Неужели отберут? Всё!, что нажито непосильным трудом. Но скорее он не отдаст, а они сильно не будут искать,а потом все спишут.это с пенсионера будут удерживать пока жив, а потом с наследника пока не расчитается.
Вот это заработки в открытом правительстве,не то что у бывшего премьера Медведева.
А мне судебный пристав, истерику закатила, за 6000 рублей,не оплаченных штрафов. Какой я я только гадости, от пристава не наслушался, за эти 6000 рублей, это было что-то!
А он не отдаст! Чо делать будите?
Правильно! Простите!
пока за такое расстреливать не начнут, ничего не изменится.
И стоит ли обижать хорошего человека? может ему на хлеб не хватает...
Генпрокуратура явно не в своём уме.В стране,где 86% населения светится от счастья раздавленных продуктов ,от очередного обнуления власти и такое безобразие!А чтоб оно светилось ещё лучше спецрейсом из Амстердама отправилось судно с ядерными отходами для счастливых россиян..
На его борту находится около 600 тонн урановых хвостов. В Россию судно должно прибыть утром 11 августа. Встречайте,счастливые все лица!
И не забудьте Потанину компенсировать его несчастную жизнь!
Главное не разгружать когда светлейший в городе Он и так светится
- в РФ это станет отличным ядерным топливом за которое Запад же и заплатит! ПонЯл?! Не всякие отходы отходами... А конфискованные продукты - только раздавливать! Иначе обвинят в намеренной НЕЗАКОННОЙ конфискации! Бесплатное - только в раю...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.