"В безразличном и отрицательном отношении лидируют, напротив, представители молодежи (18-24-летне) — среди них такие отношения обозначили 57% и 13% соответственно". Сказались реформы образования. Их цель, как признался Герман Греф, - воспитание людей, которыми можно легко управлять. А поскольку олигархические СМИ (таких у нас - абсолютное большинство) подают, как признался тот же Греф, отпрепарированную информацию, в частности, направленную на дискредитацию Белоруссии как государства, сохранившего многие социалистические принципы, у управляемой ими молодёжи - соответствующее мнение. Причём, за ним нет никаких глубоких доводов, обоснованных причин.
Наш нуль и мизинца не стоит
И если поживём... … и не остаться самими собой, но сохранить лучшие ценности и тождества, это то, что необходимо во временной жизни...
Не надо ля-ля
И это чистейшая правда. Я, например, считаю его настоящим русским человеком и патриотом России, включая Белоруссию.
Какой он русский? Украинец он. Ничего русского в нем нет.
Анна, попробуйте почитать дореволюционного, знаменитого и единственного чисто русского историка Сергея Михайловича Соловьева, который тридцать лет работал над 29-томником "Истории России" и тогда поймете, кто такие русские, украинцы, поляки и прочие.
Кое что можете найти в электронной биьблиотеке.
Берусь утверждать, что Лукашенко настоящий патриот России, как и Белоруссии, чего не могу сказать о многих из РФ-овской властной элиты.
А сын заезжего цыгана.
Я не симпатизмрую. Аляксандр Рыгоравiч в дамки рвётся, як Машеров.
только половина - дураки? хм, сомневаюсь, однако
Гадание на ромашке-"Любит не любит". К любому иностранному политику нужно относиться не с точки зрения симпатии или антипатии,а отношение должно упираться в очень простой вопрос. Он свой или чужой,то есть друг,враг или нейтральный. По этому критерию президент Белоруссии А.Лукашенко больше друг РФ нежели ее противник и это было выражено в данном опросе. Лично я отношусь к Лукашенко с недоверием так как его сидение на двух стульях между Россией и Западом очевидно и тут о нем нужно судить не по его словам,а по делам.
По-сталински Батька давать по зубам,
Как наш "солнцеликий", не трусит ворам:
За жульничество воздающего рьяно,
Ещё бы его не любить россиянам!
И если поживём... … и не остаться самими собой, но сохранить лучшие ценности и тождества, это то, что необходимо во временной жизни...
Наверно только что вышел? Не знаешь, что в России творится. Каждый месяц воров сажают и не каких то директоров от сохи. Так, что не надо ля-ля
и один из десяти не будет симпатизировать
Ну, так это же уникальный шанс забрать его к себе .Каждый первый беларус согласен на эту спец операцию.Вы уже в 2024 году гарантированно в 86% голосов не изберете его президентом,но у вас снова появится уникальный шанс- у себя на месте его можно будет называть Лукашенко-попрошайка.
...что за бред?!!
Да больше половины Русских и Россиян НЕ ЗНАЮТ:.. кто такой Лука!
А кто слышал про этого забугорного халявщика Луку, то большинству он абсолютно НЕ ИНТЕРЕСЕН. Аминь.
Каждый второй росиянин и один грек симпатизирует Александра Лукашенко, знает, ведь есть за что!
Может махнемся "не глядя"?
А то, что все укротролли за него уже давно агитируют, это факт.
в крови.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.