не компенсировать советские вклады: "А по вашей сберкнижке у вас уже 30 лет нет движения..."
Согласно российскому законодательству, банки обязаны обновлять идентификационные данные своих клиентов
--
это не российские "законы", а американские, которые госдума проштамповала что бы такие как дерипаска могли бесплатные кредиты в сша получать..
по факту, это узаконенное Воровство.. в очередной раз.. доброе Государство о вас "заботится".
То есть, спишут деньги, а на вопрос где они - скажут что: "Мы хотели уточнить ваши данные по телефону, но не дозвонились".
Сами журналисты и сами ещё не знакомы точно. В Центробанке сообщили, что пока к ним такой документ не поступал. Но где-то кто-то с кем-то выпивал и ему на ухо шепнули.
А как вертать деньги взад будут когда хозяин объявится? Или пнх?
Фагот: Все так зыбко, неопределенно... © М&М
Держать деньги в россиянских ...но-банках - это надо не дружить с головой. Любой банк в ЕС надежней и безопасней.
Просто вы не патриоты. Долой Запад!
И списывать каждый месяц все накопления на случайнр выбранном счёте, это показывать по телевизору как поле чудес. Все россияне будут радоваться, что это не с ними произошло.
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
ростовщики в худшем понимании этого слова,пользуются вкладами населения дают мизерные проценты,а по заработным картам вообще процентов не платят и еще хотят больше обдирать людей,так на х...я такие банки нужны? то ли еще буде,лиха беда начало
здорово придумали! Сначала зачистят, благо все данные о вкладчиках у них есть, переведут, таким образом, в разряд неактивных, а потом денежки спишут.
Алчность наших банкиров не подлежит никакому сомнению. Интересно, а как всякие там довоенные и послевоенные вклады европейцев, в том числе погибших в войну евреев, лежали в швейцарских банках десятилетиями, только обрастая процентами при этом? И доставаясь затем объявившимся наследникам? Ведь согласно логике "Абсолют-банка", такие вклады за эти годы должны были давным-давно растаять методом снятия платежей "за обслуживание".
С каждым днём и с каждый разом для всех наблюдающих за крысиной вознёй банков с деньгами клиентов становится понятно одно, только последний дурак в РФ становится клиентом этих полукриминальных заведений. Пр-во и чиновники делают всё от них возможное, что бы серая экономика в стране процветала.
Что предложат завтра банки клиентам? Кто не сможет им доказать, что деньги клиента "честные", банк их себе заберёт и ещё штраф выкатит?
Это богатые пострадают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.