Он босяк и живет по доверенности. И наличие у него нескольких квартир не имеет значение для дела. Ведь нельзя же его или его детей (несовершеннолетних, заметьте) жилья лишать. И даже банк ничего тут поделать не смог. Вот такое у нас правосудие.
Любой гражданин нашей родины может взять в банке 200 миллионов и обанкротится
С такой фамилией и 4 копейки заработал.
4 копейки - это и есть его цена!
зачем феодалам деревянные
"на побриться" ведь денег нет
Сдохнет же, бедняга, на запасах макарошек и консервов... ))) Зато какая новость-то будет, когда сдохнет! )))
И самое интересное, все ему верят?
Надо помочь депутату, медью трудовой! Скинимся, братья и сестры!
Судя по всему Свердловский депутат такой-же неприкасаемый, как Хабаровский губернатор Фургал. Если его посадить, то на защиту тоже могут выйти "кормить голубей" сотни свердловчан, симпатизирующих депутату-"банкроту" с копеечным доходом.
Евреи тоже банкротятся
Маршак Самуил Яковлевич
-----------------------
В сад я к бабушке пошел
И копейку там нашел.
Что купил я? Шапку, кепку,
А в придачу тряпку, щепку,
Ложку, плошку, шайку, лейку
Все купил я за копейку!
Никогда не поверю что еврей может иметь 4 коп. годового дохода.
4 копейки в год ему хватило и коммуналку оплатить за 4 квартиры, и налог на недвижимость, и пр. Не удивлюсь, если он ещё и знатный филантроп и жертвователь на нужды бедных. Всё из тех трудовых 4 копеек.
Как в том анекдоте: «вот на эти 3 прОцента я и живу».
Этих копеек ему вполне хватит что бы домой в Израиль съездить пару раз.
Хоть бы из скромности написал там что нить другое. а то 4 копейки.. чем породит новый мем про "депутатов" из Израиля с доходом 4 копейки.
И чего только не придумают!Кроме того,о чём надо думать...Ведь депутат!А там,на мой взгляд-пробы негде ставить...
Киса Воробьянинов, например, был от кадетской фракции.
Не знаю ни одного Гаффнера с таким низким доходом.
Кинул банк. Знатный бандюга.
походу, с "прожидью".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.