а построенный мост разрушат как незаконный? Чтоб построить новый законный.
потерял.
Северная Осетия это вам по территории не Якутия.Получается,что над главным дорожником и его объектами никакого контроля не было?
Не там мосты наводил.
Если построил новый мост,это разве пилеж бюджета?
Я что-то не понял. Если он на те же деньги вместо ремонта построил новый мост, то молодец. А, если построил мост себе на дачу, то преступник.
Окружение его ожидало ремонта старого моста,на три рубля,
А семь остальных -попилить. А он все 10 потратил на новый мост.
.
Версия моя такая.
...По всей стране сейчас идёт ремонт дорог, и повсюду я вижу, что под "капитальным ремонтом дороги" понимается смена слоя асфальтового покрытия - БЕЗ ремонта основания дороги!!! Т.е. ремонт ДОРОГИ - не производится! Это, разумеется, очень выгодно: новый асфальт служит год или два, а потом снова нужно его менять... Там, где произведён настоящий ремонт - тот же слой асфальта не требует ни какого ремонта более десяти лет!!! Если бы дороги начали ремонтировать по настоящему - уже через десять лет можно было силы дорожных служб бросить на ликвидацию бездорожья, т.к. все основные дороги стали бы лучше немецких автобанов! :)
Нецелевое использование средств. Человек добро людям сделал, а теперь за это поплатится. А может быть старый мостовой переход находился в таком состоянии, что его его реконструкция была бессмысленной ? Тогда строительство нового перехода было вполне оправданным.
Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.