Меня другое волнует...
Персонаж встречался с самим?
С силовиками?
С мигрантами?
С росгвардейцами?
Кто на ком стоял?
и что, получат потом запрет на въезд туда и сюда и будут дома на ишак сидеть и вспоминать свою бурную молодость...
На очереди Казахстан. Кто бы сомневался.
Несчастные люди, кормильцы своих семей, гонимые нищетой в своих странах.
Их обирают на каждом шагу. Работодатели, полицейские, таможня, пограничники, местная мафия - все вымогают деньги.
Неужели нельзя было организовать закрытый поезд и вернуть их домой. Всего то три дня поездка через степи Казахстана.
Владимир,а кто должен организовывать как ты выражаешься,закрытый проезд? У этих людей есть свое государство,есть ими избранные правители всех мастей,именно их государства еще и получают в виде налогов с мигрантов денежки а мы должны заботиться о них? А может нам лучше позаботиться о своих детях которым необходимо дорогостоящее лечение и их родители не имеют возможности(материальной)вылечить их? Я против того что бы мы решали чужие проблемы,нам бы свои решить.
"А может нам лучше позаботиться о своих детях которым необходимо дорогостоящее лечение и их родители не имеют возможности(материальной)вылечить их?"-Зато у вас строят по 3 храма в день и попы купола золотят!Может вам с попами разобраться сначала?А мигранты такие же несчастные люди,как и ваши больные дети...Они также собирают копейки на лечение своих больных и ненужных государству детей...Мало того,что их бросили без денег ,жилья,пищи посреди степи под открытым небом,так ещё за то,что они не грабят ВАС ,бьют дубинами!!!А вам не кажется,что властям ХОЧЕТСЯ ,чтоб озлобленные,голодные,ожесточившиеся ,отчаявшиеся мигранты начали нападать на русское население?
Российская власть пригласила их в Россию.Эту замануу озвучивали везде по Средней Азии!А теперь люди ПЕШКОМ дошли до границы,а их бъют...Скотство это!Ичем вы отличаетесь от тех скотов,которые бросили людей посреди голой степи и без еды и воды от садистов во власти?Они с таким же успехом и вас выгонят на мороз,если им этого захочется!Помните:"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."-цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, который был узником Дахау,по-поводу бездействия немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.Буржуины этого и добиваются!
ссылочку на приглашение.
Уверен что вы не дадите!
\
Никто не приглашал.
Сами ехали и сбивали цены.
А до этого гнали, грабили и убивали русских.
И кто пешком то шел! ...
Пешком могли и не через пропускной пункт переться.
\
Это ты провокатор.
Вон. Недавно в Москве на рынке били полицейских "несчастные пришедшие пешком" и орали "выгнать всех русских"! Это такие же "несчастные" как и попы.
Эти мигранты жаждут домой. И вам следовало бы вспомнить сколько русских эти "несчастные" выгнали, ограбили и убили.
"произошли в Самарской области, на границе с Казахстаном" -с каких это пор Самарская область граничит с Казахстаном?
не на глобус Украины, то граничит.
Так же, как Расея, от Волги до Енисея!
Говорю тебе как Соломон Моисею, что таки да, граничит. Учи науку о Земле.
с сотрудниками Росгвардии произошли в Самарской области,
(на границе с Казахстаном)
=== Выпускники ВШЭ писали?
С каких пор Казахстан Центральная Азия?
Это Средняя Азия.Нечего тут Британику пихать.
Дело дошло до абсурда. Путин не выпускает мигрантов из РФ. Ему мало мигрантов.
всех в транспортные самолеты и выбросить над их "родиной" без парашютов.
"Гости" начинают задалбывать своей наглостью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.