Аллах дал, дон!
Вот учитесь все зарабатывать у господина Кадырова. Все кто хочет быть богатым и успешным, а не врачами и учителями работать должны идти в бизнес. Лучше всего в распределение бюджета или дорожный.
Иди воруй,и будешь в шиколадке.И работать не надо как дорожник,и не сядешь как "работник" по бюджету.
перережет всех русских в чечне.
Осталось русских в Чечне?
В 1989 году подавляющее большинство жителей Грозного были или русские или т.н. "русскоязычные" (украинцы, армяне, татары). Сейчас во всем городе из относительно молодых остались лишь русские жены чеченов.
в Грозном теперь молодые чечены шатаются по городу бездельники а что еще делать или в Москву едут выпендрится нас уже давно нет правда могилы как напоминание о нас остались разрушенные и никому нет дела до нас и нашего бегства а вот Украина да там собираются на Минских соглашениях там люди а мы нет Донбасс это все и Крым а русские жители Чечни пропали без вести где они что с ними никому и дела нет
инфляция же.
Интересно, а на сколько увеличились доходы у других жителей Чечни ? Могут ли они считать себя счастливыми людьми ? Или это прерогатива только главы региона и его ближайшего окружения ?
жители Чечни счастливы все как один Потому что их любимый лидер весь в шоколаде И это главное Остальное-не так важно
Хапают, как перед пропастью.
не могу порадоваться за растущие доходы россиян, отдельных россиян
Вчера сообщили,что чечены прося пару миллиардов,стало не хватать.Теперь сообщили о возросших доходах Кадырова.Закон природы,если где то ушло,ищи где пришло.
Третьего ,кажется,дня сообщили,что Путину надо добавить.Ему не хватает.Я в прострации,с Кадыровым ясно,а здесь где ,у кого,чего прибыло,убыло?Правда вроде где то трубы утонули.
Ну если, точно, точно, до достойниший человек!
По твоему ср...сидеть на золотом унитазе зто доказательсво достоинства?Когда Дудвев повел Чечню на свободу,я не слышал ,что были у него противники среди чечен,а Кадыров даже дома противнтков своих до корня сносит,если мне снова не наврали СМИ.Так что не все спокойно в Датском королавстве,и роль Кадырова в усмирении чечен достаточно, как бы это сказать?Лучше ,видимо,смолчать.Историю отношений шаотландских кланов и английских королей хотя бы в объеме киношки про безродного предводителя восстания против английского короля,знаете?
Пора раскулачивать,однако!
Как на дрожжах богатеет со сбора податей с Кремля. Ну и пусть кремлевские платят им оброк.
"жилой дом площадью 2344,6 квадратных метра."
Жилой дом площадью 2,3км?
Может это аэропорт переделанный под жилой дом?
Это больше двух стадионов по площади, 230х230 метров.
Наверное вот почему он хочет два миллиарда рублей из бюджета, что бы побить ещё один рекорд процветания региона, ну и к своей сакле веранду пристроить, площадью 1500кв. метров.
В одном квадратном километре 1000000 квадратных метров. Вы запутались.
Не хилое жилье! Но школьный курс математики надо помнить.2344,6 КВ М -это не 2,3 кв км!"Это больше двух стадионов по площади, 230х230 метров"???.С математикой вы явно не дружите.
Все прелести современного образования на лицо! Перемножить- разделить стало проблемой... Караул, учителя математики?!
интересно с чем дружите вы, если у вас 1000 метров это не километр.
Н,даааа!Да вы еще и приколист! Ну что ж,наверное на своем уровне вы правы!
2344,6 КВ М-это без малого 50м умноженные на 50м
К слову сказать строений с подобной площадью весьма не мало.Часто бываю в доме 25Х25,три этажа,плюс цокольный(подвальный по сути) этаж.Итого 625Х4 получим 2500кв метров,даже больше ,чем у Кадырова.Продает лет десять,станица недалеко от Краснодара-нет покупателей на такого монстра.
Да в рублях посчитали :)
Да ладно, пусть там царем и будет и за своими смотрит. У меня не складывается мнение о нем из всего что я читал о нем что он опасен для интересов России.
хочет где то 13 лярдов...
Вах, какие хорошие работники!
судят.
это гонорары за перевоспитание молодёжи
Лижи и пой, пока на шее голова.
Смешно даже :))
этот гопа в трениках накрал в 1000 раз больше :)
Ну, таланты, что возьмешь?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.