... и тогда Фургал, не дожидаясь суда, благополучно свалил бы в туманный Альбион. Этого хочет г-н Алкснис?
если бы г-н Алкснис заткнулся, не пришлось бы поднимать архивы его херойской семьи.
видно придется, член КПСС не унимается.
"нечто ты такой дурак по субботам или как?
нечто я должен министру обьяснять чего и как?
чтоб народ пвтихаря не молол пустое зря,
действуй строго по закону, то есть действуй втихаря"
"Раз я спокон,
чту порядок и закон,
то вот тебе пятак на водку,
и пошел отсюда вон!"
Витя,по твоей родной Риге маршируют фашисты и 320000 русских лишены Гражданских Прав.
Не пора ли тебе Латвией заняться ?
А он о ридной Латвии вообще ни гу-гу.В Москве-то пожирнее житуха,верно кунгс Викторс ?перед Родиной не стыдно ?
Значит, отрешать Фургала от должности без решения суда нельзя.
Только Лужкова можно?
А, между прочем, закон есть закон для всех...
По России слух пошёл - барин наш с ума сошёл.
Чтить Конституцию должны те, для кого она пишется. А те, кто пишет Конституцию, чтят Золотого Телёнка.
Если бы, да кабы, а вообще адекватно действует человек приведший страну к разрухе. У него есть элементарные понятия управления страной или всё на уровни интуиции ученика третьего класса.
Есть же слово "отстранил".
Ещё напишите"низверг" из сана.
Конституция, конституция, да мы эту конституцию всем кремлёвским экипажем жарили.
Правильно Фургала судят, он управлял машиной актёра Ефремова! А Ефремов ни в чем не виноват, что докажет самый справедливый российский суд в мире!
Народ российский вымирает, так не беда. Президент же ясно и понятно объяснил с экранов ТВ, что экономика страны нуждается в мигрантах. Не в вас, россияне. Для вас еще запланированные ранее 25 млн. рабочих мест не созданы. Ждите. В стране так много других проблем. Когда-нибудь, Бог даст, может и до вас дело дойдёт. Вы же духовный народ, а это значит, что должны верить, ждать, терпеть. Всё что делается властью, делается на благо страны, для вас, для ваших детей. Вы этого не понимаете?
Из тех пазлов что попадались, возможно в деле Ф. и есть убийство. Там возможно у него была крыша ОПГ и те его защищали от наездов других ОПГ. Т.е. по сути это были криминальные разборки между ОПГ.
А кто у нас только бизнес не крышевал? МВД крышевало и возможно крышует и сейчас, ФСБ крышевало и возможно крышуют и сейчас, даже возможно СВР крышует объекты по типу Ротенберга.
Паханат.
Как бы не проклинали СССР наши чиновники, как бы трудно не жилось нам в СССР, но мы не видели и не слышали такого воровства, казнокрадства, разворовывание и уничтожение всего, что стоит на пути. Где могли люди заработать деньги, заводы, фабрики, больницы, поликлиники, учебные учреждения, военные училища, академии - всё уничтожил путинский режим.
Люди остались на улице, без работы, в долгах, ипотеке, кредитах. Мы в советское время на каждом предприятии, учреждении имели санатории, дома отдыха, турбазы с лучшей медициной. Врачи следили за каждым пациентом, за новорождёнными, за беременными. У нас не было такого, как беспризорные дети. Все боролись за образование, чтобы каждый ребёнок получил "путевку" во взрослую жизнь.
Что сейчас творится, что это за царёк такой у нас появился и кто его окружает? Это же не приведи господи, старые, замшелые пердуны, которые в советское время заработали пенсию и что они сейчас вытворяют? Терешкова, позорница, тебе осталось медаль на одно место повесить, под старость лет. Может она тебя загнет к Земле, и ты увидишь, как народ живёт.
"... - всё уничтожил путинский режим..."
Человече, вы в своем уме? Все валите с больной головы на здоровую. Путин стал президентом в 2000 г. А что было в 90-х вы что, совсем забыли? Или вас тогда еще не было? С 1991 г. у рыночная экономика, капитализм, понимаешь - сам "народ" выбрал такую "перестройку". И западные "партнеры" в этом нам особенно помогли. Вот и живем по их "демократическим" законам...
Пока жив президент Путин, пересмотра итогов приватизации не будет.
90-е - это эпоха первоначальной приватизации активов.
Последние 20 лет - это эпоха юридического закрепления грабежа и вывоз прибыли за границу.
Предприятия в долгах по зарплате, люди в отпусках до налаживания жизни. Т.е. проблемы были но и была надежда что начнётся восстановления. Примаков запустил процесс восстановления, но поправил всего год и его заменил ВВП. Не помогло и обращение с Яковлевым для прекращения противостояния в 1993г в результате чего ЕБН получил что хотел. После этого предприятия стали закрывать. Когда создавалась комиссия для разбирательств с причнами банкротсв грешным делом наделся что будут помогать предприятиям выьбираться из ям. Нет. предпочли их уничтожать. Из относительно недавних напомню был закрыт Сталигратский тракторный (работавший и иа ВПК), Владимирский тракторный закрыли. Название завода не помню о шакрыли предприятие где изготавливали кабину для "Бурана". Т.е. ВВП довёл почти до завершения развал промышленности. Ну так галоши только делали, чего там беречь было. Правда? Ну а развал правоохранительной системы начавший с дела Аракчеева, развал избирательной системы, когда был совершён антикоституционный переворот по отмене выборов губернаторов. Он видите ли хотел доверять им. Вот паханам на местах он доверяет.
А дела Квачкова, Хабарова. С Хабаровым вообще смешно - попытка гос.пероворота с ещё тремя стариками разбойниками на средства вырученные от изобретения одного "стариков" и даже боеприпасы нашли, по одой штуке на разные виды вооружений. Прилели сюда и старую аптечку что медик дал Хабарову когда того вывозили в Союз из Афганистана после тяжёлого ранения.
Не обращайте внимания. Шумная чернь не представляет никакой опасности для единства нашей великой Родины. Это не пугачёвщина. Хабаровцы не смеют даже упоминать независимость от Кремля и самоопределение. Людишки непокорные, но ничтожные, с уголовным оттенком. Наплевать! Успокоятся сами.
Уважаемый Ви́ктор И́мантович, Вы же отлично понимаете, как и многие, что власть в стране узурпирована группой лиц, что Коституция РФ всегда не соблюдалась на территории страны, и нет ни какой уверенности в ее исполнении в будущем при этой власти.
Внутриполитический кризис в нашей стране длится уже более 20 лет.
К сожалению, такие долгие болезни или загоняют пациента в гроб, или лечатся при помощи хирургического вмешательства (как в 1917 году).
то получается, что единственным правовым способом разрешения конфликта является отзыв президентом Путиным своего решения об отрешении Фургала от должности и замена его решением о временном отстранении Фургала от исполнения обязанностей до решения суда по его делу. А до того обязанности губернатора исполнять первому заместителю, как он это и делал до сих пор в отсутствие губернатора во время отпуска или болезни. И в чем проблема?
Путин говорил об инвест. экономики . Я полагаю как направлени
Проблема в том этой инвест. экономики
Что она ограничиваеться распиариным подчишением Артки вместе с дружбаном Сечиным. Который даже не знает о принципах инвест . экономики . и полагает что пенсии это анахронизм. А уж об отечественой экономике как до галактики андромеды.
И ту да же и первое лицр......
На это добрый царь не пойдёт, не царское это дело перед холопами кланяться и признавать свои промахи и ошибки.
Он не так
Фургал,или что там?
Статья отличная, страсть какая убедительная. Грамотно писана. Да только ведь начальству виднее. И на том спасибо.
Указ о выпубке леса в сибири.
Без публичного анализа специаолистами что где как сколько.......
--------------
Котлы смотреть только у дружбана Потанина............
Дык, он же ж у нас "типа гениальный".
Загоняет "сетуацыи", а остальная страна их расхлебывает.
И так 20 лет подряд.
Алекснис, не неси чушь.
Алкснис совсем заврался, видимо слово "оппозиция" совсем крышу снесло.
Вот ведь старая школа замполитов, работающая по принципу "мели Емеля".
При чем здесь уголовная статья. На руководителя Чувашии, которые ключами махал, не было заведено никакого уголовного дела( Ц.Е.Н) . И президент уволил его по причине " утраты доверия" , как и Фургала.
Иван Иванычу
"Вот ведь старая школа замполитов, работающих по принципу "мели Емеля""
Справка
В 1968 году поступил, а в 1973 году окончил Рижское высшее военное авиационное инженерное училище имени Я. Алксниса (деда Виктора Алксниса). В 1970 году стал лауреатом Всесоюзного конкурса студенческих работ по общественным наукам. По специальности — военный инженер по радиоэлектронике. Проходил службу на инженерных должностях в ВВС. Воинское звание — полковник. В 1973 году Алкснис начал проходить службу в ВВС инженером отдельной исследовательской вертолетной эскадрильи в Воронеже, а в 1977 году был переведён в Ригу на должность инженера отдельной смешанной авиационной эскадрильи. В 1979—1992 годах занимал должности инженера, старшего инженера и старшего инженер-инспектора штаба ВВС Прибалтийского военного округа. Принимал активное участие в освоении и доведении тактико-технических данных радиоэлектронного оборудования самолётов Миг-23мл и Миг-29 до требований технических условий на основании опыта эксплуатации этих самолётов в строевых частях. За успехи в освоении новой авиационной техники и укрепление боевой готовности войск Указом Президиума Верховного Совета СССР от 4 ноября 1981 года награжден медалью «За боевые заслуги».
Пора понять, что ИИ штатный сотрудник и не обращать на него внимание, а лучше и не читать.
Ну хорошо. «Отставной козы инженер«, сбрендивший на почве огульной критики власти. Что это меняет.
нарушение законности на постоянной основе стало являться оправданием?
Цепочка причинности:
Мост на Сахалин плюс порт - Госзаказ на пол-триллиона - Ротенберги - СМП Банк - Павел Бальский - металлоконструкции Амурсталь - владельцы Фургал и компаньоны
Причины происходящего в Хабаровске - обеспечение освоения Ротенбергами очередного мега-госзагаза на пол-триллиона рублей. Остальное привходящие обстоятельства.
По поводу Вашей цепочки причинности.
Это уже стало системой.
Но когда-то и ходорковские и чичваркины такое молча переваривали и утирались.
Сейчас начинается все большее сопротивление.
Это и приведет к перемене декораций.
(Утверждают, что кроме госдеповских печенек в украинском майдане огромную роль сыграли закусившие удила сын Януковича с корешами)
Тупик хотца видеть автору. Бандит-чиновник подогнул весь бизнес под себя и выступал как крестный отец, жёстко и по понятиям. Кто не потерял кормушку, конечно за него. Да, упустила Москва процесс, но не Этого было - какб страну бало не упустить ... .
Вообще смешно наблюдать вопли и заклинания о "катастрофическом падении рейтинга"
Путин ни при чем - не знал, не думал, не видел. Во всем виноват Пургал
Путин не любит Пургала, потому что он не Сердюков и не Рогозин, не олигарх, не сын Фрадкова и не сын Патрушева
А чё Сердюков ?! Чуть что так сразу Табуреткин,Табуреткин... а он между прочим при помощи этой "табуретки" грохнул "Арбатский военный округ" и военная реформа сразу скоростным экспрессом помчалась. Ценить надо...ну и насчет "сынков".Буш-старший не постеснялся "младшего" в президенты США протолкнуть и ничего."Сияющий град" проглотил с удовольствием
"обвинения в совершении тяжких преступлений, которые ему вменяют, очевидно, основываются на каких-то фактах и доказательствах."
А как мне кажется, что обвинения Фургал по замыслу следствия должен был сам себе придумать, у нас есть такая негласная формулировка в юриспруденции- "колоть" подозреваемого с целью получения на него самого неких обвинений. Скорее всего следствию поставили задачу- просто "найти" в короткий срок обвинения, ну или "нарисовать" неких свидетелей которые просто будут кивать в "суде" головой на вопросы прокурора.
Одно понятно, власть уже так заигралась "государство это я", что потеряло адекватность. Указ доброго царя об утрате доверия явно "бежит быстрее паровоза" следствия.
Я понимаю власть, просто хотели с треском снять ненужного им в регионе и на радость холопам и смердам поставить своего "доверенного" помазанника. Но получился сбой, не прокатило. Дальше тупик- добрый царь "заднюю включать" не умеет. Только два шага назад которые у нас называют "одним большим шагом вперёд", но это когда вопрос касается исключительно трубы кормилицы. В его понятии услышать народ- это "потеря лица", а идти на поводу у холопов "там" как то для себя нереальным представляют.
Выжидательная тактика Кремля скорее основана на испуге и "непонятках" а что делать дальше, пока ждут что само рассосётся.
К АБЦД
Вот вы иронизируете "добрый царь", "добрый царь" про Незаменимого.
А мне вот что вспоминается, глядя на физиономию Фургала. "Брат2". Уже выходя из аэропорта, брат2 соображает(в голове отложились физиономии двух чуваков на выходе), что они с рожами братков. И возвращается к ним- "Братан, как в город уехать?".
Когда НЕОТВРАТИМО через 2-3 года Фургал будет Гарантом, Ходорковский- Премьером, Навальный- Генеральным Прокурором, народ еще вспомнит ностальгически Володеньку.
НО тут(ну, я всё про своё) будет ХОТЬ ОДНА ПОЗИТИВНАЯ(с моей колокольни) сторона.
Фургал, Ходорковский и Навальный ХОТЯ БЫ не будут каждое Рождество и каждую Пасху стоять со свечками во всяких ХХСах и ГХВСах. И из уже ИХНЕЙ казны не будут финансировать строительство трех новых храмов в день. И, полагаю, жестко потребуют от Гундяева избавиться от динозавров типа о.Димитрия Смирнова.
Ну, хотя бы такие плюсы(с моей колокольни) будут!
Предвижу возражение.
Братки сплошь и рядом стоят со свечками и попов одаривают мерседесами.
Но это всякие ваньки, кольки, петьки.
Но не фургалы, ходорковские, навальные.
Пример. Когда к Абрамовичу, назначенному Начальником Чукотки, завалился по обычаю, ставшему обыкновением, местный епископ- "Дай денежек на храмы Божии!", Роман Аркадьевич ответил четко и холодно-"Я другой веры!"
Если честно, то правильно сделал. Зачем бизнесмену Абраше бизнесмены от бога с желанием сочной холявы?
Попы не работают но живут по круче чем кто либо в этой стране, разве что чиновники с ними сравнятся и то с натяжкой. Небось ещё и пенсии будут требовать за "многолетний труд".
Хрень несете. При Абрамовиче, какой он там веры, детишки какждое лето вывозились на Черное море. А на веру сами верующие пусть собирают.
что ж ,вам, с такими "плюсами" хвостом и рогами, на колокольню то залазить. Если вас так плющит от храмов
Как то не убедительно. У Фургала и Ходора нет общих интересов. Ходор отражает позицию мировой сионисткой закулисы, зачем Фургалу становится пешкой в их игре против России? Навальный кадровый сотрудник Кремля, этакий отец Гапон наших дней. Пока он нужен его показывают по ТВ, потом он просто исчезнет как и Володенька. Через три дня как Володенька оставит пост, о нём никто не вспомнит. Разве что через неделю первое уголовное дело заведут. Одного вы не понимаете, как проводится это шоу и для чего.
Ну, вот видите, как хорошо!
Вы уже верите в русского патриота Фургала.
Как раньше народ верил в Ельцина, обещавшего-"Россия обязательно возродится!". И, уж конечно, Фургал- не "сионист". Ну, как миллионы энтузиастов на первых порах считали- Жириновский-немец.
Ну, в добрый Вам путь! Всё идет неотвратимо.
(ну, а меня устроит,что хотя бы указанные мною плюсы будут).
Что касается моей непонятливости, то я много чего не понимаю. Например, когда последний раз Алексея Навального показывали по телевизору.
Насколько Фургал "русский патриот" я не знаю и не буду умничать (в отличии от вас), происхождение фамилии "Фургал" неоднозначное. Есть два синонима и оба не относятся к именно фамилиям- в старорусском обиходе добровольных доносчиков полиции (стукачей) на севере называли "фургалы", там же на севере (Приамурье, где и родился этот самый Фургал)в 19 веке была уникальная прядевьющая машина. Штука сложная, дорогая. У нее был специальный оператор. И звалась его должность – "фургал".
Я не знаю какие вы программы смотрите, у нас и эфирное ТВ и кабельное и даже интернет ТВ, личном у меня спутниковое. И я лично не смотрю где там Навального показывают.
Не надейтесь, он памятник себе нерукотворный - Крым.
лизнул так лизнул. Только "памятник" с душком.
Это надо ж так бездарно потерять Украину: вложить за 14 лет 200 млрд.$ и прос..ть её американцам всего за 5 млрд.$.
А безвозмездную передачу российской акватории возле Шпицбергена норвежцам тоже отнесём к "памятникам"?
С каких это пор проблема стала памятником?)
Не хныч, Демос!
Фургал, Ходор и Навальный забьют на поправки к Конституции и сдадут тебе Крым с крымчанами.
Но ты за это дорого заплатишь.
Одним бандеропадом и шухевичепадом не отделаешься. Не отделаешься!
Как немцы(и еще жестче!) будешь стоять на коленях из поколения в поколение, и каяться, каяться, каяться!
Больше нужды в твоем понад усэ не будет.
Слова такие забудешь, как немцы забыли юбер аллес!
.
то есть прокурор хабаровска дал представление на феодала у которых замки рядом вы что дуру гоните ведь всё прогнило насквозь очнитесь тут расстрельных статей наберётся мама не
горюй но володенька спускает всё на тормозах вообщем бардальеро в стране аж жуть может берию воскресить аминь
Первое - Путин был троешник в университете, второе - все его нынешние юристы подхалимы и невежды. И в третьих - Путин перестал думать.
Путин не перестал думать, он день и ночь думает только об одном - как бы подольше оставаться у власти, чтобы олигархам и его окружающим чиновникам жилось все лучше и лучше
Обижаете нашу покойную советскую систему образования! "Первое - Путин был троешник в университете..." - где-где? Тут больше по Горькому - "Мои университеты"..., а там оценок не ставят. Ну, а "перестал думать" - это Вы, Viktor, зря, вспомните Козьму Пруткова: "Многие вещи кажутся непонятными не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий". Это Вы живёте не "по понятиям", и, поэтому, думаете по-другому. Учитесь думать правильно, по-путински! Эпоха такая, "надо учиться, учиться и, ещё раз, учиться!" И дураком помереть...
Что бы перестать думать нужно было сначала этому научится.
Глядя на биографию доброго царя он бы в СССР максимум чего мог достичь, это кабинетную должность в КГБ а по выходу на пенсию должность в районном отделе ВЛКСМ.
Чуть биографии в Леноблсовете наглядно показывает то, что он там сидел вовсе на за профессиональные заслуги а за умение угождать начальству. В его бытность там были коррупционные скандалы, уголовные дела, провален план по ремонту инфраструктуры (просто "куда то исчезли" выделенные на это деньги, из его аппарата).
Бывший коммунист
Продолжу. Бывший коммунист защищает бывшего бандюка. И интересный факт. За бывшего бандюка выходят, или выводят их, толпы. А за бывшего коммуниста вряд ли кто выйдет. О времена, о нравы.
Получили, еще одного народного героя - великомучиника.
У меня, однако, подозрение, что Шило ребенок- очередная жертва ЕГЭ... В одном слове ДВЕ! ошибки.Это что-то!!!
Надеюсь дожить до того времени, когда народ, как носитель суверенитета и единственный источник власти в РФ, снимет с галеры одного раба Божьего в связи с утратой доверия.
А я мечтаю дожить до этого времени! Как он уже достал!
а потом ничего не делать - это так по Путински. Фирменный стиль, так сказать.
Как говорил ослик Иа,и я того же мнения.И что?
Это, как его, волюнтаризм!
Самое смешное, что Путин не причем.
- Николай II вверг Российскую империю в Первую Мировую войну, допустил распутивщену и отрекся от престола, бросив свою армию и народ на произвол Февральской буржуазной революции.
- Ленин виноват в "бомбе" заложенной под национальный вопрос, что дало возможность антисоветчикам-диссидентам развалить СССР.
- Сталин виновен в не обоснованных репрессиях и культе личности. Проморгал войну.
- Хрущев виновен в валюнтаризме, приведшем в конечногм счете к хлебу из кукурузы по карточкам. Виновен су....а ! Еще и народное хозяйство разавалил созанием Совнархозов.
- Леня ( Брежнев ) виновен в застое, до темпов роста при котором нашему " Солнцу " сто лет в г ... плыть и не доплыть. Леня то пенсионный возраст в 1967 году на 5 лет снизил до 60/55, а не наоборот !
- Горбачев само собой в антиалкогольной компании, бестолковой перестройке и развале СССР.
- Ельцин в уничтожении СССР, " Чеченской войне", терактах, развале армии и флота.
Есть у нас человечище ни в чем не виновное, наше все - " Солнце " запенившее некогда светившую партию. Все виновны кроме него!
вспомните как путин получил власть . Боря -пьяный передал власть ему с определёнными условиями . Где тут выборы? где воля народа ? где законы и Конституция .ОБЫЧНЫЙ БАНДИТСКИЙ договорняк . Чего вы по мелочам то от этой власти хотите ?
Власть ему передал не Боря, а антисоветский диссидентский штаб , составлявший окружение Бори. Ничего не изменилось, штаб по прежнему действует, а народ по прежнему хавате брехаловку из прикормленнх лондонскими квартирами СМИ. Да эти еще, в золотых рясах, помогают его дурить.
Из статьи можно понять что:
Всех "бизнесменов" и "политиков" без исключения, держат на крючке модели УК рф.
Понятие "революционная целесообразность" не устарело
Конституция и законы РФ заменены понятиями.
Пример отжатия алюминиевой отрасли есть хорошо выверенная и действующая схема.
ВЫВОД: жизнь в России станет "интереснее" и "многообразнее".
Чем активнее пауки, тем быстрее они сожрут друг друга.
Остается разобраться кто главный бенефициар этого криминального водевиля. Мост на сахалин это мелочь, игра идет гораздо крупнее, а истинные игроки пока не светятся.
ВВ ничего не превышал - он отстранил " в связи с утратой доверия" ввиду начала уголовного преследования и предварительного заключения субъекта. В основном, думаю, из-за предвариловки. А как можно доверить управление краем человеку, присевшему минимум на полгода в сизо? Оправдает суд - влзможно и восстановление доверия, а пока - все точно и логично.
Тебе самому то не смешно эту ахинею писать?? ты всех здесь за олигофренов держишь..
Путину надо было сказать "по Божьему велению и с Божьей помощью отстраняю оного Фургала",
и все было бы ок.
-
Сюда можно было подтянуть также и "память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога" и тд и тп.
Всё это было бы вполне скрепоносно.
Особенно, если бы отрешение Фургвла было бы сделано при свечах, под иконами и под дымок кадила.
-
А то развели, понимашь, канитель.
И при этом исчо разрешают, понимашь разночинцам разводить сутяжные, опасные для богоспасаемости, разговоры.
Согласно Конституции РФ высшей властью в стране является власть народа, реализуемая свободными выборами и референдумом. ФЗ ст.19 п.1г - О досрочном прекращении полномочий высшего должностного лица ...в связи с утратой доверия Президента РФ противоречит Конституции, так как устанавливает верховенство прав президента над правом народа, реализуемое свободными выборами, то есть устанавливает авторитарный режим власти. Президент должен быть гарантом прав народа и имеет право только приостанавливать в чрезвычайных обстоятельствах полномочия представителей, избранных народом. А судебное преследование возможно только после разрешения депутатов, как представителей населения Хабаровского края.
А обвинение Следкомом Фургала в тяжком преступлении не является основанием для утраты доверия? Если суд оправдает его, то существует теоретическая возможность и восстановления Фургала в должности. Напомню, что президент Д.А.Медведев отстранил Ю.М.Лужкова от должности именно по этом основании.
Властюганы давно и смачно плевали на конституцию и законы.
Тут подельники Фургала косяками ходят. Кончилось время воровских решалок.
С бандитом, конечно, надо ещё и нянькаться.
"Дело Фургала может привести к серьезному внутриполитическому кризису в нашей стране. И нынешняя ситуация в Хабаровске это наглядно подтверждает."
К кризису в России привела воровская власть, возглавляемая Путиным. И пока Путин со своими дружками во власти, ситуация в России будет только ухудшаться. Впрочем, уже недолго этой власти осталось трепыхаться. Путин и на ровном месте катастрофу организует.
А кто такой путин? Для меня лично - никто.
Сдается мне, что и его также посадят, без лишней волокиты: придут и повяжут, когда настанет момент.
Из четырех владельцев Амурстали два продали свои доли, одного владельца увезли в СИЗО, где он отказался от доли. Остался последний владелец Фургал. За это собственно его и увезли в СИЗО, чтоб он тоже переписал свою долю.
Амурсталь должна получить подряд на изготовление металлоконструкций для моста на Сахалин, цена моста 2,5 ярда руб. Деньги не малые, из за которых и пошел передел.
Так он бизнесмен или губернатор - определяться надо, а то всё не нажрутся.
Если бы президент чтил Конституцию РФ и ее законы....
======
И такое с кем то случалось в многовековой российской истории?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.