И "по статистике ООН жертв среди мирного населения со стороны Республик (Донбасса) в шесть раз больше, чем со стороны Украины, что может (только) говорить о намеренных атаках по мирному населению...".
А как же бесплатный гектар Дмитрия Анатольевича ? Не хотят с супругой освоить ? Кому гектар , а кому диппаспорт. Вот она правда матка....
Путин стыд потерял окончательно.
За казённое ему билет в Магадан и на вечно.
Ну ладно, про Медведева говорить не приходится. А супруга то его за что такой чести удостоилась ? Она что, высшие государственные должности по государственной службе занимала ? Или заслуги перед государством имеет ? Развели семейственность и кумовство в высших эшелонах власти и не стесняясь пользуются ее привилегиями.
А людям, снятся дальние страны!
Не спасут их эти паспорта.
в евреестан.
и дедушкам и бабушкам и дядям и тетям и племянникам чиновников дип.паспорта выдавать.Это чем интересно эта мадам отличается от других граждан страна?Какую дипломатическую миссию выполняет?Лежит под мужем?
Это значит без досмотра можно не посильно нажитое провозить
Диппаспорт и бизнес-джет и вот она заграница с дорогой недвижимостью и огромными счетами.
Страхуются господа-космополиты от справедоивого народного гнева. Хабаровск изрядно напугал эту конспирологическую антирусскую касту "реформаторов". Дипломатический паспорт это прежде всего дипломатический иммунитет(неприкосновенность).
а линник по какой причине дипломатка?
Как представитель Мираторга?
Мы в свое время о таком даже и не мечтали. Спасибо Путину что дал нашим соплеменникам такую огромную политическую и финансовую силу.
тогда был Сталин, который видел всю вашу гнилостную сущность и не подпускал вас к управлению страной
не выпустить его до суда.
на нелегальную работу за рубежом?
И рад бежать, да некуда... ужасно!
Да, жалок тот, в ком совесть нечиста.
— Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..
«Я тебе покажу, .... сын, — подумал Остап, — меньше чем за 100 рублей, я тебя не выпущу".
Ну это понятно.. Заслуги то немереные!!
Мне это говорит о том что это первая трещина в монолите высшей власти. И треснуло громко. Я не сомневаюсь что Медведев эти паспорта у старшего товарища потребовал. Потому что сам видит близкий кирдык и старшему товарищу этот кирдык четко обрисовал. Да и обозначается он просто-нефть 40 долл. при снижении добычи на 26% -сальдо у страны отрицательное. Чтобы было понятно насколько это серьезно:Он и так мог кататься куда пожелает, а сейчас пожелал иметь дополнительную возможность укатить когда приспичит.
А то что эти паспотра ему старший товарищ дает говорит мне о том что и старший товарищ для себя он этот вопрос проработал.
выделил ему виллу в Майями за многолетнее
плодотворное сотрудничество по уничтожению России.
ждет.
Света+Дима: "Теперь в Тоскану можно всякого таскать не перетасканить!"
искандера до тосканы хватит?
скидывали русского Царя, чтобы самим стать царскими особами и под русскими именами.
Кому-то же надо ухаживать за ихними виноградниками в итальянской Тоскане.
Я бесконечно рад за господина Медведева и его супругу, летать вам не перелетать, плавать ва не переплавить, тонуть , так на большой глубине ...
Это чтобы Светлана могла летать на ..оппинг и маникюр в Барселону, когда границы закрыты, а население сидит в концагере в намординках, с квар-кодами для выхода к мусорнику. Холопы должны тихо завидовать боярам и делать Ку.
Готовятся к 24 году когти рвать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.