Мне интересно - а где проходил этот опрос? Лично меня никто не опрашивал. Поэтому осмелюсь утверждать, что на самом деле выйти на пенсию как можно раньше мечтают 99% россиян. И не надо вешать людям лапшу на уши своими опросами. Только ПОЛНЫЙ ИДИОТ не хочет получать пенсию.
Самое большое разочарование российский народ испытал как раз после повышения пенсионного возраста. Слушая многолетние обещания, народ выбрал президента, как гаранта неприкосновенности пенсионного возраста. А что получил в итоге? Полное крушение веры во власть, в правящую партию, и главное – в того человека, которого буквально боготворил и поддерживал как минимум 15 лет! Последние события показывают, что позиция президента очень шаткая, и первое, что он должен сделать для её укрепления, это вернуть пенсионный возраст назад, а потом снизить его ещё на 5 лет (55 для мужчин и 50 для женщин), и закрепить это в конституции. Иначе, народ будет непрестанно искать альтернативу правящей партии и президенту, и поверьте – народ своего добьётся.
Всех денег не заработаешь,а здоровье не восстановить. Жизнь на пенсии чудесна и неповторима,много положительных моментов
68-й идёт, работаю....чувствую себя динозавром среди молодёжи, надоело и хочу уйти по сокращению, но начальник не отпускает. Нужен пока. Попробую уговорить. Нахально уйти неправильно, потеряю бабки по безработице...
Могу посоветовать - хорошая вещь. Мне 68 и я уже 10 лет на пенсии. Моя цель - просидеть на пенсии такое же время как я отработал за всю жизнь. Трудно будет, но буду стараться.
Так если у нас, после 40, только анализы и все! О какой работе и трудоустройстве можно говорить? Вот и стараются люди, хоть каку то пайку с государства нардного выбить! Что б в с голоду не крякнуть!
и готовиться не к пенсии, а к старости.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.