раньше опоздавший студент говорил "рога упали", теперь "батарея села"
Ну да, троллейбус можно гонять и гонять, было бы электричество в проводах. А теперь батарея вечно разряжается, по истечении определенного срока батарея требует замены, в холода заряд истекает стремительно.
Ремонт по сложности несравним.
Современный тралик тоже имеет аккумуляторы, чтобы объехать препятствие. Но поскольку батарея используется недолго, то и живет она куда дольше.
Вообщем, распил и откат.
Электробусы привет. Троллейбусы до свидания. Москва лидер в мире по количеству электробусов.
хотя и косвенный, но все-таки признак жутковатый.
Гостю: Виктор Вы пишете: «Откуда ты такой наивный? Не с Украины ли процветающей?»
Виктор, не могу понять из вашего сумбурного поста, чем вы недовольны? Тем, что выдавливание российских троллейбусов и закупка старых иностранных автобусов - это махинации заинтересованных лиц Москвы? Что это работа пятой колонны, которая рубит всё отечественное?
Или вы недовольны тем, что я предлагаю заинтересоваться этим антимонопольный или следственный комитеты? Которые вряд ли этим заинтересуются. Потому что в стране пунинизм. Или, как раньше говорили, бардак неимоверный.
Чем вы недовольны, объясните?
Троллейбусы не нужны потому что они ездят по проводам из меди.
а медь очень хорошо можно сдать.
Согласен, что это может быть одним из РЕШАЮЩИХ факторов их исчезновения. В Москве, этой раковой опухоли на теле России, кто-то может ОЧЕНЬ хорошо погреть руги на этом. Ведь медных проводов в Москве - НЕМЕРЯНО!
Но куда смотрит при этом антимонопольный и следственный комитеты? Ах да, они смотрят совсем не в ту сторону. Путинизм, однако.
Видимо, кто-то сообразил, что ещё не всё в России приватизировано. Вон сколько медных проводов "безхозных" ещё не пристроено. Это же ТОННЫ меди по баснословным ценам! Почему бы их не прибрать к своим рукам?
Как-то в других капстранах всё же есть хоть часть людей, которые что-то новое создают. А у наших людей все мысли направлены только на то, чтобы украсть то, что плохо лежит.
Ну и воспитала же КПСС "нового" человека! Хотела выпестовать идеального коммуниста. Или коммунара. Или просто - советского хорошего человека. А получилось как у профессора Преображенского. Который тоже надеялся на такой же результат, а получил Шарикова Полиграфа Полиграфовича.
Когда мне невмочь пересилить беду,
когда подступает отчаянье,
я в синий троллейбус сажусь на ходу,
в последний,
в случайный.
Полночный троллейбус, по улице мчи,
верши по бульварам круженье,
чтоб всех подобрать, потерпевших в ночи
крушенье,
крушенье.
Полночный троллейбус, мне дверь отвори!
Я знаю, как в зябкую полночь
твои пассажиры - матросы твои -
приходят
на помощь.
Я с ними не раз уходил от беды,
я к ним прикасался плечами...
Как много, представьте себе, доброты
в молчанье,
в молчанье.
Полночный троллейбус плывет по Москве,
Москва, как река, затухает,
и боль, что скворчонком стучала в виске,
стихает,
стихает.
Сколько Собянин положит себе в карман с каждого троллейбуса? С каждого новейшего электробуса в карман больше на порядок! И так по всей стране. Каждый думает о своей выгоде, а не общественной. Рынок!
Теперь эти троллейбусы будут распихивать в регионы и говорить какое они доброе дело делают.
Помнятся мне времена, когда из-за сильных заморозков на улицах не было никакого транспорта, кроме трамваев и троллейбусов.
Кстати, Собянина тогда тоже не было...
Наверное в Москве это стоит того. С их вечно загруженными дорогами и вонью дизельных автобусов с маршрутками.
В небольших городах пустая трата денег. Троллейбус ходит точно также, стоит дешевле, энергии потребляет меньше, экологию почти не портит, ремонт элементарный.
Да, может быть и не круто, но полностью оправдано. Кому хочется покруче, есть личный автомобиль и такси.
Троллейбус и трамвай, это путанка проводов, нависающих над улицами города, от которых они получают электроэнергию. А рельсовые автобусы на газе или аккумуляторах лишены этого недостатка.
Провода наверху никому ещё не помешали.
В Москве контактная сеть очень быстро приходила в негодность..
надо разобрать все трамвайные пути и сдать на металлолом.
Кстати, вместо троллейбусов пустили дизельные старые "Мерседесы" (Т54).
Сэкономили на закупках зарубежного старья...
Будя врать-то! Блистательные Москва и Петербург никогда не опустятся до уровня закупок старья, не опустятся до уровня городишек Евросоюза, разных там, Римов, Парижей, Берлинов, загаженных пришельцами из Азии и Африки! Россия массово производит электробусы, электромобили, электроциклы, а также транспорт на газомоторном топливе.
Москва все же не Маиами. Кто в курсе, чем электробусы отапливаються?
Не знаю, чем и как отапливаются электробусы в Москве, но по насыщенности электробусами Москва уже лидирует среди мегаполисов мира! И Москва самый оцифрованный город на планете, а по степени освещенности города Москва в первой пятерке мегаполисов мира и первый в Европе.
Когда будут сильные морозы электробусы просто не пустят из депо. Эта диверсия по уничтожению троллейбусов еще аукнется всем москвичам. Грязный воздух станет еще грязнее особенно зимой. А вот Минск пошел другим путем - там на маршруты выпускают новенькие очень футуристические троллейбусы МАЗ.
Странно как-то. Первобытные трамваи продолжают ходить, а современные троллейбусы выкинули. Хотя, что тут странного. Закупая на западе развалившиеся автобусы можно сделать хорошее бабло. А на отечественных троллейбусах такого бабла не сделаешь. Странно, почему этим не заинтересовался антимонопольный или следственный комитеты Но, видимо, и не заинтересуются. Путинизм, или, как раньше говорили, бардак во всём, ведь продолжается.
Откуда ты такой наивный? Не с Украины ли процветающей? Присоединяйся к сотням тысяч ваших гастарбайтеров на бесчисленных стройках России, увидишь, что рядом с Москвой и Петербургом, и Рим, и Париж, и Берлин просто большие грязноватые деревни, загаженные иммигрантами!
В Москвабаде можно пройти по району и не встретить русского. Одни мигранты. Гольяново, например. В Стокгольме и Копенгагене, абсолютное большинство на улицах - белые люди.
Наивный, ты сначала в Москве побывай - тут общественный транспорт старше 2-3 лет и не встретишь.
Отъедь поближе к окраинам - удивишься.
Ваша Окраина-Украина уже ничем не удивит никого! Чем могла, она уже удивила, удивила майданом, последующим уничтожением промышленности, науки, образования! Удивила своими займами в МВФ, удивила избранием президентом клоуна и началом продаж пахотных земель богатым иностранцам!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.