Суета сует.
С 1991 в Рф нет флота.
Если хотят что то иметь,надо сконцетрироваться на подлодках,и
На суше у вод (бастионы,граниты,и пр.).
Рф уже никогда не догонит флот сша. Слишком азартно бурбулисы все пилили. Времени нет теперь.
Для участия в параде согнали корабли со всех флотов для придания ему солидности и массовости. Уря, товарищи (именно так, с использованием буквы "я") ! А в советские времена для участия в параде кораблей одного Балтийского флота достаточно было. Потому что он сам по себе был силой. А теперь ? Дрожи враг, у нас гиперзвуковое оружие на подходе.
пышные, торжественные проводы в мир иной знаменитого щуколова.
За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?
Конечно Бога.
А кто мой\наш Бог?
Конечно Путин.
А кто его глашатай?
Конечно Солобьёв!
В.. был рыженький, а тут черненький с сединой.
Как это понимать?
Грандиозный парад!
Авианосцы: Адмирал Кузнецов, Адмирал Путин, Адмирал Шойгу с легендарным Т-34 и с 30-ти миллиметровыми пушками. Корабли прошли без дыма, и ходом, без буксиров.
УРА!
любит парады.
Слава ВМФ России!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.