Я так понимаю, что она умышленно пошла на нарушение закона, уговорив участвовать в этом преступлении свою несовершеннолетнюю дочь.
Однозначно статья. Даже две.
В России не живет, ещё одно гражданство есть.Лишить российского гражданства можно.И нужно
За кордоном живут миллионы россиян.
Пара моих знакомых получили бюллетени для голосования просто назвав место жительства. Не предъявляя паспорта и ни за что не расписываясь.
Не россиянку, а наглую еврейку.
Так и поправка не одна! А если б три дня голосвания, да через телефон и комп, у нас точно за ЕР, 300 миллионов голосов будет!
Вот что значит не правильно голосовать: надо "за", а она "против" или наоборот. Очередная дешевенькая показуха честности выборов.
И этот дурдом называют государством?
Почему люди с двойным гражданством вообще могут голосовать? Это не страна - это дурдом "ООО РФ".
У нас сенаторы и депутаты с двойным гражданством. Губернаторы многие еще недавно были с двойным гражданством (чиркунов, белых). О чем вы? Про родню чиновников имеющих гражданство враждебных нам государств я вообще молчу. Более того, дочь президента замужем за гражданина страны входящей в НАТО.
Президент РФ Владимир Путин представит к награде и поощрению россиян, которые приняли участие в подготовке, проведении и информировании о голосовании по поправкам к Конституции России.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2020/07/28/vladimir-putin/877159-putin-nagradit-artistov-za-pomoshch-v-provedenii-golosovan
Ну ежели Израиль, то будет так:
«Я встретился сейчас с мамой Наамы, для меня ясно, что Наама из хорошей и очень порядочной семьи. Мне известна позиция господина премьер-министра, который просит принять соответствующее решение. Все это будет учтено при принятии окончательного решения»,— заявил господин Путин после совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля.
И Паша Лобков, говорят, на том же попался. Наша либеральная "голь" на выдумку горазда. Да, за инициативу заслужили поощрения. Однако, за самодеятельность должны нести ответственность по законам РФ.
Таких "нарушительниц" уйма была...
Признаться ж одна в себе смелость нашла!
Так ей-то как раз и грозит наказание
За чистосердечное это признание??
из голосования трехдневку, каждому захочется голосовать каждый день.
Премию надо дать а не срок! Она нашла дырки в системе. Тестер она а не нарушительница.....
как все ответственные россияне трижды проголосовала за обнуление, за царя, то ха что же ее судить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.