Родители,сдающие на всё подряд ,поддерживают коррупцию,потому,что сданные деньги(часть) идёт наверх-это цепочка.На школы выделяются деньги из бюджета ,вот их,эти траты надо КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Откуда в стране такой буйный расцвет вымогателей, мздоимцев и просто щипачей?
Все хорошее и плохое закладывается детям в семье и школе. Дети видят что в школе их родителей постоянно пощипывают на деньги под разными предлогами. Видят, что в семье изобилие не смотря на то что родители столько не зарабатывают. Поэтому став взрослыми, тем кто выучился и занял даже маломальское хлебосольное положение так же начинают пощипывать, подворовывать, присваивать чужое и т.д.
Эй, старики и молодые,
За то, что я творю добро,
Гоните ваши золотые
И не забудьте серебро.
А почему поборы? Это идёт на дачу директору школы или на безопасность учеников. Знаю точно. Школы это бюджетники. Бюджет верстался до коронавируса. Мне кажется играя на таких темах, и ловя дешёвый хайп, такие люди сами себя расчеловечивают.
что виновны не воры, а обворованные. И 76% абсолютно согласны с этим!
Какого рожна руководство России
Состряпало миф про кошмар "пандемии"?
Режим в очевидный уверовал вздор, -
Так пусть же и платит за всё паникёр!
Но зато Крым наш.
У нас раньше дом относился к Жэку - жили вполне нормально, как все. А что ещё можно хотеть из "общаги". Тут некоторые слишком инициативные товарищи вдруг подумали, что они кормят Жэк, и решили создать ОСББ. Ну ладно бы просто создали на бумаге - было бы пол беды. А то надо же при этом ещё и других напрягать. То им счётчик на тепло надо - ну ладно, нужная вещи, не спорю. Как впрочем и ремонт крыши и прочие мелочи типа светильников. Но менять ещё нормальные деревянные окна и двери в подъезде на пластиковые, чтобы теперь дышать было нечем - по-моему это уже лишнее. Как впрочем и утепление стен пенопластом, как делают у нас особо неадекватные товарищи в соседних домах. Ну это нормально девятиэтажный панельный дом полностью обклеивать пенопластом. Да и зачем - у него и так срок годности уже истек - через пару лет начнут валиться. Я вообще удивляюсь, как они ещё до сих пор стоят. Хорошо, что у нас все-таки кирпич - есть шанс, что тебя не завалит. Ну так вот - эти параноики все время что-то придумывают, чтобы деньги собрать. Оно вам вообще надо - оно ваше, что вы так печетесь. Хотите обустраивать собственной жильё - постройке свой дом. А то нефиг других напрягать - мне лично оно не надо, у меня есть что обустраивать. А то, что они думают, что от всего этого у них стоимость квартиры вырастет в цене - смешно. Когда квартиру покупают, не смотрят на светильник в подъезде, и тем более на клумбы под окнами. Этаж, площадь, планировка - вот основные три составляющих, а не цветы на балконе.
На своих детей надо тратиться.Во всем мире так,и даже гораздо больше.
Теперь вам не СССР,который вы про..ли.
...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
― Нет, не возьму.
― Но почему вы отказываетесь?
― Не хочу.
― Вы не сочувствуете детям Германии?
― Сочувствую.
― А, полтинника жалко?
― Нет.
― Так почему же?
― Не хочу.
в ссср ещё собирали голодным детям африки, фонд мира и т.д
те хоть раз вспомнили? кроме "дайте ещё или вы плохие"...
А еще ежегодно собирали деньги у школьников в помощь ДОСААФ, на охрану памятников, Красному кресту (странно, но этот наш Красный крест почему-то никогда не помогал советским бедным семьям), собирали посылки детям Вьетнама и ... . Помогали всему миру, но не своему населению. Что изменилось?
Начиная с 4 класса, ученики на каникулах должны были 10 дней отработать в школе и на пришкольном участке.
И что? Кто-то помер от этой отработки?
Еще вспомни как каждого школьника заставляли "непосильно" дежурить по классу, поднимать стулья на парту, мыть полы, вытирать пыль и доску.
Еще вспомни как "каторжно" дежурили по школе или по столовой...
Зато поколение нормальное выросло. В состоянии и гвоздь забить и пол помыть и борщ приготовить.
А сейчас в сортир и то по навигатору ходят.
Деньги на общества собирали, это факт. Самый дорогой и престижный был ДОСААФ - 50 копеек. Охрана природы и памятников попроще и подешевле. копеек 20-30. Так и то не каждый год, а один раз всего. И взносы комсомольские по 2 копейки в месяц.
Сейчас на выпускной сдают столько, что можно на эти деньги недельку в Турцию сгонять.)))
Да, это одни из лучших воспоминаний о школе - так называемая "отработка" в летние каникулы! Полчаса работ по прополке городского газона от одуванчиков и ещё пара часов игр, беготни, песен. А ЛТО? Вспоминаем сейчас взахлёб, уезжать не хотелось домой тогда. Умели в СССР детей и к труду приучать, и развлекать, и воспитывать.
Только при чём тут нынешние школьные поборы?!
и сколько копеек собирали с вас на охрану памятников?
Не подскажите, что сегодня производят те предприятия, которые 30 лет назад делали ДВК, БК-0010, ЕС-1840 и т.п. ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.