А почему не с обещаниями? И отметкой о выполнении?
Эх, как бы ВСЕГО на цитаты не раздербанили. Энтим только дай повод:)
Нормально! Пусть знают!
"Дальний восток-ключевое направление Китая"
"Народный бюджет-бюджет олигархов".
"Ваши деньги-это мои деньги"
"Мои деньги- это деньги мои"
"Вы там держитесь,кароче"
"Не все могут смотреть в завтра".
И подлодку
"Она утонула"
- "...хочу быть в передовых рядах советской молодежи..." Из заявления о приеме в ВЛКСМ;
- " и если я нарушу эту мою клятву, пусть меня постигнет суровая кара трудящихся." Из воинской присяги;
- " .. приложить все свои силы и знания по претворению в жизнь программы построения коммунизма." Из заявления о приемке в КПСС.
- " Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет..." Из последних заявлений.
1. "Пересмотра итогов приватизации не будет"
2. "Кто считает, что Россия для русских - либо придурки либо провокаторы" (то есть, Россия - не для русских)
А будет ли среди этих цитат "мочить в сортире", "выковырять из канализации" и "от мёртвого осла уши"?
ага, безбилетников мочить в сортире
А что с цитатами ? Надо стразу с полным текстом всех его "майских указов". И тут же статистику привести сколько из них реально выполнено, а сколько завалено и не исполнено до сих пор. А заодно написать на транспортных средствах все его не исполненные обещания, в том числе относительно отказа от повышения пенсионного возраста в период его нахождения в власти, а также отказа от сидения во власти пожизненно.
Ким Чен Пу
"От дохлого осла уши".
Это уже сектанство какое то. "И сказал Иисус, сними деньги с карточки, принеси сюда."
был издан цитатник мао. Когда у нас будет российский цитатник?
на школы, детсады, адм. здания.
В РФ в сегодняшней властной элите начался полный завершающий маразм. Даже та малочисленная группа населения, которая проголосовала за "поправки", теперь в шоке. Может к сентябрьским выборам поумнеют?
НЕТ.
Потому что + которая проголосовала за "поправки", теперь в шоке. +
таки в шоке, но не кается это группа.
А тянет мантру "Кто как не он", плохо , да, будет ещё хуже "Но я не вижу кто кроме него".
Мне ЭТО ВСЁ лично люди говорили.
Даже если поумнеет 100% населения, "ахалай-махалай" и "бим-салабим" в ЦИрКе, еще никто не отменял.
«Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове».
Спасибо Вам, что в дни великих бедствий
О всех о нас Вы -думали в Кремле,
За то, что Вы повсюду с нами вместе,
За то, что Вы живете на земле.
А кто это- Путин? И что он сделал выдающегося и значимого, чтобы его растаскивать на цитаты?
, я же не цеплялся за эту должность. Хотя мог, легко! - имею в виду конституционное большинство правящей партии "Единой России" – изменить Конституцию. Но не стал этого делать. Не стал этого делать под конкретного человека – под себя. Для того чтобы, во-первых, люди поняли, что нет трагедии в смене, в естественной смене власти.
Ведь посмотрите, что происходило в других странах. В Соединенных Штатах вплоть до окончания Второй мировой войны не было ограничений по количеству сроков избрания президента.
К.Л.Эрнст: Да, Рузвельт избирался три раза...
Реплика: Четыре раза
В.В.Путин: До этого некоторые президенты США пытались избраться в третий раз. И, по-моему, ни у кого не получалось, а Рузвельт избирался четыре раза. Он руководил страной в самые тяжёлые годы экономической депрессии и во время Второй мировой войны и избирался четыре раза, потому что действовал эффективно.
.......
И мы тоже, мы пережили, по сути, развал государства: Советский Союз распался.
Когнитивный диссонанс?
А что такое Советский Союз? Это Россия и есть, только называлась по-другому.
Хм....Если расплаася Совесткий Союз... а это и есть Россия,то России получается нет? то .....
кино и немцы короче)))))))))))))))
Мы, Абнулённый-Бункерович Клоныч 03, предлагаем повысить пенсионную планку для фсех до 75 лет. Прашу вас панять правильно. Спасибо за вынимание.....
на самолеты, поезда и корабли.
"У нас не 37 год".
Предлагаю цитаты для размещения на автобусах:
1. "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет."
2. "Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен"
3. "Жилищно-коммунальная сфера должна стать современной, эффективной отраслью, а не кормушкой для монополистов и сомнительных лавочек"
4. «К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек..."
стать современной, эффективной отраслью, а не кормушкой для монополистов и сомнительных лавочек"==
У нас недавно произошел рейдерский захват управляющей компании. Мы вполне ею были довольны.
Были собрания домов, настоящие, где люди выбирали именно ЭТУ компанию. А всё равно.
Сейчас идут суды.
Поговаривают что "захватчикам" потворствует районное руководство.
выпустить цитатники Пу и распространить в школах, пту, техникумах и вузах для ежедневного изучения.
На госпредприятиях само собой.
Чтоб народ полностью перешел на "феню": мочить в сортире, что это за борзота и т.п.
А в цитатах будет сказано о галошах,пенсионном возрасте,высокотехнологичных рабочих местах 25 млн,среднем классе?
...ля ...лы.
"Но все-таки, на мой взгляд, для того чтобы гарантировать сменяемость власти (а для такой страны, как наша, это важно), все-таки лучше, если количество сроков избрания президента будет ограничено"
"Чем человек больше читает, тем он больше глупеет".
Звиздец, скоро, как во времена КПСС, начнём конспектировать речи...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.