Как ни праздник - нажраться, напугать мамаш с детьми в парках и испоганить фонтаны
Нормально настоящие пацаны отметили день ВДВ в парке Горького, купанием в фонтане на сей раз не ограничились, еще по ходу вломили омоновцам и росгрардии, чтобы не мешали отдыхать, со своим долбанным карантином. Пусть росгрврдия защищает мэра и кремль, правильно что им вломили волкам позорным они на стороне власти воров-олигархов и против народа.
Где были ВДВ в августе 1991? Почему не задавили в зародыше этих гаденышей Ельцина и Яковлева? Ждали приказа старперов в погонах?! Почему не нашёлся хоть один настоящий полковник, который рявкнул бы ВПЕРЁД?! Ведь все были на позициях!! Где вы были в 1993, когда продажная придворная Кантемировская дивизия отказалась арестовывать эту демократическиск сволочь?! Почему не сохранили страну?! Умеем только годовой кирпичи ломать и пьяными в фонтанах купаться?? Вояки,мать вашу((
виноваты те,другие,а где был весь народ который промолчал,с молчаливого согласия масс все произошло,а теперь конечно виноваты десантники,Иван Грозный или еще кто
День Десантника выдумали чтобы десантники десантировались в фонтан, а не на кремль.
Логичнее было бы предъявить претензии к командованию ВВ и среднему руководящему составу КПСС и КГБ,впрочем все мы виноваты.
Нет, кроме шуток,роль ВДВ в современных войнах даже локальных весьма скромная. Ну да пацаны как бы отборные по морально-физическим качествам, спасибо родителям,правда призывники пост- перестроечных лет всё хуже и хуже и ВДВ сдесь не исключение.В прошлом году 2 августа подошли в парке двое "десантников"(Я и забыл про "праздник")ну выпил с ними 100гр. за ВДВ, глядя на их весьма тщедушные тельца в тельняшках и голубые беретки сверху вниз ,сравнил их мышечный корсет со своим(хоть я на 20 лет старше)и грустно мне стало...мдя-я-я-я...измельчала что то десантура в последние годы.
Мышечная масса только мешает. Пора бы это знать. За сколько бежишь десятку?Думаю,не добежишь. И не стоит одно и тоже повторять.
И в десятый раз повторю! А то тут многим не нюхавшим пороха пиджакам ,благодаря раздутой СМИ десантофилией ,ВДВ представляются супер войсками одной левой всех врагов побеждающих, где служат исключительно чудо богатыри,..в том смысле если НАТО начнёт теснить 1ТА,бросим в сражение ДШБ(Псковских)например, и погоним супостата до ла-Манчи...сразу предупреждаю,что бы потом разочарования не было ,это фантастика,причём антинаучная.
Крайний раз бежал пятёрку за 31 минуту с сумкой 10кг по достаточно пересечённой местности. Очень не хотелось упустить последнюю электричку, а водитель забитого дачниками автобуса па.ла не остановился,но можно было бы и побыстрее... просто шёл не на рекорд,а к определённому времени. Но честно заявляю, десятку не осилю-сдохну,всё таки шестой десяток и даже не его начало.
Тут я должен предостереч. Такие забеги крайне вредны. Не стоит ими заниматься. Сердечно сосудистая система не беспредельна. Пульс 120 130 и всё.
Вредны не вредны, а следующую электричку два часа на станции ждать то ещё удовольствие, а пульс у меня как у молодого 70 и давление 110/80 и коленки не скрипят,пузико пивное напрочь отсутствует и всего один волевой подбородок, ...явно поторопились меня с воинского учёта снять...а в ВДВ не взяли из за астигматизма(последствие пропущенных ударов в голову от КМС по боксу) и легкой близорукости которая к старости уже практически прошла...так что если чё,то некоторым десантным хлеборезам хлеборезку могу поправить, но пока не нарывались ведут себя корректно.
Где вы были в 1991 году,защищая СВОЮ Страну??? гаденыши в обгаженных штанах ?
НЕ ПРОЩУ.Как мать.Говно вы,а не десант.Вам нечем гордиться,кроме ударов пустой тыквой об бутылку.
Среди комментаторов одна Юляша оказалась со стальными яйцами!
Остальные - соплежующие!
Армия это не Гуляй-Поле с батькой Махно во главе. Задача армии - защита своей страны от ВНЕШНИХ врагов. В армии строгое подчинение вышестоящим командирам, а не делать кому что вздумается. Другое дело, почему общество во главе с Юляшей не вышло на митинги, демонстрации с требованием не разваливать страну. Не хотелось покидать тёплый диван? А теперь ВДВ вам виновато, что у вас нет и не было активной гражданской позиции?Как хочется процитировать известное выражение Лаврова.
из выражения Лаврова!
Значит наши войска ждали танков с пушками, а враги тихо мирно прошли мимо них пешком, поставили своё правительство которое позволяет им грабить страну, поменяли конституцию в свою пользу, разрушили нашу экономику, ввергли народ в нищету, а войска таки бдят и все ждут, от кого бы им оборониться?!? Главная цель любой войны - ресурсы! Т.е. бабло! Ресурсы уже у них! Чей бывший наш стратегический алюминий? Кому мы гоним нефть и газ? Почему когда дешевеет нефть, то у нас дорожает бензин? Где высшие чиновники предпочитают держать свои семьи и учить своих детей? Ответы на эти вопросы ведут к нашим вечным врагам!
А ты всё танки ждёшь?
75 лимонов горбачу, по лимону высшим чинам госбезопасности и они продали свою страну на тарелочке с голубой каёмочкой!
Такшто бухни и поплавай в фонтане!
Товарищ Сталин создавал их для защиты социализма, а служат они приптотроцкистам и олигархам.
СССР не защитили, а РФ и подавно не защитят.
Не было приказа.
хочешь кормить чужую армию?
которые назначают власть которую ты якобы выбираешь, которая тебя гнобит и обкрадывает! Кто отнял у народа 5 лет пенсии? Кто разрушил промышленность? Кто заселяет страну инородцами когда в стране безработица? Кто загнал народ в нищету? Кто лишил граждан прав и свобод? Фашисты на танках с пушками или те продажные, за которых ты голосуешь?
Хватит бухать и смотреть телевизор, очухивайся, сделай что нибудь для своей Родины!
А эту что толку кормить? Всё равно не защитит. Как 2непобедимая и легендарная" СССР защитила?
ты хочешь кормить чужую армию? Чужая армия не будет тебя защищать. Она будет тебя гнобить и убивать. Немецкая армия пришла к нам, что защищать наш народ? Они пришли убивать. Ты этого хочешь? Ведь это Наполеон сказал: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
Можно подумать ,что меня кто то спросит кормить не копмить.Это все байки из прошлых веков для дураков .СССР пр...ли хоть кормили всю гопоту варшавского договора ,кубу, вьетнам и прочих прилепал,а сегодня оказались в кольце (друзей и братьев).
Меня и эта не защитила. Я хотел жить в СССР, при развитом социализме, и строить коммунизм. А живу при феодализме, но армию тогда кормил, и сейчас кормлю.
бы во время войны наша армия народ не защитила, то тебя бы просто не было бы.
На тебя напали извне и армия тебя не защитила? Или ты думал, что ВДВ вместо тебя на выборы пойдёт, на референдумы, потребует от власти считаться с твоими интересами?
Войска конечно эффектные но в реальной войне мало эффективные в силу своей малочисленности и слабой вооруженности. По сути воздушные гусары- диверсанты 21 века. Добывать победу на поле боя как и раньше будет штурмовая авиация, артиллерия, танки, мотопехота,сапёры и стройбат.А главнее всех полевая кухня. Кстати не учредить ли ДЕНЬ СТРОЙБАТОВЦА!?
Теперь они решают, кому будет принадлежать труба!
А где СССР, который они клялись защищать?
Вообще-то в Присяге говорилось о приказе Советского правительства. Уж потрудитесь выяснить перед тем, как ложь излагать.
Слава Василию Филипповичу Маргелову.
всех поздравляю с Днем Войск Дяди Васи! благополучия и здоровья всем.Надеюсь ВДВ и дальше будет эталоном,хотя конечно лихие времена и на них оставили свой отпечаток,За тех кто в стропах!
Меня одну раздражает глумление хохлов в комментах?
белорусских узников освободить?
Всех с праздником братишки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.