или выполняет инструкции врагов!
Какой грипп, какое ОРВИ.
ЗЫ. Инфу он ниоткуда не берёт.
Придумывает.
Москвичи, когда вы его уже прогоните?
Инфу он ниоткуда не берёт.
Придумывает.
--
неа, не придумывает - это Копия пропаганды сатанистов в сша и британии. Слово в Слово.
все это Координированная политическая Афера и собянин по сути транслирует чужие голоса, без какого либо научного у медицинского обоснования.
Собянин,что вы несёте,какой грипп в августе? вы с у кого такую инфу берёте,у своих чинуш безграмотных? Хоть с Малышевой или Онищенко проконсультируйтесь,а лучше с инфекционистами-эпидемиологами.Слушать то,что вы изрекаете-стыдно.За вас.
Т- Это ты, Дуремар, опять мутишь воду...Скоро кончится это безобразие?
Д- Не кончится пока не выловлю всех пьявок с твоей грязной лужи.
Т- Зачем они нужны тебе в таком количестве?
Д- Ну ты же знаешь, я занимаюсь врачеванием.
Т- Ты не врач, ты шарлатан.
Д -А зачем мне быть врачем, когда мои пьявки сами лечат людей, а денюжки сыпются мне в карман...
Не "пЬявки",а пИявки. Не "С твоей грязной лужи",а "ИЗ твоей грязной лужи".Засилье неграмотных хохлов просто поражает.
Собянину необходимо продавать нам тряпочки ( под названием маска) и собирать с нас деньги - как штрафы.
начали готовить почву для ввода второго этапа домашнего ареста?
НЕ ПОЛУЧИЦЦО.
Народ выйдет на улицы и всё.
Молодые люди 30+ настроены решительно.
Все выйдем, говорят, у них сил не хватит всех ловить.
Бают мож в Москве и хватит , а уже в области нет.
Собянина нужно показать психиатру...У него мания преследования...
Ага, короногрипп и короноорви. Все у вас так...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.