорит одна моя знакомая - "не хоцца". Вот хоцца - не хоцца а придётся. Или так и будет: губернатор отдельно а весь остальной край - отдельно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 18:00
Гость: Элементарная логика

Наглец отказался с народом общаться?
Тогда пусть изволит домой возвращаться:
Незваным в чужой приперевшийся край,
Хабаровцам на хрен такой нечунай?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 17:58
Гость: demos

Струсил, начальничек. Это хорошо, дальше замес покруче пойдёт, тогда и вся Россия подтянется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:32
Гость: Макар

Какой замес? Кто подтянется, куда?
Вы о чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:57

Незалежники давно уже живут в параллельной реальности, все хотят
что бы майдан в России замутился. Влажные мечты такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 19:20

даже не мечтай, незалежник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:32
Гость: А ты не бойси

тебе это будет не долго больно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 17:27
Гость: Алевтина

Дегтярев бы с удовольствием вышел к хабаровчанам,но он не знает,что им сказать. Вы же видите,что посланец из Москвы два слова не может связать без того,чтобы в результате не выдать какую-нибудь глупость. - Мама,мамочка,они требуют,чтобы я вышел к ним! - Не выходи сынок,простудишься! - Хорошо,мамочка,я так и сделаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 18:32
Гость: такс

Нулевой тоже на дебаты не ходит а он чем хуже

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 17:11
Гость: Э. Б. Школьник

Фамилия Дегтярев - это русифицированная еврейская фамилия Дегтярь, украинского происхождения (аналог Барышников, Бондарев, Винников, Винокуров, Воскобойников, Гребенщиков).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 00:36
Гость: Для эб

дегтярь слово русское. означает профессию. также как плотник, кузнец, гончар и пр. Смотри словарь русского языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 17:21
Гость: Похоже,что

голубок Жириновского боится,как бы чего не вышло.И,что,так и будет сидеть в своём бункере? Зачем он вообще приехал,если даже выйти -поговорить жим-жим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:35
Гость: ABCD

"ВРИО Хабаровского края Михаил Дегтярев призвал жителей региона перестать «кричать под окнами» и снова заявил, что не выйдет к ним."
Я в общем не даже в шоке, насколько провалилась и опозорилась власть в Хабаровске!
Это просто фантастика! Они там просто уже окончательно потеряли адекватность, всё что могут, врать о том, что народ их "поддержал" на залипушных выборах! И как власти сейчас объяснят "поддержку" голсовалкам в Хабаровске аж "...В Хабаровске 62,28 процента избирателей поддержали внесение изменений в главный документ страны..." если минимум 60% жителей там против этой власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 09:45
Гость: ABCDу

"...если минимум 60% жителей там против этой власти?..."
Это откуда вдруг? Экзитпол по личной инициативе? Сколько сейчас митингуют? Их, митингующих (10-15 тыс.- было максимум). Это что, больше тех, кто поддержал поправки? Врешь просто внаглую!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 18:05
Гость: Научный антикоммунизьм

Это шиза - раздвоение сознания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 23:14

Хоть уточните у кого, ЦИК, Кремля или у народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:19
Гость: Ray Bloom

Ещё один плевок в лицо хабаровчанам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:16
Гость: И правильно делает

И вообще. Надо душить, душить и душить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:44
Гость: Тебя,

тебя и вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:14
Гость: Гость

Тут у меня под окнами вчера кореша тоже кричали. Типа я им пузыря должен. А вот выкуси. Я тоже не вышел. Вот сейчас лежу на отходняке и чувствую себя губернатором. Прелестное ощущение. Если не считать головной боли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:13
Гость: www

Московское мЫшленье. Заниматься чем угодно, но не теми кто за окном кабинета. Столицу в ХАБАРОВСК переносить надо. Там людям не по фиг на всех вокруг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 17:13
Гость: для www

Какое,на фиг,"московское мышление" у этих пришлых понаехов? В Москве заправляют одни понаехи,потому и порядка не будет,а этот -вообще самарин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:09
Гость: однозначно

"Начальник"настроен на силовое разрешение конфликта,как это будет?Возможно разгонят,а затем введут жесткий карантин..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2020, 15:17

Мериться силами с народом - опасное занятие. Для этого нужна большая свора опричников без совести и морали. Которые не отличают интересы Родины от интересов чинуш. Найдётся ли такая свора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 15:43
Гость: ?

А вы говорите инопланетян нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 15:32
Гость: грек

Посланик президента и не хочет говорить с хабаровчанами,изночально давать характеристики, не говоря с людми, высшей степени не пристойно,Дегтярев не начинай работу принебрежительно, помни тебе-ДОВЕРИЛИ и ПОВЕРИЛИ,так не срамись......!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 15:57

Ему поверил и доверил перезидент. Перед ним дебтярев и в ответе. А хабаровчанов- к ногтю. И вся недолга. И привет...тишь, да гладь. И коронавирус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 17:12
Гость: грек

Нет Макар,хабаровчане себе цену знают,к ногтю не так просто, вирус приводят как предлог,завтра все наденут маски и получится что санитарные нормы безопастности народ выпоняет.....на мой взгляд Дегтяров сглупил.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 15:40
Гость: Воспоминания о будущем

- Послушайте, - сказал он, не предложив ему даже сесть: Холтофф был
из молодых. - Я поручаю вам задание чрезвычайной секретности и важности. - Слушаю, обергруппенфюрер... "Этот будет рыть землю,- подумал Мюллер. - Этому наши игры еще нравятся, он пока еще в них купается. Этот нагородит черт те что... И хорошо... Будет чем торговаться с Шелленбергом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 15:28
Гость: Ник

Трус и в Африке трус.Сказал бы прямо что боится в штанишки наложить при общении с народом - и его бы поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 15:23
Гость: Петр

Ну конечно- западло царскому наместнику еще с быдлом разговаривать! Правда- как бы быдло кроме криков под окнами к другим действиям не перешло... Ну к чему-то похожему на 1917 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:29
Гость: Ну, и правильно.

Я бы вообще казаков вывел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 12:06
Гость: На самом деле

да ты бы и псов-рыцарей тевтонского ордена вывел, супротив безоружного народа. Хозяйское добро защищать. Это "святое" ваше дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:59
Гость: @

И чтоб из одежды одни только шапки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 15:19
Гость: stalker

Вот пусть и сидит у себя в кабинете как в норке. И носа на свет Божий не кажет. Не хочет с народом общаться ? Тогда почему они должны относиться к нему как к губернатору ? А дойдет до выборов, посмотрим, захотят ли они за него голосовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:37

О Господи! Какие же наивные люди! Вот придут выборы...а мы не проголосуем за него... Как дети, чес.слово! Потому вас и гнобят безбожно, по тому что верите во всякую ересь, рот раскрыв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2020, 08:14
Гость: stalker

А в чем вопрос ? В том, что результаты выборов сфальсифицируют ? Но кто поручится, что это не приведет к новым выступлениям ? Это вам не Москва, это окраина страны. До Москвы далеко, до Бога высоко. Встречай мужиков, барин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2020, 15:50

А мне одному непонятно, каким образом Фургал может продолжить свои преступления? Рочему его арестовали в СИЗО, а не отправили род домашний арест? По какой такой норме или практике?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 14:40
Гость: Николай

Если хабаровчане плюнут - шестерка утонет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 14:19
Гость: дык

а что засланец может им предложить, кроме эшелона бабла, который уже отправился из столицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:40

Если там "эшелон" и отправят, то не для холопов и черни, а для чиновников и силовиков- они опора этой власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2020, 15:42

Был такой период в истории. Потом его назвали "опричнина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 13:54

Правильное решение. С марионетками, находящимися на содержании хабаровской братвы общаться нет никакого смысла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:51

Правильно, о чём с местным плебсом и охлосом говорить самому наместнику Императора? Это выше их самолюбия. Консула в провинцию назначает Сенат империи не для того, что бы он с плебеями на равных говорил, а что бы он до них доводил приказы власти, что собственно и происходит сейчас там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 20:29

Вот это хорошее сравнение.
А будут возникать, отключим газ. И воспользуемся услугами росгвардии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:19
Гость: Верно глаголете,

товаришь. Нельзя быть на поводу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 14:41
Гость: Fatima

Иди ты в баню вместе с жириком и ВРИО. Не знаешь нихрена, так и нечего писать ересь всякую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 13:58
Гость: Не барское

это дело с холопами разговаривать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2020, 16:36
Гость: так

баре разговаривают только с холопами на коленях

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.