Извиняюсь , перед всеми , но выскажу своё мнение,- Я не понимаю, не уже ли жизнь не учит россиян . В 90 годы , такой "лапши" навешали на уши , все поверили , что будем жить как в Швеции или Германии. Выходили на митинги , демонстрации, проталкивали во власть элитных проходимцев во главе с Едьциным, Чубайсом , Гайдаром и другими. Да!!! Страну разграбили , во благо этим , кого так усиленно поддерживали. Теперь эти деятели и их семьи, и их наследники живут , как обещали нам(многие проживают не в России). Сейчас повторяется всё в том же духе. Люди очнитесь , вас используют, опять всё созданное вашими руками разгрябят. А вам опять не будут по году и более платиь зарплату .И все, между собой, будут говорить, - если бы я знал, что так получится , ни на какой митинг и демонстрацию в жизни не пошёл бы ! НО, увы будет уже поздно.
Хотим митингуем, хотим семечки лузгуем. Как писал ВВ,,..настоящих буйных мало вот и нету вожаков ,,
А что вы хотели? Лозунги: "Воруй, убивай, имей гусей!" намного приятнее для нынешних мещан, чем работа в шахте. Причем власть потакает именно этому. Вот и получите. Расписаться не забудьте.
Так я не пойму ничего,
Он
Фургал,или все ж не смог?
- "Значит, тот, кто сейчас хочет бороться с произволом должен уничтожить в себе страх к произволу. Должен взять свой крест и идти на Голгофу. Пусть люди видят и тогда в них проснется желание принять участие в этом шествии. Народ увидит его участников и пойдет к ним. Открытые выступления привлекают новые силы, уход в подполье увеличивает опасность ареста, не суля, при этом, роста сил. С такими убеждениями я мог бы сказать, что действия свои считаю ошибочными. И это не было бы ложью, а мне открывало почти верный путь к освобождению."
Всем уже надоели.
Да ладно то. 20 лет терпим "этих" и за 20 лет "не надоели", а тут в своём городе люди вышли, и вам за тысячи км от них за пару недель успело надоесть?
Что так?
Недовольны бунтующими холопами?
Ага и половина с рюкзачками за спиной, то есть не местные!В следующий раз будет аж 50!
Эти "Я, мы сергей фургал" звучат как-то неубедительно и явно через силу -но бабки надо отрабатывать, ничего не поделаешь.
призрак коммунизма.
Ну,гуляли пока оплачено,как говорится :))
На майдане-то заокеанские Хозяева были пощедрее .
"сегодня в Хабаровске впервые за 22 дня митингов не состоялось дневное шествие в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала. К часу дня по местному времени на площади Ленина, откуда начинаются шествия, собрались только несколько десятков человек, лозунгов никто не скандировал. Через час начался ливень, и присутствующие стали расходиться».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.